Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Тёмная луна

Цитата: Bianka от 20 октября 2013, 16:21:49
подскажите пожалуйста, возможен ли вариант спрятать зеркала с фото дома на балконе в северном углу? в комнате этот вариант совсем не подходит.
и нужен ли откуп Хозяйке при закапывании фото с зеркалами на кладбище?

Можно, даже лучше, меньше в квартире негатива. Откуп желателен, за работу которую на её территории делаете.

Foxie

Абсолютно идиотский вопрос, но он меня волнует. Есть две подружки. По ощущениям, одна слабее, другая чуть сильнее. Имеется чУдное фото, где они вместе. Вопрос: имеет ли смысл зафигачить их совместное фото между зеркалами? Подозреваю, что идея не очень, но так хочется...
Консультаций в личке не оказываю.

Марра

Цитата: Foxie от 28 октября 2013, 17:10:19
Абсолютно идиотский вопрос, но он меня волнует. Есть две подружки. По ощущениям, одна слабее, другая чуть сильнее. Имеется чУдное фото, где они вместе. Вопрос: имеет ли смысл зафигачить их совместное фото между зеркалами? Подозреваю, что идея не очень, но так хочется...
не стоит. На каждого нужно отдельный обряд.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Никогда не сомневайся

Нормально ли будет сделать на убыльной, а закопать на растущей?
К цели!

Лера

Цитата: Никогда не сомневайся от 30 октября 2013, 14:04:39сделать на убыльной, а закопать на растущей?
да. вполне. я так делала.

Никогда не сомневайся

Скажите пожалуйста, а стоит ли сделать себе чистку для начала если есть подозрения что соперница пути закрывает или достаточно этой порчи? Так как она тоже по сути на закрытие путей или легче переклад на нее с себя вместо чистки?
К цели!

катерина

надо закрыть соперницу , извесна только фамилия и она мусульманка ,могу ли я  сделать с безимянной могилой на своем кладбище? а фото огуречик или не ляжет ?

Lilit_09

Цитата: катерина от 23 ноября 2013, 07:48:10могу ли я  сделать с безимянной могилой на своем кладбище?
при чем тут безымянник? вы обряд сам читали?
И мое мнение, не будет толка с вашего огуречка. Самопорчу получите на свое художество.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

катерина

читала что люди закапывают на одноименной и сама всегда так делала , соперницу надо закрыть , а как не знаю

Black-black-cat

Цитата: катерина от 23 ноября 2013, 13:45:28
читала что люди закапывают на одноименной и сама всегда так делала , соперницу надо закрыть , а как не знаю

чем меньше привязок, тем меньше эффект, если он вообще будет.
не признаю переделку обрядов, особенно, если это касается таких уважаемых авторов, как Патронесса.
Но, судя по комментариям с др.форумов, закапывают и на перекрестке и под сухим деревом.
Если уж на кладбище, то на мусульманское конечно.
Цитата: Никогда не сомневайся от 30 октября 2013, 14:30:21
Скажите пожалуйста, а стоит ли сделать себе чистку для начала если есть подозрения что соперница пути закрывает или достаточно этой порчи? Так как она тоже по сути на закрытие путей или легче переклад на нее с себя вместо чистки?
Подозрения смотрите по диагностике. Может быть и чистка нужна.
Главное - защита. И с соперницей на ослабление поработать, тем более она у вас магичит. Обряд сильный, откат можно получить хороший. Сам обряд направлен на закрытие, а не на комплекс "убрать защиту - ослабить - навести порчу".
При правильном исполнении  закроет хорошо. А вот ошибки могут стоить дорого.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Тимофей

Проводила этот обряд,понравился,Но когда 9 дней держала зеркала дома, очень плохо спала, постоянное беспокойство,вздохнула свободно, когда закопала, Вот теперь хочу провести еще раз,но вот думаю может закопать сразу после проведения обряда,Может кто делал так и сработает ли?

Lilit_09

Обряд практикую уже несколько лет. Людей, покалеченных этой порчей - немеряно. Не помню ни одного случая, чтобы для кого-то он прошел бесследно. Урон всегда существенный, эффект длительный. Правда, и закапываю всегда на кладбище как предписано в обряде, а не под сухим пнем.
Мусульмане, кстати, "отлично" себя чувствуют, зарытые на обычном кладбище - проблемы в жизни начинаются без опозданий)   
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Black-black-cat

Цитата: Тимофей от 23 ноября 2013, 17:29:05
Проводила этот обряд,понравился,Но когда 9 дней держала зеркала дома, очень плохо спала, постоянное беспокойство,вздохнула свободно, когда закопала, Вот теперь хочу провести еще раз,но вот думаю может закопать сразу после проведения обряда,Может кто делал так и сработает ли?

любое переделывание на свой страх и риск.
не вижу препятствий. зачем уродовать обряд?

причина беспокойства может быть различной: плохой контакт с силами, слабая защита, защита на объекте, самовнушение, боязнь отката.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

YongSatan

обряд действенный. но сильных кролей не берет. я проводила с обычными кролями его и дополняла порчельными рунами на фото. и такую конструкцию закапывала и закрывала на замки.

Тимофей

На первых страницах, в теме говориться, что потом на врага, можно все сливать,откаты,негатив,,, но как это делать не поняла? Может кто подскажет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status