Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Марена

Цитата: птушечка от 23 июня 2013, 21:19:44Можно ли этот обряд  за один подход сделать на двух людей (с отдельными фотками на разных зеркалах)?
Нет, нужно 2 отдельных обряда.

птушечка

Цитата: Марена от 23 июня 2013, 23:53:14Нет, нужно 2 отдельных обряда.
хорошо, 2 отдельных обряда, но с интервалом между обрядами к примеру 2 часа. А потом через 9 дней все это закопать

black woman

Порча отличная,пользуюсь ей часто,дает очень хорошие результаты.
например,2 года назад была девица,которая очень хорошо мне нагадила,ничего не оставалась,как нанести ответный удар.
недавно с ней увиделась,честно говоря, давно так не радовалась)))),она постарела лет на 10,бизнес рухнул,оставив кучу долгов, и личная жизнь  держится на соплях.
про порчу она знает,ходила к какой то тетки и пыталась снять-но безрезультатно,
вот теперь думаю надо бы повторить.

Я бы не стала делать две порчи за ночь,это же не  конвейер

insolate

Цитата: black woman от 25 июня 2013, 22:40:38Порча отличная,пользуюсь ей часто,дает очень хорошие результаты.

Как скоро у Вас проявляется результат? У меня уж очень много времени в реале прошло, прежде чем начались изменения в реале.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Марена

Как и любая, порча требует предварительного снятия защиты с объекта. Я этого однажды не сделала и "результат" был уже наутро. Вражина, вместо того, чтоб "от меня откачнуться" стал активно доканывать. А вот когда защиту сняла с другого объекта, первые перемены начались недели через 3. Ну и дальше по нарастающей.

insolate

Цитата: Марена от 26 июня 2013, 06:44:28порча требует предварительного снятия защиты с объекта.

Это классика жанра - я это знаю хорошо, к тому же другие воздействия так сказать "у вражины налицо".
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Марена

Цитата: insolate от 26 июня 2013, 08:23:46Это классика жанра - я это знаю хорошо, к тому же другие воздействия так сказать "у вражины налицо".
я это для новичков больше упомянула, не Вам лично. А так обычно - недели 3, месяц (у меня)

Seryi-Dym

Зеркала закапывать со словами какими нибудь?
Если есть желание, то способ сами найдете!

musia

Цитата: Seryi-Dym от 29 июня 2013, 16:36:21
вот так -
Цитата: Верховная Жрица от 11 декабря 2009, 18:41:46кстати, я для верности закапываю в одноименную могилу и оставляю откуп с просьбой "посторожить, чтоб не освободился" гражданин/гражданка.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Марра

Цитата: Seryi-Dym от 29 июня 2013, 16:36:21
я закапываю без слов, но когда оставляю дары Хозяевам, объясняю зачем пришла и прошу помочь.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Seryi-Dym

Если прошло уже больше 9 дней, а зеркала еще не закопаны, можно ли еще успеть их закопать?
Если есть желание, то способ сами найдете!

Марра

Цитата: Seryi-Dym от 01 июля 2013, 15:19:40
Если прошло уже больше 9 дней, а зеркала еще не закопаны, можно ли еще успеть их закопать?
Патронесса говорила, что в таком случае можно закопать на 40-й день
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Любоff

Цитата: musia от 29 июня 2013, 16:47:39вот так -
Цитата: Верховная Жрица от 11 Декабря 2009, 18:41:46

кстати, я для верности закапываю в одноименную могилу и оставляю откуп с просьбой "посторожить, чтоб не освободился" гражданин/гражданка.
Я тоже что-то подобное бормочу, типа: "Принимайте нового жителя, нареченного ..., к себе примите, да порчу сторожите, чтоб не вырвался да не сняли". Закапываю на перекрестке между могилами. Оставляю откуп

insolate

Цитата: Любоff от 02 июля 2013, 00:35:49Закапываю на перекрестке между могилами. Оставляю откуп

Кроме даров Хозяевам, еще откуп? Или я туплю?

Любоff

Цитата: insolate от 02 июля 2013, 00:50:34еще откуп?
Да. Семиотрядным (поскольку закапываю на перекрестке). Хоть и говорят. что нет семиотрядных, но если помогают - значит, есть, как бы не назывались. На перекресток и ложу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status