Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Фея

У меня тоже данная порча не пропускает дальнейшие воздействия. Несколько раз делала на разных людей.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Foxie

Цитата: wega от 11 января 2015, 00:17:30
потом,правда,оборвала какнал,когда все было стырено...

а как оборвать канал?
Консультаций в личке не оказываю.

wega

Цитата: Foxie от 12 января 2015, 01:18:13
а как оборвать канал?
поскольку я тырила исключительно рунами,то путем уничтожения става с благодарностью :)

Apheta

Так зеркала между ними фото закапывают на территории кладбища возле ограды или в одноименную могилу,а если не найду безымянную?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

SUP

Цитата: Apheta от 01 февраля 2015, 20:23:23
Так зеркала между ними фото закапывают на территории кладбища возле ограды или в одноименную могилу,а если не найду безымянную?
на тери-ии кладбища у ограды,хотя я закапывала вообще у дерева

wega

Цитата: Apheta от 01 февраля 2015, 20:23:23
можно у ограды, но в могилу- эффект круче в разы!!!

return to life

Цитата: wega от 02 февраля 2015, 01:03:08можно у ограды, но в могилу- эффект круче в разы!!!

Вне конкретной могилы работу, как правило, удерживают несколько настроенных на работу с оператором покойников из числа захороненных на данном кладбище. Отдача может быть даже выше, чем прикапывание в могилу.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

PolarLight

Цитата: return to life от 02 февраля 2015, 01:15:01
Вне конкретной могилы работу, как правило, удерживают несколько настроенных на работу с оператором покойников из числа захороненных

Простите за несколько отвлеченный, но чертовски интересный в плане ответа вопрос: этих сонастроенных покойников нужно как-то заранее искать, или же сходятся все те, кому приглянулась жертва/оператор?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Ang

У меня вопрос ,зеркала следующее действия будут пропускать ?
или сделать как после всех манипуляций ? поделитесь опытом плизз

Lilit_09

Ang
У меня пропускает все воздействия. Но есть одно личное наблюдение - после этой порчи многие объекты фактически выпали из моей жизни... некоторые всплывают, попадаются на глаза, но редко. То есть убирает порченных из жизни, из общения и т.д.  Если человек нужен, например, для окорма или других порч, где нужен близкий контакт, я бы "Зеркальную" сделала в последнюю очередь.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Ang

Lilit_09 спасибо за ответ , но я не для мч, а для мадам ее убрать хочу, поэтому и спрашиваю так как работаю над ней ,не хотелось бы в пустую работать

Foxie

Цитата: Lilit_09 от 06 февраля 2015, 20:17:43
Ang
я бы "Зеркальную" сделала в последнюю очередь.

и я, если бы знала об эффекте, сделала бы в последнюю очередь.
Консультаций в личке не оказываю.

Vanessa

Цитата: Lilit_09 от 06 февраля 2015, 20:17:43после этой порчи многие объекты фактически выпали из моей жизни... некоторые всплывают, попадаются на глаза, но редко. То есть убирает порченных из жизни, из общения и т.д.
Не совсем поняла... то есть, Вы сделали зеркалку на своего вражину, в итоге из Вашей жизни пропали несколько человек. Получается, что зеркалка, сделанная на врага, каким то образом влияет на Вашу жизнь? Это интересное наблюдение. Или я не так поняла?

Lilit_09

Цитата: Vanessa от 07 февраля 2015, 10:00:50Или я не так поняла?
Именно. Я делала эту порчу более десяти раз, поэтому речь идет о жертвах, порченных данной конкретной порчей, большая часть которых убралась с моих глаз.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Ang

Lilit_09 и Foxie спасибо , рисковать не буду , обряд сделаю как закрепляющий в самом конце

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status