Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Arafna

Цитата: Ilona от 19 октября 2014, 00:38:47
прокладывает пути для наложения новых порч
Кому прокладывает и каким образом?

eliss

Здравствуйте Уважаемые практики помогите разобраться в ситуации уничтожаю соперницу три лунных цыкла подрять воздействовала на нее и на моего бывшего большим комплексом сначало рунами потом отстудами рассорками на денежные неудачи потом на болезни всякие порчи главной целью было разорвать отношения моего бывшего   с его нынешней они живут вместе  воздействовала в основном на нее завершала зеркально порчей до него еще не добралась .....итог в доме у них умерли 2 собаки у ее матери возобновился рак умирает ... бизнес сошел на нет долги ходит вся замученная задерганая лично мне жалуется что так устала от всего...но в отношениях а хоть бы ссора какая нибуть наоборот он еще больше заботится переживает жалеет ...могут ли воздействия так проявляться и почему защита какая на отношения ангел хранитель ну что еще может быть?

Neadna

Цитата: eliss от 26 октября 2014, 21:08:05
Здравствуйте Уважаемые практики помогите разобраться в ситуации уничтожаю соперницу три лунных цыкла подрять воздействовала на нее и на моего бывшего большим комплексом сначало рунами потом отстудами рассорками на денежные неудачи потом на болезни всякие порчи главной целью было разорвать отношения моего бывшего   с его нынешней они живут вместе  воздействовала в основном на нее завершала зеркально порчей до него еще не добралась .....итог в доме у них умерли 2 собаки у ее матери возобновился рак умирает ... бизнес сошел на нет долги ходит вся замученная задерганая лично мне жалуется что так устала от всего...но в отношениях а хоть бы ссора какая нибуть наоборот он еще больше заботится переживает жалеет ...могут ли воздействия так проявляться и почему защита какая на отношения ангел хранитель ну что еще может быть?
А вы чисто логически не думали перед тем как портить соперницу,что их это наоборот сплотит еще больше?И это ожидаемая реакция у мужчины к женщине,с которой он живет и когда у нее начинаются проблемы.Что он заботится и сюсюкается с ней.Это я еще и из собственного опыта говорю.
И вполне может быть защита,как на отношения,так и на самой этой женщине.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

SUP

Уважаемы нужен совет ваш. Разводила своего мужчину с женой-развела, прошло 3 недели он нашел другую уже. приворот на него еще не делала, сооринтируйте в плане действий,как быть дальше, думаю если ссорить с новой мадам не факт что еще не найдет кого-то. Запуталась совсем. Завершающим этапом у меня была зеркальная - люди разошлись через 2 мес. Порча супер!!!   

Магдалена

Цитата: SUP от 07 ноября 2014, 22:33:51Завершающим этапом у меня была зеркальная - люди разошлись через 2 мес. Порча супер!!!

А на кого наносили ? На нее?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

SUP

Сабиночка

а я так и не решилась закапать на кладбище зеркало.думаю может можно где то закопать в другом месте.как думаете опытные форумчане.думаете эффекта не будет?
Будущий год - год Лошади! Пьём, ржём и ПАШЕМ!!!
Лишь бы не скопытиться!

Vilena

Цитата: Сабиночка от 08 ноября 2014, 01:13:24а я так и не решилась закапать на кладбище зеркало.думаю может можно где то закопать в другом месте.как думаете опытные форумчане.думаете эффекта не будет?
Я тоже пока не готова работать на кладбище, закапывала в лесу

SUP

Цитата: Сабиночка от 08 ноября 2014, 01:13:24
а я так и не решилась закапать на кладбище зеркало.думаю может можно где то закопать в другом месте.как думаете опытные форумчане.думаете эффекта не будет?
не будет эффекта

Ася

Цитата: Сабиночка от 08 ноября 2014, 01:13:24
Тоже считаю, что не будет результата, во всяком случае того, который подразумевается. Если не готовы выполнять обряд, как предписывается, то не стоит и начинать, лучше подберите другой, без кладбища, благо их предостаточно. А то такими изменениями и себе навредить можете.

OREX

Цитата: Сабиночка от 08 ноября 2014, 01:13:24а я так и не решилась закапать на кладбище зеркало.думаю может можно где то закопать в другом месте.как думаете опытные форумчане.думаете эффекта не будет?
Это часть обряда- закапывание на кладбище, значит Вы его не завершили как положено, таково моё мнение. Обряд отличный и у меня сработал- как раз дней через сорок. Так что кладбище здесь -неотъемлемая часть этой прекрасной зеркальной порчи!

SUP

подскажите пожалуйста кто-нибудь оговаривал в обряде "от всех женщин откачнись кроме меня" т.е закрыть его от всех кроме себя?

Магдалена

Подскажите , пожалуйста : если делать зеркальную порчу на объект, потом зеркальная порча пропустит другие воздействия на объект ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

SUP

Цитата: Магдалена от 13 ноября 2014, 13:36:51
Подскажите , пожалуйста : если делать зеркальную порчу на объект, потом зеркальная порча пропустит другие воздействия на объект ?
приворот не пропустит порчи да

Vanessa

Цитата: Магдалена от 13 ноября 2014, 13:36:51Подскажите , пожалуйста : если делать зеркальную порчу на объект, потом зеркальная порча пропустит другие воздействия на объект ?

Цитата: SUP от 13 ноября 2014, 13:44:35приворот не пропустит порчи да
После зеркалки приворот делают? :-\ Да уж!!!
Я читала где то, что зеркалка не пропускает воздействия в последствии. Часто использую эту порчу, но всегда в качестве завершающей, чтобы запечатать в зеркала напоследок. Особенно хороша после обрядов на разорение, на денежные неудачи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status