Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

insolate

Уважаемые практики, можно ли, например, во вторник сделать на одну вражину, а в четверг - на вторую. При этом в лежке зеркала будут лежать в одном углу? Не помешают ли они друг другу? В смысле не перебьются ли программы?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Streghetta

Цитата: insolate от 26 мая 2013, 22:45:28
Уважаемые практики, можно ли, например, во вторник сделать на одну вражину, а в четверг - на вторую. При этом в лежке зеркала будут лежать в одном углу? Не помешают ли они друг другу? В смысле не перебьются ли программы?
ИМХО , думаю что ничего страшного, вы же каждую вражину отдельно закрываете, ну полежат они рядышком, так покойники на кладбище тоже рядом лежат, может, потом соседями будут  ;D

insolate

Цитата: Streghetta от 26 мая 2013, 23:11:59так покойники на кладбище тоже рядом лежат, может, потом соседями будут

Ну я думаю что и закапывать на кладбище их буду рядом  ;D
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

insolate

Снова возник вопрос. Услышала мнение, что во время "лежки" зеркал в северном углу другие порчи на человека не срабатывают, или же если делаются другие порчи то зеркалка не срабатывает  -типа - одно или другое. Какое ваше мнение? И можно ли сделать зеркальную в конце убыли, где-то 27-29 л.д. и тогда закапывать на росте?

BlackJuli

Хочу попросить совета: Хочу одну даму лишить сил, чтоб мне не пакостила, сильно большого вреда ей не желаю. Как вы думаете, можно просто фото положить между зеркал и перемотать без заговора, отложить в укромное место, чтоб в любой момент я смогла фото освободить. И какой результат это даст?

musia

Цитата: BlackJuli от 27 мая 2013, 23:00:24И какой результат это даст?
Трудно сказать, какой результат...в лучшем случае - никакого, в худшем - сами получите за заигрывание с Силами, типа - вот жалко ее, а попугать бы только...Пробуйте - и нам потом расскажете...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Марена

Цитата: BlackJuli от 27 мая 2013, 23:00:24какой результат это даст?
Ну если намерение как следует вложите, может и сработать слабенько

Sybilla

Цитата: BlackJuli от 27 мая 2013, 23:00:24
Хочу попросить совета: Хочу одну даму лишить сил, чтоб мне не пакостила, сильно большого вреда ей не желаю. Как вы думаете, можно просто фото положить между зеркал и перемотать без заговора, отложить в укромное место, чтоб в любой момент я смогла фото освободить. И какой результат это даст?
Лучше не экспериментировать таким образом, особенно с зеркалами. Зачем же жалеть супостатов? Вас ведь никто жалеть не будет! Делайте полноценную порчу.

Селена

Цитата: BlackJuli от 27 мая 2013, 23:00:24
Я на фото рисую руны, например четыри перт вокруг человека, перт соеденены, можно ещё турисаз добавить,  топорами на человека и просто закрываю в зеркало, таким образом делаю порчу на время, которое мне необходимо.
Или точно так же+ ритуал.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

BlackJuli

Цитата: Sybilla от 31 мая 2013, 10:24:35Лучше не экспериментировать таким образом, особенно с зеркалами. Зачем же жалеть супостатов? Вас ведь никто жалеть не будет! Делайте полноценную порчу.
Да, я тоже так в последнее время думаю, сделаю порчу, нечего жалеть. Спрашивала у карт, что будет в случае, если просто в зеркале закрою, по раскладу поняла, что ни чего хорошего.

Streghetta

Цитата: insolate от 27 мая 2013, 22:39:50
Снова возник вопрос. Услышала мнение, что во время "лежки" зеркал в северном углу другие порчи на человека не срабатывают, или же если делаются другие порчи то зеркалка не срабатывает  -типа - одно или другое. Какое ваше мнение? И можно ли сделать зеркальную в конце убыли, где-то 27-29 л.д. и тогда закапывать на росте?
все прекрасно срабатывает. Делать нужно на убыли, а если закапывать приходиться на росте, то, в общем, ничего страшного .

птушечка

Может ли быть откат(при зеркальной порче). Понятно что порча-она и в африке порча. Но ведь сдечсь идет как бы блокировка человека в зеркальном коридоре,его обесточивание. В этом случае что может отлететь в качестве обратки?

Seryi-Dym

Прятать зеркала в северный угол именно комнаты где ритуал проводился или в любой?
Эта порча жертву не убьет?
Если есть желание, то способ сами найдете!

Марена

Цитата: Seryi-Dym от 21 июня 2013, 21:54:11
Прятать зеркала в северный угол именно комнаты где ритуал проводился или в любой?
Эта порча жертву не убьет?
;D ;D не убьет, не переживайте.
Я в той же комнате оставляла, где был ритуал

птушечка

Уважаемые мастера! Скажите, если фото есть а имени не знаеш, можно по тексту сказать- черт его по имени знает.
Можно ли этот обряд  за один подход сделать на двух людей (с отдельными фотками на разных зеркалах)?
Буду очень признательна за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status