Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Streghetta

Цитата: Oleg.chernie от 28 апреля 2013, 17:44:20
Хотя вы знаете ,я диагностику заказывал на этого человека ,показывает ,что ляжет приворот раскрутиться ,но он был сделан через 3 дня после этой порчи ,может она еще раскрутиться не успела
из собственной практики могу подтвердить что и последующие порчи пропускает отлично, а кладбищенский приворот-зомбирование, это тоже сродни хорошей порчи будет.

Elena 666.

Цитата: Valar от 28 апреля 2013, 00:33:45
будет всасывать как в воронку последующие порчи.
простите, что значит всасывать как в воронку? это значит усиливать ?

Streghetta

Цитата: Elena 666. от 10 мая 2013, 18:38:46
простите, что значит всасывать как в воронку? это значит усиливать ?
я бы не сказала что усиливать, этой порчей мы закрываем жертву, ( от света бела тебя закрываю,в гроб стеклянный кладу, черной свечей отпеваю) т.е. уже перекрываем все пути к выходу, а дальше если добавляем порч то она просто ,, варится как килька в собственном соку". Я, кстати, использовала эту порчу и в отворотно-рассорочных работах ( меняя такая-то от  такого-то ) результат меня очень порадовал, и слышала хорошие отзывы если просто проклинать, т.е. в тексте говорить не : -,, от меня откачнись" а например ,, от своей жизни". Как-нибудь попробую и этот вариант.

Elena 666.

Цитата: Streghetta от 10 мая 2013, 20:04:50
хорошие отзывы если просто проклинать   не,, от меня откачнись" а например ,, от своей жизни". Как-нибудь попробую и этот вариант.
хотелось бы поподробней про данный способ применения. выше я спрашивала о нем как раз.
Цитата: Streghetta от 10 мая 2013, 20:04:50,, варится как килька в собственном соку".
этого выражения тоже не понимаю

Streghetta

Цитата: Elena 666. от 10 мая 2013, 20:53:32
хотелось бы поподробней про данный способ применения. выше я спрашивала о нем как раз.этого выражения тоже не понимаю
т.е. жертва закрыта, ей уже деваться некуда, а вы ей еще подбрасываете и подбрасываете, ей просто неоткуда брать энергию на борьбу с негативом, сопротивляться. По поводу другого способа просто говорите не ,, от меня" а от " от своей жизни отступись, откачнись , отвертись" и тд, по отзывам других практикующих жертва отвязывается не только лично от вас, а вообще теряется, что-то сродни сумашествию получается, если в целях отворота- то срабатывает вроде порчи на одиночество.

Marixuana

у меня странное впечатление что после моей зеркалки от нее отзеркаливается в мою сторону. такое может быть? от каких обстоятельств?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

musia

Цитата: Marixuana от 14 мая 2013, 13:30:12
у меня странное впечатление что после моей зеркалки от нее отзеркаливается в мою сторону. такое может быть? от каких обстоятельств?
А в чем проявляется-то? Что-то вроде бы отворота от вас народа, как вас будто подзапечатали?? Может, показатель работы вашей - на вас откатило, пока внедряется все сделанное на нее...У кого так было если - думаю, откликнутся и своим опытом поделятся...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Marixuana

Цитата: musia от 14 мая 2013, 14:02:22
А в чем проявляется-то? Что-то вроде бы отворота от вас народа, как вас будто подзапечатали?? Может, показатель работы вашей - на вас откатило, пока внедряется все сделанное на нее...У кого так было если - думаю, откликнутся и своим опытом поделятся...
вот был период- просто на меня осколки летели,буквальное чувство. а вроде сдлано как надо все.
потом после одной (или двух  ;) ) глобальных штучек, что то приутихло. и у меня ТТТ СВОЯ жизнь стала проявляться.
я просто подумала если я зеркалю ее , и она все ранво делает то что делала, а мне не очень здорово по жизни, то в чем дело-то?
ее защиты не пробиты? сомневаюсь.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Saffy

Не успела закопать ни на 9 день (уезжала за границу), ни на 40 - начались месячные как раз в этот день. Сегодня идет 41 день пребывания зеркал с фото у меня дома. Что делать?
Конечно я еще раз переделаю, но что делать с тем, что лежит дома подскажите пожалуйста?
Благодарю  :-*

Какие результаты появились у тех, кто делала не "от меня отшатнись", от МЧ отшатнись", а что-то типа "от жизни (своей жизни) отшатнись", "от мира живых"  и т.д.?  8)

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

10000volt

Цитата: Saffy от 17 мая 2013, 15:42:36
Не успела закопать ни на 9 день (уезжала за границу), ни на 40 - начались месячные как раз в этот день. Сегодня идет 41 день пребывания зеркал с фото у меня дома. Что делать?
Конечно я еще раз переделаю, но что делать с тем, что лежит дома подскажите пожалуйста?

Закапывайте сейчас и не надо переделывать.

Streghetta

Цитата: Saffy от 17 мая 2013, 15:42:36
Благодарю  :-*

Какие результаты появились у тех, кто делала не "от меня отшатнись", от МЧ отшатнись", а что-то типа "от жизни (своей жизни) отшатнись", "от мира живых"  и т.д.?  8)
Закапывайте сейчас, обряд нужно довести до конца.  ,,От МЧ отшатнись " делала лично- ложится порчей на одиночество на жертву,  ,, от своей жизни " и т.д. ( я уже писала)- пока не делала, по отзывам других- жертвы начинают вести себя странно, неадекватно, бросают свою прежнюю жизнь.

musia

Цитата: Streghetta от 22 мая 2013, 00:44:42жертвы начинают вести себя странно, неадекватно, бросают свою прежнюю жизнь.

А в каком смысле - странно - если можно - поподробней - уходят в загулы - или, наоборот, сидят, как в зеркалах, не высовываясь??
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Streghetta

Цитата: musia от 22 мая 2013, 01:02:46
А в каком смысле - странно - если можно - поподробней - уходят в загулы - или, наоборот, сидят, как в зеркалах, не высовываясь??
т.к. Именно в этом направлении я сама лично еще обряд не проводила- о своем опыте сказать не могу. Просто процитирую ( думаю, прекрасный результат!) : ,,Уважаемые практики хочу поделиться результатом - я проводила эту порчу на свою родственницу , мне не надо было отзеркаливать ее от себя ,или от кого то ..мне просто очень хотелось попортить с  помощью этой порчи закрыв ее в зеркалах и читая заговор я говорила " от своей жизни отступись, откачнись , отвертись" и тд...Результат превзошел все мои ожидания!- она бросила мужа ,детей , работу ,раздала все свои сбережения нищим и уехала в Индию сейчас она в какойто секте ..Все в шоке и считают что она сошла с ума. То есть жертва отступилась и откачнусь от собственной жизни ( при том очень благополучной) и еще ее мать говорила что у нее появились мысли о суициде."

Elena 666.

очень бы хотелось узнать о варианте этой порчи где жертва не "сама отступается от своей жизни", а просто ее преследуют сплошные неудачи, бьется о глухую стену, хочет выбраться, а от нее все отворачиваются, включая стечение обстоятельств.  как нужно в этом случае читать?
или смысл в том, что в фразу "Ты, вражина (имя) от ... отступись, откачнись, отвертись," нужно включать причину, за которую проклинаем?

Streghetta

Цитата: Elena 666. от 25 мая 2013, 20:24:31
очень бы хотелось узнать о варианте этой порчи где жертва не "сама отступается от своей жизни", а просто ее преследуют сплошные неудачи, бьется о глухую стену, хочет выбраться, а от нее все отворачиваются, включая стечение обстоятельств.  как нужно в этом случае читать?
или смысл в том, что в фразу "Ты, вражина (имя) от ... отступись, откачнись, отвертись," нужно включать причину, за которую проклинаем?
нет, просто ты ,( Имя) от своей жизни ... и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status