Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Тёмная луна

Цитата: Моргана17 от 05 января 2014, 18:34:00
Друзья,нужна помощь срочно!Мать по незнанию,навела на сына зеркалку.Она читала молитву по пропавшему сыну на 3 свечи,стоящие меж 2х зеркал,получился коридор.Как это убрать?
Ну зеркальную порчу то она ведь не сделала)), нитками не перемотала фотку в зеркалах, не прикопала на кладбище - какая тут порча может быть? только что мальчик временно в зеркальном коридоре побыл? это не порча.

Моргана17

Цитата: Тёмная луна от 06 января 2014, 15:42:18
Ну зеркальную порчу то она ведь не сделала)), нитками не перемотала фотку в зеркалах, не прикопала на кладбище - какая тут порча может быть? только что мальчик временно в зеркальном коридоре побыл? это не порча.

мальчик мертв,и коридор его запер там,никак не получить нормальную инфу по нему,он мечется.Его и ищем счас.убрали зеркала эти вчера,и пошла информация от него.Спасибо за внимание,большое!

Elena 666.

Цитата: Моргана17 от 06 января 2014, 19:32:05
.убрали зеркала эти вчера,и пошла информация от него.
Уважаемая Моргана17 ! а чем удалось убрать зеркала?

Shejla

Цитата: Шахиня от 15 июля 2010, 22:09:53

посмотрите, есть порча ухватень))) я прям в нее влюбилась когда прочла)) и несложная в исполнении...
Уважаемые практики подскажите, пожалуйста, что это за порча ухватень. Через поисковик никак не удалось найти.
И еще вопрос - многократно перечитала все страницы темы -так и не поняла, мнения разные..Можно ли Зеркальную порчу делать на соперницу?? Т.е. "... вражина от МЧ..."
Благодарю заранее за ответ!

Лера

Медея-Медея

Цитата: Shejla от 08 января 2014, 12:24:32
Уважаемые практики подскажите, пожалуйста, что это за порча ухватень. Через поисковик никак не удалось найти.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2056.msg35138.html#msg35138

Shejla

Цитата: Лера от 08 января 2014, 12:58:42
нужно.
"Ты, вражина (имя) от меня отступись, откачнись, отвертись,
Из тела в тень обратись, растворись, растворись, растворись...."

Благодарю Вас за ответ.
Т.е. Ваше - НУЖНО - принимаю как МОЖНО. Кто то из практиков писал, что меняя ОТ МЕНЯ на ОТ МЧ. теряется весь смысл, т.к. в заговоре идет обращение  от меня...от третьего лица.

Лера

Цитата: Shejla от 08 января 2014, 13:24:12теряется весь смысл, т.к. в заговоре идет обращение  от меня...от третьего лица.
Вы видимо 22 страницу этой темы пропустили?

Shejla

Цитата: deymos от 12 апреля 2013, 00:40:31
Здесь другой смысл девяти дней. Ведь, согласитесь, мы покойника не держим 9 дней дома при прощании, относим на третий хоронить. Не правда ли? Да и порча не сказать чтоб кладбищенская, она больше на личной силе, там упоминается "гроб хрустальный", но это не обращение к покойнику. )
Уважаемые практики раз'ясните какой смысл девяти дней?- (вот не дает мне этот вопрос покоя).
Запечатываем в "гроб хрустальный", более того у ограды кладбища  копаем яму и хороним - так почему, какой смысл заложен в держании у себя дома "гроба и жертвы" 9 дней??
Буду очень благодарна за ответ!

Deymos

Цитата: Shejla от 20 января 2014, 00:55:56какой смысл заложен в держании у себя дома "гроба и жертвы" 9 дней??
Никакого на самом деле. Насколько я знаю, многие несут зеркало на кладбище сразу.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ЛАУВЕЙЯ

Здравствуйте,уважаемые Форумчане!
наша семья всегда использовала этот вариант "Зеркальной порчи",другого я и незнаю.

Обязательные условия:  (соблюдать строго)
_пост 3 дня до  работы и хотя бы 1 день поголодать после;
-обязательно  !!! 29 лунные сутки,причем надо свериться с лунным календарем по времени,чтоб даже конечная часть ритуала НЕ пришлась на рост луны.
-для женщин -женский день,для мужчин-мужской ;(имеется в виду враг)
-месячных не должно быть;
-кормящая грудью ведьма эту порчу делать не должна;

-Могила безымянная ;
-Возле могилы не должно быть детских могил; могила безимянника-самоубийцы не используется!
-петух черный, здоровый, без ранений. Если птица поранилась уже после оплаты - нестрашно;

эту порчу можно делать только 13 раз в жизни. Почему? не знаю и узнавать не хочу(приключения подобного плана не в моем вкусе ;D)

Мы не используем обычные 2 зеркала, мы делаем гробик из зеркал, направленных отражающими поверхностями внутрь;
Гробик в идеале склеивается погостной свечой, но прочность конструкции оставляла желать лучшего.....склеивала аквариумным клеем,теперь склеиваю силиконом,а поверх на швы -погостную свечу ,наносим воск и изнутри и снаружи. после склейки гробик держится под проточной водой, лучше,конечно,в речке или ручейке. Держим 1 ночь.

Преимущества: в гробик можно положить крещеный вольт мусульманина, просто вольт,пыль со следа, клок одежды,вообщем ,то,что между зеркалами не зажмешь не рискуя их сломать ;
Гробик клеим в перчатках , чтобы НЕ ПОРЕЗАТЬСЯ И КРОВЬЮ ЗЕРКАЛО НЕ ЗАЛЯПАТЬ! если порезались- гробик выбрасываем и делаем новый!

Последовательность действий и слова заговора не отличаются от Мансуровской зеркальной порчи на смерть ,но перед тем, как гробик зарыть в могилку ,перевязываем его  черной нитью  крест накрест и запечатываем погостной свечой. Нить обработать предварительно воском ,чтоб не сгнила и гроб не открылся.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2068.0

После того ,как оставили петуха у ворот кладбища (для женщины врага-справа,для мужчины -слева), тамже ставите закреп или замок на свою работу. можно применять обычные, но у нас в семье ситуация родовая нестандартная, мы с сестрой Двоячки,у нас закрепы и замки другие.         
На кладбище не ходить и не работать там до СЛЕДУЮЩЕГО новолуния.

Защита-стандартная,кроме зеркал.
Плюс, знаете, у меня есть такой обод на голову, самодельный, мы сами изготавливаем их . Обод тряпичный , в основе широкая резинка. Снаружи кармашки, в кармашках-  маленькие круглые зеркала, они идут по всей окружности головы. 4-6-8 ,кому,как нравиться .Их после работы можно вытащить и в воду. можно заменить, если треснет.
Когда начинаешь " пахать могилы" зеркала висящие на веревочке спереди и сзади , мягко говоря , мешают. 
Так вот, обод знркальный при этой порче не применять. а вот ъдругих работах-не только можно,но и нужно.

Делала лично ее 8 раз,это была моя первая серьезная работа на кладбище.

Срок: от 3 дней до 4 месяцев. 

Данная порча подходит далеко не всем жертвам.

Моя первая жертва пала на 3 день, но я считаю этот случай нетипичным.
это был мужчина 30 лет,изнасиловавший свою 5 летнюю племянницу и ,естественно ,избежавший уголовного наказания,как это бывает часто в мусульманских странах,особенно в маленьких городах.

Привязкии:  его слюна (плевался на улице,как верблюд);
                   носовой платок (выронил его он ,мне на радость);
и ну совсем уж нонсенс: мне он САМ ЛИЧНО продал " петушину черную" !

Погиб ,Сволочь,на 3 день ,под вечер,на него на работе упала стопка стекол стоящих у стены.  уходил он последний,обнаружили его  утром, а для мусульманина умерев до захода солнца,пролежать ночь непохороненным-страшнее самой смерти.
когда его хоронили,мать  этой несчастной девочки кричала ЕСТЬ АЛЛАХ НА СВЕТЕ! и плакала от радости.
Я горжусь этой своей работой и считаю делом чести наказывать подобную моей первой жертве публику. ИМХО, каждый подобный, избежавший законного наказания должен быть  обязательно наказан.
Не  всегда же делать отвороты, рассорки, привороты,чистки... выслушивать дикие сказки глупых и истеричных заказчиц....

Уважаемые Коллеги,выношу этот метод порчи на ваш суд и критику.
С уважением ЛАУВЕЙЯ

Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Viktoria969

Согласно христианским традициям, в течении 3 дней душа находится с близкими и путешествует по
любимым при жизни местам, на 3 день душа теряет свободу и забирается ангелами на небеса чтобы поклониться Богу, после этого душе показывают Царствие Небесное (как экскурсия) там она находится 6 дней (за это время она конечно же должена понять, что этого места она недостойна). А вот с 9 по 40 день начинаются настоящие мыторства(всего 20, где душе оглашат списочек добрых и не добрых дел-далее решают в Рай или Ад) и препятствия(душа зрит страдания грешников и т.п.), от души уже ничего не зависит -собственно в этот период мы и "хороним" человека, заключенного в зеркальный корридор, дабы душа его мучалась, пребывала в Аду, перекрываем все пути и дороги, чтобы душа на 40 день к Богу не поднялась, а находилась запертой в корридоре страданий и мучений.Думаю вы поняли мою мысль.
Цитата: Shejla от 20 января 2014, 00:55:56
Уважаемые практики раз'ясните какой смысл девяти дней?- (вот не дает мне этот вопрос покоя).
Запечатываем в "гроб хрустальный", более того у ограды кладбища  копаем яму и хороним - так почему, какой смысл заложен в держании у себя дома "гроба и жертвы" 9 дней?

желаннаЯ

извините за возможный оффтоп. как будет время перечитаю всю тему. такой вопрос: при борьбе с вражиной стоит ли делать зеркалку сразу, а потом добивать иными методами. или сначала повоздействовать, а потом окончательно закрыть...? тк это же зеркала. не будет ли так, что я ее закрою, навешаю и мне все срикошетит от зеркальной поверхности?

если предпочтительнее второй вариант, надо ли дать навещанному раскрутится, чтобы в жизни видны стали изменения. или можно убыль творить, результатов не ждать и под конец убыли припечатать ее окончательно?

с уважением
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Лера

Цитата: желаннаЯ от 13 марта 2014, 11:11:41как будет время перечитаю всю тему.
класс, у вас времени нет, а у остальных оно должно быть, что бы в 106 раз описать, то что написано в теме...
делайте 2 вариант. можете не особо выжидать и в зеркалах раскрутится.

eliks83

Цитата: Margo777 от 18 декабря 2009, 20:28:04
На старом форуме была такая тема:
Перекрытие путей человеку и сломать судьбу

1. Купить без торга два зеркала. Сложить вместе, зеркальными поверхностями, вложить между ними фотографию жертвы, обвязать крест-накрест чёрными нитями и по всем правилам работы с кладбищем закопать на одноимённой могиле. (Заговора нет, очевидно - внутреннее молчание и визуализация со стороны оператора).

2. Положить фото картинкой на зеркало аналогичного размера. Обмотать крест-накрест чёрными нитями. В полночь разбить на перекрёстке, читая:
"Зеркало разбивается, меня то не касается,
а судьба рабы(раба) (имярек) ломается.
Зеркалу целым не стать, рабе(бу) (имярек) счастья не видать.
Да будет так!"
Бросить нечетное число монет одного достоинства правой рукой через левое плече (сказав "уплочено!"), уйти молча без оглядки.

Автор, к сожалению, не сохранился.
подскажите пожалуйста кто-то делал порчу 2. Есть результаты?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status