Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Марра

Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

RISEN666

Обезательно проводить  во вторник или субботу?7

Марена

Цитата: RISEN666 от 03 сентября 2013, 22:08:49
Обезательно проводить  во вторник или субботу?7
Лучше бы в эти дни. Это дни Марса и Сатурна - дни разрушения.

Авигея

Обязательно ли проводить в первые дни убыли, или можно и сейчас провести? То есть, если конструкция будет прикопана на кладбище уже на растущей, так можно? Или лучше подождать следующей убыли?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Lilit_09

Цитата: Авигея от 03 октября 2013, 20:43:41То есть, если конструкция будет прикопана на кладбище уже на растущей, так можно? Или лучше подождать следующей убыли?
вполне можно прикопать на растущей, если 9-ый день на нее попадает, сам обряд на убыльной, конечно.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Hagal

а как быть если северный угол у меня находится где стоит моя кровать?

Любоff

Цитата: Hagal от 07 октября 2013, 22:46:32как быть
Положите в северном углу другой комнаты

Бони

Подскажите, подойдет ли этот обряд для того, чтобы девица отвязалась от парня, закрыть дорогу к нему? В отношениях чувств никаких нет, живут вместе потому что она все время под него подстраивается.

Black Rosa

Цитата: Бони от 15 октября 2013, 14:43:25Подскажите, подойдет ли этот обряд для того, чтобы девица отвязалась от парня, закрыть дорогу к нему? В отношениях чувств никаких нет, живут вместе потому что она все время под него подстраивается.

Я думаю, может не сам этот обряд. А технология закрытия в зеркалах с соответствующим наговором, даст успех.

Злата

Цитата: Black Rosa от 15 октября 2013, 15:26:26
Я думаю, может не сам этот обряд. А технология закрытия в зеркалах с соответствующим наговором, даст успех.

Можете подсказать как лучше сделать?
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Black Rosa

Сделайте по аналогии с обрядом Патронессы. Только заговор подберите соответственно вашей ситуации.

PolarLight

Я правильно понимаю, что после этой порчи на жертву не надо ничего больше делать- вряд ли ляжет, ведь она в зеркалах закрыта?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Марра

Цитата: PolarLight от 19 октября 2013, 02:57:03
Я правильно понимаю, что после этой порчи на жертву не надо ничего больше делать- вряд ли ляжет, ведь она в зеркалах закрыта?
это ж не защита зеркальная. Наоборот, будет все как в воронку засасывать и жертва будет внутри в этом соку вариться . это по словам автора порчи.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Bianka

подскажите пожалуйста, возможен ли вариант спрятать зеркала с фото дома на балконе в северном углу? в комнате этот вариант совсем не подходит.
и нужен ли откуп Хозяйке при закапывании фото с зеркалами на кладбище?
я добьюсь своего!

Марена

Bianka, можно на балконе. Дары Хозяину нужны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status