Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

SUP

в оправе зеркала можно оставлять?

Черная Жемчужина21

Цитата: SUP от 27 июля 2014, 01:02:07
в оправе зеркала можно оставлять?
При обматывании нитью она может соскальзывать и зеркала из-за оправы не будут плотно скреплены-так что лучше оправу снять.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Arafna

Цитата: SUP от 27 июля 2014, 01:02:07в оправе зеркала можно оставлять?
можно

SUP

Подскажите пожалуйста , можно ли  дважды делать на одну вражину 1.с целью отворота от мч 2.с целью папортить ?и хотелось бы узнать делал ли кто-нибудь на ребенка его ,какой результат интересно?

Arafna

Цитата: SUP от 03 августа 2014, 23:18:29Подскажите пожалуйста , можно ли  дважды делать на одну вражину
Не имеет смысла

Leyla

Цитата: SUP от 03 августа 2014, 23:18:29Подскажите пожалуйста , можно ли  дважды делать на одну вражину 1.с целью отворота от мч 2.с целью папортить ?
Делайте хоть каждую неделю.
Цитата: SUP от 03 августа 2014, 23:18:29и хотелось бы узнать делал ли кто-нибудь на ребенка его ,какой результат интересно?
А какая разница-то?замкнется,может,перестанет общаться с людьми.Ну вообще,и заболеть может,ребенок все ж.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

SUP

Подскажите если оградка кладбища находится в южной части как быть ?

Марра

Цитата: SUP от 13 августа 2014, 01:29:39
Подскажите если оградка кладбища находится в южной части как быть ?
а при чем тут ограда. Закапывайте в северной части кладбища под деревом например или в другом месте. Тут не в ограде дело.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

SUP

Цитата: Марра от 13 августа 2014, 05:00:09
а при чем тут ограда. Закапывайте в северной части кладбища под деревом например или в другом месте. Тут не в ограде дело.
как не в оградке если в обряде указано возле ограды кладбище и на форуме Патронессы тоже самое написано??

Марра

Цитата: SUP от 14 августа 2014, 11:18:59
как не в оградке если в обряде указано возле ограды кладбище и на форуме Патронессы тоже самое написано??
ну если б Вы внимательно читали,то заметили бы,что подобный вашему вопрос уже задавался. А Вы считаете что дело в ограде?

Тёмная луна

Цитата: SUP от 14 августа 2014, 11:18:59
Я вообще последний раз в безымянную заброшенную могилу прикопала, так захотелось почему то.

SUP

Цитата: Марра от 14 августа 2014, 11:38:20
ну если б Вы внимательно читали,то заметили бы,что подобный вашему вопрос уже задавался. А Вы считаете что дело в ограде?
я вообще не считаю, я узнаю как правильно. Я уже тему читала не один раз. Меня больше вопрос волнует не так даже ограда как именно на северной стороне кладбище, тяжело определить на кладбище где северная сторона если закопать на южной что тогда обряд сорван?

Марра

Цитата: SUP от 14 августа 2014, 12:51:53
я вообще не считаю, я узнаю как правильно. Я уже тему читала не один раз. Меня больше вопрос волнует не так даже ограда как именно на северной стороне кладбище, тяжело определить на кладбище где северная сторона если закопать на южной что тогда обряд сорван?
возьмите компас в конце концов,если не умеете ориентироваться. А за разьяснением условий обряда обратитесь к его автору,к Патронессе то бишь.

Ася

Цитата: SUP от 14 августа 2014, 12:51:53
Условие есть условие, что тут переспрашивать. И вообще, Вы когда ЧМ ритуалы проводите, для Вас тоже нет разницы, где север, где юг?

Leyla

Я не поняла,разве надо у северной ограды закапывать?Просто у ограды.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status