Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Верховная Жрица от 29 ноября 2009, 00:30:14Зеркала спрятать в северный угол комнаты на 9 дней. А по прошествии этого срока закопать у ограды кладбища.
Еще раз))) на 9 дней зеркала убираются в северный угол комнаты, а потом закапываются на кладбище НАСОВСЕМ)))
Ничего потом не откапывается. Не морочьте голову людям)))

СеМар

Цитата: SUP от 13 февраля 2015, 19:25:24я про этот обряд конечно. Не у всех полчается закапать на 9 дней. Спрашивала у Патронессы на ее форуме, она сказала, что если не получается закапывать на 9 день, то можно закопать на 40. И все ок. 
Вы силы Патронессы с новичками не сравнивайте:). перед обрядом просчитайте все как следует и делайте все как положенно, без интерпретаций... На девятый день нужно закопать в северном углу кладбища...

Ritania

Не ставя на себя и на работу защиту, можно делать эту порчу? Благодарю заранее за ответ.

Leyla

Цитата: СеМар от 18 февраля 2015, 12:08:41На девятый день нужно закопать в северном углу кладбища...
:oМожет,квартиры?))Час от часу не легче))
Цитата: Ritania от 18 февраля 2015, 14:06:43
Не ставя на себя и на работу защиту, можно делать эту порчу? Благодарю заранее за ответ.
Главное,с объекта защиту снимите)

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Марра

а в чем проблема поставить защиту себе и не заморачиваться каждый раз вопросами, нужна она или нет?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

сима

мне  кажется вам лучше вообще  ничего  не начинать  в ЧМ, если  у  вас такие  вопросы

СеМар

Цитата: Leyla от 18 февраля 2015, 14:26:30
:oМожет,квартиры?))Час от часу не легче))Главное,с объекта защиту снимите)

закапываем в серверном углу кладбища, (некоторые закапывают на именных могилах),у Патронессы было у ограды кладбища, а предыдущие 9 дней храним в северном углу квартиры... (По поводу северного угла, у ограды- пардон, делала сама так, результат понравился :) )

Leyla

Цитата: СеМар от 19 февраля 2015, 11:38:10
Почитайте первые страницы- закапываем в серверном углу кладбища, (некоторые закапывают на именных могилах), а предыдущие 9 дней храним в северном углу квартиры...
а я думала,у ограды
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

СеМар

Leyla- издержки интернет обращения :). Северный угол- подразумевала естественно у ограды :) С северной стороны кладбища.

Селиван

Делал без всяких обрядов, просто закрыл фото между двух зеркал с намерением что бы объект "растаскивало" по зазеркалью. Делал с целью ослабления объекта.
Эффект - ослабление иммунитета, слабость, бессонница. Зеркала хранил за пределами дома, на кладбище не носил. Вполне может работать как ослабление. Никаких помех для других проводимых в отношении объекта работ не замечал.

wega

Цитата: Селиван от 19 февраля 2015, 12:25:57
Делал без всяких обрядов, просто закрыл фото между двух зеркал с намерением что бы объект "растаскивало" по зазеркалью. Делал с целью ослабления объекта.
Эффект - ослабление иммунитета, слабость, бессонница. Зеркала хранил за пределами дома, на кладбище не носил. Вполне может работать как ослабление. Никаких помех для других проводимых в отношении объекта работ не замечал.
возможно, потому что Вы не ставили мертвяка на охрану порчи

Strong

Уважаемые практики, как думаете, к какому придём результату, если на человека с зеркальной защитой наложить зеркальную порчу? Не снимая защиту. Мне кажется, что + на - равен 0.

Марра

Цитата: Strong от 19 февраля 2015, 12:49:48
Уважаемые практики, как думаете, к какому придём результату, если на человека с зеркальной защитой наложить зеркальную порчу? Не снимая защиту. Мне кажется, что + на - равен 0.
защита не пропустит
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Селиван

Цитата: wega от 19 февраля 2015, 12:28:48
возможно, потому что Вы не ставили мертвяка на охрану порчи
Нет, я не ставил целью порчу, мне нужно было только ослабить и за одним посмотреть как работает. Ослаблял перед руническим воздействием.

Cosmos

Я в Чм не соображаю толком-подскажите, предполагается ли механизмом работы что она охраняется мертвым.(диагностикой не получается просмотреть)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status