Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

insolate

Цитата: Любоff от 02 июля 2013, 00:58:42а. Семиотрядным (поскольку закапываю на перекрестке). Хоть и говорят. что нет семиотрядных, но если помогают - значит, есть, как бы не назывались. На перекресток и ложу

Благодарю, поняла. Подскажите еще о Семиотрядных, кто это и где прочесть. Мне несколько раз приходилось оставлять откуп на перекрестках, результаты в тех обрядах радовали. Но я думала, что это кладбищенские бесы помогают.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Любоff

Цитата: insolate от 02 июля 2013, 01:05:50это кладбищенские бесы
Так это они и есть

Foxie

Хотелось бы услышать мнения практиков... Что если сделать зеркальную порчу, но на фото жертвы до кучи еще нанести Копье Морриган?
Консультаций в личке не оказываю.

insolate

Цитата: Foxie от 12 июля 2013, 15:30:13Что если сделать зеркальную порчу, но на фото жертвы до кучи еще нанести Копье Морриган?

В моем исполнении это средненькая порча, хоть с копьем Морриган, хоть с Мостом в Хельхейм, хоть сама по себе. Дело может не в дополнениях, а в силах ну или есть порчи которые идут на "ура", а есть которые - так себе - у разных практиков.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Foxie

А у кого-нибудь сей обряд срабатывал как отворот или порча на отношения? (В тексте ведь есть слова "...отворотись...".
Консультаций в личке не оказываю.

Lilit_09

Цитата: Foxie от 18 июля 2013, 21:25:56"...отворотись...".

"Отвертись" - если быть совсем точным. Большинство людей из числа порченных этой порчей полностью выпали из моей жизни.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

reiven

Цитата: insolate от 12 июля 2013, 15:33:09
В моем исполнении это средненькая порча, хоть с копьем Морриган, хоть с Мостом в Хельхейм, хоть сама по себе. Дело может не в дополнениях, а в силах ну или есть порчи которые идут на "ура", а есть которые - так себе - у разных практиков.

Зеркальную порчу лучше наносить в конце всех возможных воздействий.Так как после нее другие другие попытки нанесения негатива будут блокированы на некоторое время.Делается приблизительная схема проводимого негатива на кроля и выполняется с одинаковыми промежутками,приблизительный 1 раз в месяц,если речь идет о погостных порчах.Чтобы убедиться в том,что порча раскручивается и набирает обороты.
Совмещение рун ,погоста и зеркальной порчи-не для всех и имеет свои ньюансы работы.Как правило,нанесенный Мост Хельхейм или другая порча должна раскрутится сначала ,начать работать до вложения ее на фото в зеркала.
Лучше сначала попробовать просто совмещение работы  рун и погоста.Я имею ввиду сжигание фото с нанесенной рунной порчей на  металическом кресте безимянника.Естественно ,работать по всем правилам,при наличии хорошей связи с погостом .Можно сжигать и на перекрестке,тогда мы добавляем обращение к бесам по типу этого:
Цитировать"Встаньте! Поднимитесь! Проснитесь!
Вставайте, поднимайтесь, проснитесь,
Эй, вы, духи глумливые, невидимые, нешумливые,
Найдите и разыщите моих обидчиков,
ум и разум их пусть оступится,
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:-9lyjFlLCGYJ:chernayamagiya.com/forum/index.php%3Ftopic%3D163.15+&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=ua (ftp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:-9lyjFlLCGYJ:chernayamagiya.com/forum/index.php%3Ftopic%3D163.15+&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=ua)
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Seryi-Dym

Подскажите пожалуйста, а если не через 9 дней, а 40 как говорили вариант есть закопать не получится например!  :( возможно ли на 41-43 день?
Если есть желание, то способ сами найдете!

insolate

Цитата: reiven от 18 июля 2013, 23:42:30.Так как после нее другие другие попытки нанесения негатива будут блокированы на некоторое время.Делается приблизительная схема проводимого негатива на кроля и выполняется с одинаковыми промежутками,приблизительный 1 раз в месяц,если речь идет о погостных порчах.

Не заметила, что б Зеркальная что то блокировала.  Если бы отбивалась от вражин по одному обряду в месяц - уже бы не сидела не только на форуме, но и в реале не жила.

Марена

Цитата: insolate от 01 августа 2013, 21:17:16Не заметила, что б Зеркальная что то блокировала.  Если бы отбивалась от вражин по одному обряду в месяц - уже бы не сидела не только на форуме, но и в реале не жила.
зеркала направлены внутрь. Они наоборот служат своеобразной "ловушкой" для негатива.

Elena 666.

Цитата: Марена от 01 августа 2013, 21:56:52
своеобразной "ловушкой" для негатива.
простите, все же не очень понятно действие порчи на дальнейшие работы по тому же объекту: усиливает ли она дальнейший  негатив, блокирует ли его снятие при попытке чистки (за счет запечатывания объекта и негатива в зерк.коридоре), или все же препятствует наложению дальнейших воздействий по негативу.
единственное что я поняла что лучше иные порчи делать предварительно с целью их запечатать вместе с объектом между зеркал.
а если нет точного плана воздействий на жертву - стоит ли опасаться наносить эту порчу первой либо в середине?
Цитата: reiven от 18 июля 2013, 23:42:30Так как после нее другие другие попытки нанесения негатива будут блокированы на некоторое время.
на какой именно срок блокируются воздействия? пока не раскрутится эта?...
еще такой вопрос: при закопке конструкции на кладбище - нужно ли оставлять закуп и опкуп? вроде бы мы никого не тревожим, если закапываем не в могилу а просто около забора. в таком случае нужен только закуп? или и это излишне? на какую глубину целесообразно прикапывать?
а если прикапывать в могилу то видимо покойнику нужно оставить помин?

Марена

Цитата: Elena 666. от 06 августа 2013, 03:36:48на какой именно срок блокируются воздействия?
Я запомнила так: воздействия не блокируются, а наоборот усиливаются, а зеркала их удерживают, порчу лучше делать до остальных и это, если я не ошибаюсь, комментарии самой Патронессы. На ее форуме по крайней мере читала, что именно так. Подношения хозяевам нужны. Если в могилу - помин. если просто в кладбищенскую землю - больше ничего не нужно.

Amenet

Цитата: Foxie от 18 июля 2013, 21:25:56
А у кого-нибудь сей обряд срабатывал как отворот или порча на отношения? (В тексте ведь есть слова "...отворотись...".
"Именем слышащего, силой карающего, чернотою чёрной, силой тёмной заклинаю, ты Маша от Пети откачнись, отвертись...
..не быть тебе маша с петей, не жить..." и т.д. Думаю всё понятно.
- Дай ручку..
- Пиши кровью))

Hagal

Извините,я хотел спросить,как быть если у меня кровать стоит в северном углу??туда ж все это нужно ложить на 9 дней..кто сталкивался с таким?

RISEN666

Вечером можно закопать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status