Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Ася

Цитата: murka99 от 23 декабря 2013, 01:40:36
Вот! У меня тоже такие подозрения давно! Порча эта тот ещё подарочек с сюрпризом...
автор данного обряда поясняла, что наоборот после этой порчи можно накладывать другие, все как в воронку засасывается...

Liel Reiter

Цитата: Ася от 23 декабря 2013, 03:20:01автор данного обряда поясняла, что наоборот после этой порчи можно накладывать другие, все как в воронку засасывается...
лично у меня не "засасывает". Даже банальные вызовы не ложатся на объект, не говорю уже о чем-то серьезном. Бесы так вообще сатанеют и возвращаются обратно со скандалом, мол, куда ты нас отправила.... мы же "прогрызть" не может объект?!
Ощущения не из приятных, доложу я вам.

А объект сам становится полностью индифферентным ко всему происходящему вокруг. Замыкается в себе, ничего и никого ему от жизни не надо. Если на вас колдуют - эта порча самый лучший вариант. У колдующего пропадет все желание само собой.

Тёмная луна

Цитата: Liel Reiter от 23 декабря 2013, 12:38:30
лично у меня не "засасывает". Даже банальные вызовы не ложатся на объект, не говорю уже о чем-то серьезном. Бесы так вообще сатанеют и возвращаются обратно со скандалом, мол, куда ты нас отправила.... мы же "прогрызть" не может объект?!
Ощущения не из приятных, доложу я вам.

А объект сам становится полностью индифферентным ко всему происходящему вокруг. Замыкается в себе, ничего и никого ему от жизни не надо. Если на вас колдуют - эта порча самый лучший вариант. У колдующего пропадет все желание само собой.
А как снимать её если не помнишь где прикопано, да и даже если помнишь - можно ли выкопать? В том случае если объект реально закрыло от порч. Да и снимать свою работу опасно.

murka99

Цитата: Liel Reiter от 23 декабря 2013, 12:38:30Бесы так вообще сатанеют и возвращаются обратно со скандалом
Тот же эффект был. Я ещё сдуру по неопытности тогда думала, что там чистки делают, сама защитами обвешалась, как новогодняя ёлка игрушками... а там просто зеркала отражали

Цитата: Тёмная луна от 23 декабря 2013, 13:23:59А как снимать её если не помнишь где прикопано
У меня снялось рунами.

Liel Reiter

Цитата: Тёмная луна от 23 декабря 2013, 13:23:59А как снимать её если не помнишь где прикопано, да и даже если помнишь - можно ли выкопать?
зеркала лучше снимать зеркалами.

kolibri

Цитата: Liel Reiter от 23 декабря 2013, 18:13:22
зеркала лучше снимать зеркалами.

а если не снимается? чем еще можно?

Энке

Цитата: kolibri от 28 декабря 2013, 21:11:15
а если не снимается? чем еще можно?

царствие небесное от кантаса (там рт крутите вокруг себя и этим разрушаете блокировки) и обряд на зеркало, тот где его колоть надо. 
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

10000volt

Цитата: Liel Reiter от 23 декабря 2013, 12:38:30лично у меня не "засасывает". Даже банальные вызовы не ложатся на объект

Тоже давно приметил, что не пропускают зеркала последующие работы...думаю лучше использовать эту порчу как закрепляющую.

TigraMakarovna

Цитата: reiven от 18 июля 2013, 23:42:30Зеркальную порчу лучше наносить в конце всех возможных воздействий.Так как после нее другие другие попытки нанесения негатива будут блокированы

Цитата: reiven от 18 июля 2013, 23:42:30Совмещение рун ,погоста и зеркальной порчи-не для всех и имеет свои ньюансы работы.

Вроде бы читаю всю тему прежде чем что-то сделать, но почему-то на эти замечания не обратила внимания, а зря.
Действительно, я провела два обряда 7 годин 40 помин, которые вообще никакого результата не дали, хотя я чувствовала, что меня слышат, была практически уверена, что что-то да произойдет - ничего. Затем провела порчу на одиночество, после которой мужик перестал жить с вражиной, но навещал ее по выходным, свадьба уже стала выглядить не такой уж очевидной. Ну, и для верности, что называется "всех собак навешала" - имею ввиду деструктивные рунические формулы. Тут бы и остановиться, дать раскрутиться формулам, но я почему-то очень уж уверовала в результативность зеркальной порчи и провела ритуал.
Сразу скажу - вражине от него ни холодно, ни жарко, а мы слегли всей семьей(защиту ослабляла). По диагностике выходило, что порча на одиночество разрушает личные отношения, а в результате зеркальной выпали 3 руны(уже не помню точно какие), символизирующие отсутствие денег, любви и здоровья(но в реале тетка здорова, как бык, мужик к ней вернулся и если раньше заявлял, что устал от нее, то теперь точно готов жениться), с работы не уволили(были какие-то "большие проблемы" сразу после изгоняющего креста, но как-то все уладилось), с деньгами тоже все окей.
Все, что делала после того, как вычухалась, по диагностике ложится не важнецки.
По поводу совмещения - мне кажется это вообще чрева-то даже при наличии защиты - может только мне так не везет, но предупрежу новичков, чтобы имели ввиду. Второй раз заболела на пустом месте(многие на форуме описывают один и тот же симптом - песок в горле) - недавно вычухалась, уйму лекарст выпила и еще есть остаточные явления - от кашля буквально разрывало, особенно поночам - практически не спала. Это после того, как стала работать с рунами на погосте. И вообще мне кажется, что чм эгрегор конфликтует с руническим. Я бы и рада с чем-то одним определится, но похоже после зеркальной не работает вообще ничего. Я не могу сказать, что совсем слабенькая, с детства заметила, что меня лучше не обижать - стоило обидеть, даже проклинать не надо было - уже на следующий день(максимум через день) с человеком что-нибудь случалось. та же картина продолжалась на работе - стоило кому-то меня обидеть, утром узнаем, что ночью человека увезла скорая. То есть я всегда чувствовала, что что-то такое во мне есть. Всегда достаточно было просто пожелать и сбывалось. А тут простая тетка, без всякой магии, ни во что такое не верит(наверное если бы верила, то было бы проще, люди часто сами себе внушают порчи и существование врагов, которых нет), и защиты показывает сейчас нет никакой - и ни-че-го, не чихнет даже. А я уже еле ползаю, поскольку все эти ритуалы, да и рунические ставы - вещи энергозатратные.
Поэтому не спешите, можете даже руническими формулами одна другую перебить. Выберите то, к чему душа лежит и пробуйте, но хоть с небольшим перерывом. Я не берусь 100% утверждать, что именно зеркалка все действия блокирует, но похоже на то.
ЗЫ: Извините за длинный пост.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Медуза

Я не делала ни разу эту порчу, но судя по Вашему посту , вражина Ваша все же почистилась и , возможно, поставила защиту. С порчей на одиночество мужики не возвращаются, посмотрите поподробнее даму.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

murka99

Цитата: TigraMakarovna от 04 января 2014, 02:30:54но похоже после зеркальной не работает вообще ничего
Слушайте, ну не надо панику разводить! Должна сниматься эта зеркальная! Люди тут рунами даже родовые защиты снимают, а уж какую-то, пардон, хр*нь в зеркалах, собственноручно зарытую на кладбище, чтоб не снять... Это просто паника у Вас. Не может такого быть, чтоб не снималось оно!

Либо, действительно, почистилась она у Вас и на Вас откат пошёл.

Добавлю: и не рунами порчи смотрите, а Тенями.

TigraMakarovna

Цитата: murka99 от 04 января 2014, 02:44:43
и не рунами порчи смотрите, а Тенями.
Дайте, пожалуйста, ссылку, если есть на форуме, по интерпретации таро теней на наличие негатива. Кстати, то ли из-за Рождества, то ли что, руны врать стали эту неделю. На несколько пар раскладывала с перерывом в 3-4 дня - то развод и измены, то такая идилия, прям ни в сказке сказать))) Может и с тенями повременить, я уж не знаю, что и делать-то теперь...

murka99

Цитата: TigraMakarovna от 04 января 2014, 13:35:49
Дайте, пожалуйста, ссылку, если есть на форуме, по интерпретации таро теней на наличие негатива. Кстати, то ли из-за Рождества, то ли что, руны врать стали эту неделю. На несколько пар раскладывала с перерывом в 3-4 дня - то развод и измены, то такая идилия, прям ни в сказке сказать))) Может и с тенями повременить, я уж не знаю, что и делать-то теперь...
Посмотрите там в таро раздел отдельный есть по теням. И тема там название что-то типа значение карт. В этой теме ищите сообщения пользователя Jag-Wiga, где-то ближе к концу темы (там много страниц, лучше сразу поиском поискать). У ней есть резюме по всем картам, коллективные нароботки, так сказать.

TigraMakarovna

Цитата: murka99 от 04 января 2014, 17:03:24
Посмотрите там в таро раздел отдельный есть по теням. И тема там название что-то типа значение карт. В этой теме ищите сообщения пользователя Jag-Wiga, где-то ближе к концу темы (там много страниц, лучше сразу поиском поискать). У ней есть резюме по всем картам, коллективные нароботки, так сказать.
Все нашла, спасибо. Разложила сразу на все интересующие меня вопросы, но с интерпретацией разобраться не смогла. Единственное, похоже вы были правы насчет магического воздействия с ее стороны, вражина не так проста, как кажется, потому к ней мужик и вернулся. Защита у нее своя - ну я всегда знала что она земная такая непрошибаемая тетка-танк, на таких всю жизнь свою положишь, чтобы проучить и отомстить за обиды, а все равно ничем не возьмешь. Собственно, порчи мои криво легли по-моему по Теням, да? В общем посмотрите, раз разбираетесь в них. Может у меня опыта нет, но мне не показалось, что Тени как-то более полно отвечают на вопросы, нежели руны.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8820.msg554228.html#msg554228

Моргана17

Друзья,нужна помощь срочно!Мать по незнанию,навела на сына зеркалку.Она читала молитву по пропавшему сыну на 3 свечи,стоящие меж 2х зеркал,получился коридор.Как это убрать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status