Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Oleg.chernie от 11 апреля 2013, 19:57:04или лучше сделать порчу заново?

Заново точно делать нет смысла, знаю что многие вообще сразу их несут на кладбище и рабочесть порчи сохраняется
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Oleg.chernie

то есть можно зеркала перенести в новое жилье?

Deymos

а зачем вам это проклятие и негатив вносить в новое жилье?

Oleg.chernie

а как быть? сразу после переезда ехать на кладбища ? но ведь только 4 дня прошло ,и повторюсь вышесказанным вопросом,уважаемый деймос а почему именно 9 дней надо их выдерживать?

Deymos

Oleg.chernie, делайте как знаете, я на ваши вопросы, как мне кажется, уже ответил.

Elena 666.

Цитата: Oleg.chernie от 11 апреля 2013, 19:57:04
,можно ли перенести их на другую квартиру ?
а оставить полежать там же и забрать потом - не получится?
Цитата: deymos от 11 апреля 2013, 20:18:35
знаю что многие вообще сразу их несут на кладбище и рабочесть порчи сохраняется
как интересно. но несут когда нет возможности выдержать дома или же по другим причинам?
мне кажется что срок 9 дней связан как то с традициями поминок - так ли это? почему действительно нужно выдерживать 9 дней дома, у меня тоже появляются мысли что это как будто держать негатив у себя.

Deymos

Здесь другой смысл девяти дней. Ведь, согласитесь, мы покойника не держим 9 дней дома при прощании, относим на третий хоронить. Не правда ли? Да и порча не сказать чтоб кладбищенская, она больше на личной силе, там упоминается "гроб хрустальный", но это не обращение к покойнику. Так что думайте сами.)

Teufel

Скажите,после этой порчи на жертву можно ещё что-нибудь вешать?
Зеркала не будут мешать другим порчам?
По вся гадость что будет идти на объект будет только усиляться за счёт зеркального коридора...я права?

Oleg.chernie

Уважаемые мастера скажите пожалуйста а после этой зеркальной порчи ,приворот который был сделан на человека точно не раскрутиться?  (он был уже сделан после зеркальной) ,а то я врагу своему эту зеркальную навешал ,а девушка знакомая его приворожить пытается . Или ее приворот раскрутиться ,но ляжет больше как порча ? как вы думаете уважаемые мастера? Есть ли у нее шансы ? приворот был кладбищенский-зомбирующий

Valar

Teufel - будет всасывать как в воронку последующие порчи.

Oleg.chernie

Извините что опять повторяю свой вопрос ,но он для меня действительно очень важен ! уважаемые практики ,буду благодарен любым советам.
Уважаемые мастера скажите пожалуйста а после этой зеркальной порчи ,приворот который был сделан на человека точно не раскрутиться?  (он был уже сделан после зеркальной) ,а то я врагу своему эту зеркальную навешал ,а девушка знакомая его приворожить пытается . Или ее приворот раскрутиться ,но ляжет больше как порча ? как вы думаете уважаемые мастера? Есть ли у нее шансы ? приворот был кладбищенский-зомбирующий

Богдан

Цитата: Oleg.chernie от 28 апреля 2013, 10:06:06а после этой зеркальной порчи ,приворот который был сделан на человека точно не раскрутиться?

Цитата: Oleg.chernie от 28 апреля 2013, 10:06:06приворот был кладбищенский-зомбирующий
Да хоть зомбирующий,хоть покойнический...Вы для чего сначала портили,да еще такой порчей? Солянка. Порча ляжет,приворот-нет.
Чистите мальца и выбирайте потом,что вам все же нужно.

Oleg.chernie

Цитата: Богдан от 28 апреля 2013, 11:32:36
Да хоть зомбирующий,хоть покойнический...Вы для чего сначала портили,да еще такой порчей? Солянка. Порча ляжет,приворот-нет.
Чистите мальца и выбирайте потом,что вам все же нужно.

Хотя вы знаете ,я диагностику заказывал на этого человека ,показывает ,что ляжет приворот раскрутиться ,но он был сделан через 3 дня после этой порчи ,может она еще раскрутиться не успела

Тимофей

Уважаемые практики, в теме несколько раз говорится, что эта порча в дальнейшем, может быть, использована как ловушка для откатов и другого негатива, а как на практике это делать?

Streghetta

Цитата: Тимофей от 08 мая 2013, 21:22:44
Уважаемые практики, в теме несколько раз говорится, что эта порча в дальнейшем, может быть, использована как ловушка для откатов и другого негатива, а как на практике это делать?
я думаю вы путаете два ритуала, зеркальную порчу, и зеркальную защиту- а это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status