Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Тина00

Уважаемые практики, может ли зеркальная порча развиться довольно поздно-после 40 дней, допустим?! А если до "зеркалки " кто нибудь делал приворот, то она не даст ему развиться? Премного благодарна.
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

OREX

Цитата: Тина00 от 21 ноября 2014, 11:25:40может ли зеркальная порча развиться довольно поздно-после 40 дней, допустим?!
Кладбищенская порча как раз в районе 40 дней укладывается.

SUP

подскажите пожалуйста можно ли ее провести на свекровь и невестку?

Магдалена

Подскажите , пожалуйста , по опыту , кто делал: данная работа пропускает потом и другие воздействия на объект ? Или запечатает и потом ничего больше не добавишь ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

SUP

Цитата: Магдалена от 26 ноября 2014, 15:36:34
Подскажите , пожалуйста , по опыту , кто делал: данная работа пропускает потом и другие воздействия на объект ? Или запечатает и потом ничего больше не добавишь ?
у меня лично пропускает, а у других не знаю

Slava

Отписываюсь. Делала больше года назад на вражину, заодно прикапывала по безымянникам, для ослабления. Н у и сорокоусты.
Сейчас: на работе, хорошей и денежной, дела идут отвратительно, денег меньше и меньше, авторитета тоже, влияния на руководство больше нет. Просветов не видно. Личная жизнь закончилась. то есть с брутальных и богатых мужчин сначала скатилась до молодых, глупых и на уровне плинтуса, сейчас нет никого вообще. Внешность-никакая. То есть посмотреть не на что)
Рунические работы зеркалка вроде пропускает, но уж очень слабо. Так что ее лучше все-таки делать как завершающий аккорд, после ослаблений  и других порч.
Да, был еще один товарищ в зеркалах... Тоже года полтора-два назад делала. И тоже у него никакого почти  развития и полная пустота в личной жизни. И друзей нет.
Цитата: Тина00 от 21 ноября 2014, 11:25:40
Уважаемые практики, может ли зеркальная порча развиться довольно поздно-после 40 дней, допустим?! А если до "зеркалки " кто нибудь делал приворот, то она не даст ему развиться? Премного благодарна.
У меня намного позже раскрутилась. В течение полугода в двух случаях.

Vanessa

Цитата: Магдалена от 26 ноября 2014, 15:36:34Подскажите , пожалуйста , по опыту , кто делал: данная работа пропускает потом и другие воздействия на объект ? Или запечатает и потом ничего больше не добавишь ?
Я зеркалку делаю завершающей. Тоже слышала, что может не пропускать дальнейшие воздействия, поэтому не рискую.

Ilona

Цитата: Arafna от 19 октября 2014, 02:59:41
Кому прокладывает и каким образом?
для новых порч. Работает как общее ослабление, в том числе

Любоff

Цитата: SUP от 26 ноября 2014, 15:09:18на свекровь и невестку
Делайте. Такие же люди как все, и так же, как все, могут быть испорчены любой порчей.
Только я понять не могу: кто хочет делать-то? Вроде как свекровь-невестка - одна связка. Если они из чужой семьи и не кровники оператору, пусть делает.

Foxie

Цитата: Vanessa от 26 ноября 2014, 19:39:12
Я зеркалку делаю завершающей. Тоже слышала, что может не пропускать дальнейшие воздействия, поэтому не рискую.

у меня не пропускает. Сама откат словила, не откапывать же зеркала теперь. Могу даже сказать, что Тени даже ее не могут просмотреть.
Консультаций в личке не оказываю.

wega

Цитата: Магдалена от 26 ноября 2014, 15:36:34
порчи всякие ещё как пропускает!!!

Foxie

Я не знаю, кривые ли у меня руки, но, по-моему я разгадала тайну зеркальной порчи, сделанно на вражину год назад. Не пропускает эта конструкция оговоры, обратно отлетают. В частности, один из говоров на смерть обратно улетел и созадл мне кучу проблем, но был частично нейтрализован защитой. Очевидно все остальное - т.е. бесов, покойников, пропускает. А вот энергии оговоров - нет. На данный момент связь с кладбищем у меня стала тесная, возможно, сейчас эта порча легла бы по-другому, но получилось так. Закапывала на клабдище зимой.
Консультаций в личке не оказываю.

wega

Цитата: Foxie от 06 января 2015, 21:11:48
Я не знаю, кривые ли у меня руки, но, по-моему я разгадала тайну зеркальной порчи, сделанно на вражину год назад. Не пропускает эта конструкция оговоры, обратно отлетают. В частности, один из говоров на смерть обратно улетел и созадл мне кучу проблем, но был частично нейтрализован защитой. Очевидно все остальное - т.е. бесов, покойников, пропускает. А вот энергии оговоров - нет. На данный момент связь с кладбищем у меня стала тесная, возможно, сейчас эта порча легла бы по-другому, но получилось так. Закапывала на клабдище зимой.
возможно у всех по-разному... Я после зеркалки весьма успешно на свою овцу и см работала ( бесы, кладбище)- рассорки, отвороты прилипли аж бегом. И рунами несколько крадников с неё стащила очень успешно...

Магдалена

Цитата: wega от 07 января 2015, 00:06:08
возможно у всех по-разному... Я после зеркалки весьма успешно на свою овцу и см работала ( бесы, кладбище)- рассорки, отвороты прилипли аж бегом. И рунами несколько крадников с неё стащила очень успешно...
Правильно ли я Вас поняла: тоесть Вы ей порчи делали, и крадники на неё же ставили?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

wega

Цитата: Магдалена от 11 января 2015, 00:06:15
Правильно ли я Вас поняла: тоесть Вы ей порчи делали, и крадники на неё же ставили?
да. просто я крала с нее то,что не портила ::) не знаю - как,но прокатило!!! потом,правда,оборвала какнал,когда все было стырено... дабы плохое не начать тянуть...
да и тырила с нее не себе лично,а для тех,на кого все равно. так,чисто чтобы их какашка взамен ей досталась. ну,и людям неожидпнно приятно получилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status