Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Марра

Цитата: Leyla от 14 августа 2014, 13:22:47
Я не поняла,разве надо у северной ограды закапывать?Просто у ограды.
в обсуждении у автора было что в северной части кладбища. Я тоже закапываю в северной.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Leyla

Цитата: Марра от 14 августа 2014, 13:29:20
в обсуждении у автора было что в северной части кладбища. Я тоже закапываю в северной.
Честно говоря,если б не сказали,так бы и не знала)Все время у одной и той же ограды закапываю,на какую указали.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

SUP

Цитата: Ася от 14 августа 2014, 13:13:31
Условие есть условие, что тут переспрашивать. И вообще, Вы когда ЧМ ритуалы проводите, для Вас тоже нет разницы, где север, где юг?
ранее об этом не знала и праводила как получалась и на юг и все срабатывало.

Arafna

Закапывала и в могилу в качестве "подарка" покойнику, и на перекресток кладбищенский с откупом бесам. Все там отлично выходит.

Тина00

Цитата: Arafna от 14 августа 2014, 20:01:11Закапывала и в могилу в качестве "подарка" покойнику, и на перекресток кладбищенский с откупом бесам. Все там отлично выходит
И через какое время в качестве подарка обряд стал проявляться.
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Тина00

Пока читала заговор  дома а зеркала  обливалась потом.Ни на один обряд я не тратила столько своей энергии.Но идеально на сей раз примотались нитки крестом на зеркала.Идеально было закапано воском. Можно ли что то менять в заговоре  на свое усмотрение? И идет ли какая то реакция сразу на жертву уже дома?
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Leyla

Цитата: Тина00 от 19 августа 2014, 11:52:02
Пока читала заговор  дома а зеркала  обливалась потом.Ни на один обряд я не тратила столько своей энергии.Но идеально на сей раз примотались нитки крестом на зеркала.Идеально было закапано воском. Можно ли что то менять в заговоре  на свое усмотрение? И идет ли какая то реакция сразу на жертву уже дома?
Вроде бы не такой уж энергозатратный ритуал.А идеальность тоже не показатель.В заговоре менять попробуйте,но смотря что опять же.Обряд начинает действовать еще до того,как закопаете.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Вeдьмa

Делала когда-то. Результат: вражина несчастна, да и нет у нее счастья и не будет по видимому.
Предпочитаю серую...

Arafna

Цитата: Тина00 от 19 августа 2014, 11:47:34И через какое время в качестве подарка обряд стал проявляться.
Дней через 30 колдующих мастериц не видно и не слышно становится

Цитата: Leyla от 19 августа 2014, 12:39:28Вроде бы не такой уж энергозатратный ритуал.
А это смотря какие защиты на той стороне

Kim

Извините уже спрашивали об этом, но не поняла про вторник, с 12 до 3 часов ночи. Это начало вторника, то есть ночь с понедельника на вторник или это конец вторника и уже 3 часа ночи среды. Заранее благодарю.
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

Neadna

Цитата: Kim от 15 сентября 2014, 10:49:31Извините уже спрашивали об этом, но не поняла про вторник, с 12 до 3 часов ночи. Это начало вторника, то есть ночь с понедельника на вторник или это конец вторника и уже 3 часа ночи среды. Заранее благодарю.

Если обряд надо проводить ночью во вторник,то это ночь со вторника на среду.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

OREX

Уважаемые практики! Как вы думаете- если кроме фото между зеркалами ещё вложить волосы вражины с другой стороны фото, или кусочек от тонкого носка? Т.е. с одной стороны зеркала- фото, лицом к нему, а за фото- привязка, повернутая к другому зеркалу?

Leyla

Цитата: OREX от 18 сентября 2014, 20:05:51
Уважаемые практики! Как вы думаете- если кроме фото между зеркалами ещё вложить волосы вражины с другой стороны фото, или кусочек от тонкого носка? Т.е. с одной стороны зеркала- фото, лицом к нему, а за фото- привязка, повернутая к другому зеркалу?
Да хоть весь вольт туда замотайте)

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

U_Anna

Уважаемые практики! Перечитала всю тему 3 раза...так и не поняла, зеркальная порча ослабевает действие других порч или усиливает?
Спасибо!

Ilona

Цитата: U_Anna от 16 октября 2014, 22:10:48
Уважаемые практики! Перечитала всю тему 3 раза...так и не поняла, зеркальная порча ослабевает действие других порч или усиливает?
Спасибо!
конечно усиливает, как и любая порча, эта дополнительно ослабляет жертву и прокладывает пути для наложения новых порч

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status