Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Lilit_09

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

bloodnitsa

Нужен ли откуп бесам? И когда откуп относится? На 10 день как собственно и зеркало закапывается? Или тут только с кладбищем работать.? С уважением.

Марена

Цитата: bloodnitsa от 20 мая 2014, 17:25:08Или тут только с кладбищем работать.?
Я только хозяевам дары отношу

Сабиночка

здравствуйте.хотела спросить практиков.я сама в магии ноль.но человек мне слишком много бед и зла сделал.можно ли просто меж зеркалами фото его положить и завязать черной ниткой и убрать без кладбища?я ему смерти не желаю.не желаю счастье его разрушить.просто хочу чтоб был в делах застой.чтоб понял вообще что надо за все платить.ато слишком богато живет а сыну больному не помогает.подскажите.получится ли просто закрыть его от денег и удачи таким образом.
Будущий год - год Лошади! Пьём, ржём и ПАШЕМ!!!
Лишь бы не скопытиться!

Марра

Цитата: Сабиночка от 01 июля 2014, 23:17:47
здравствуйте.хотела спросить практиков.я сама в магии ноль..подскажите.получится ли просто закрыть его от денег и удачи таким образом.
не получится
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Тёмная луна

здравствуйте.хотела спросить практиков.я сама в магии ноль.но человек мне слишком много бед и зла сделал.можно ли просто меж зеркалами фото его положить и завязать черной ниткой и убрать без кладбища?я ему смерти не желаю.не желаю счастье его разрушить.просто хочу чтоб был в делах застой.чтоб понял вообще что надо за все платить.ато слишком богато живет а сыну больному не помогает.подскажите.получится ли просто закрыть его от денег и удачи таким образом.

А я думаю что порчей какой-никакой да ляжет, если эмоции свои ещё вложите туда да с пожеланиями, но прикопать конечно лучше бы.

Zic

попробуйте поработать рунами и ослабить его денежный канал, есть еще ритуалы на то, чтобы отец перестал быть жадным к детям и начал им помогать, кстати, это белосвет, посмотрите

Vanessa

Цитата: Сабиночка от 01 июля 2014, 23:17:47здравствуйте.хотела спросить практиков.я сама в магии ноль.но человек мне слишком много бед и зла сделал.можно ли просто меж зеркалами фото его положить и завязать черной ниткой и убрать без кладбища?я ему смерти не желаю.не желаю счастье его разрушить.просто хочу чтоб был в делах застой.чтоб понял вообще что надо за все платить.ато слишком богато живет а сыну больному не помогает.подскажите.получится ли просто закрыть его от денег и удачи таким образом.
Конечно, этим обрядом Вы ему все и перекроите, не умрет он у Вас, не бойтесь, от одного того, что на кладбище фото закопаете. Тем более, здесь не на могиле закапывается.

murka99

просто хочу чтоб был в делах застой.чтоб понял вообще что надо за все платить.ато слишком богато живет а сыну больному не помогает.подскажите.получится ли просто закрыть его от денег и удачи таким образом.
Можно подумать, если Вы его от денег закроете, он у Вас щедрее станет и что-то там осознает. И не надейтесь, только ещё больше обозлиться. Лучше что-нибудь другое поищите на помощь детям, было тут что-то такое.

return to life

Сабиночка
Вы определитесь с направлением воздействий. Если портить, то это одно, если вам деньги от него нужны- то другое. Это разные работы и они не сочетаются. Зеркалка срабатывает больше как закрытие путей и подавляет иммунитет. Если изначально здоровье слабое звено, то может пострадать в бОльшей степени оно, а закрытие путей будет выражено слабее. Разорения зеркалка не дает. Она мало влияет на деньги, скорее, новые проекты и рост перекрывает, но доход остается стабильным.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Злата Майя

А сумасшествие она дать может?

Объект стал нести околесицу.

Мне же про меня такую чушь сообщает, что ни в какие ворота не лезет.

Я сначала разозлилась. А потом подумала, что может он уже с головой не дружит.
Не судите строго, я только учусь

bloodnitsa

У меня по началу что то похожее было. С уважением

Vanessa

Цитата: Злата Майя от 10 июля 2014, 16:08:02А сумасшествие она дать может?

Объект стал нести околесицу.

Мне же про меня такую чушь сообщает, что ни в какие ворота не лезет.

Я тоже такое наблюдала у одного кроля.  не то чтобы сумашествие, а стал вести себя очень странно и стал каким то "приторным", улыбается не впопад, заискивает, говорит не в тему. Про таких всегда говорят - неудачник.

SUP

подскажите зеркало можно брать совсем маленькое???примерно 5 на 6см.

Ася

Цитата: SUP от 26 июля 2014, 11:45:30
подскажите зеркало можно брать совсем маленькое???примерно 5 на 6см.
можно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status