Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Lilit_09

Цитата: SUP от 23 июля 2015, 22:03:01есть шанс ,что порча может затронуть фин .сторону объекта

вполне, особенно если доходы жертвы так или иначе связаны со взаимодействием с другими людьми

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Ang

Цитата: Foxie от 14 июля 2015, 20:39:13
Господа, вот как вы думаете, если вражину несколько раз закрыть в зеркалах? Т.е., по факту, сделать эту порчу на одного и того же товарища разика так 3? Не могу понять, зачем, но меня почему-то эта мысль никак не отпускает.

А вы подали идею,цифра-3  играет большое магическое воздействие, число творения,у нее есть начало и конец,значит этим обрядом можно закрыть не только от человека но и все его прелести жизни.

SUP

Цитата: Lilit_09 от 24 июля 2015, 00:53:22
вполне, особенно если доходы жертвы так или иначе связаны со взаимодействием с другими людьми
я немного не так написала, если порчу использовать в качестве порчи отношений между мужчиной и конкретной женщиной , может ли в таком случае порча задеть его финансы ?

Ang

Цитата: SUP от 24 июля 2015, 08:51:26
     я немного не так написала, если порчу использовать в качестве порчи отношений между мужчиной и конкретной женщиной , может ли в таком случае порча задеть его финансы ?
Если они работают вместе и есть совместные сделки , то Да, а если нет просто там общение то Нет

Foxie

Цитата: Ang от 24 июля 2015, 08:45:48
А вы подали идею,цифра-3  играет большое магическое воздействие, число творения,у нее есть начало и конец,значит этим обрядом можно закрыть не только от человека но и все его прелести жизни.

я еще думала о вогнутых зеркалах, типа зеркал Черкасова.
Консультаций в личке не оказываю.

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Foxie

Цитата: deymos от 07 августа 2015, 21:47:52
Может, Козырева?)

ой. читала какое-то сообщение ув. Черкасова, заклинило.  :D Козырева, конечно.

sofia@@@

может кому пригодится-делаю на "неуёмных" вражин что бы избавится от их внимания,никаких ослаблений не делаю,но добавляю рунных формул,"по вкусу"-сначала наносим на фото выбранную рунную порчу(я делала с малым ритуалом,актив. 4стихиями),потом-зеркальную.в начале и в конце завязываю 9 узлов.

Manga

Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить. Планировала провести ритуал во вторник, но боюсь во вторник может не получится(конец цикла). Можно ли делать в субботу-а 2 день новолуния!!!. Ждать следующей убыли не хотелось бы, потому что ломала защиту объекта  и  до следующей убыльной луны объект может к бабке сбегать. Работу свою жалко. Либо все же делать во вторник.  Модераторы, плз, не ругайте..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Arafna

Если решите работать во время КД, откупайтесь сильно кровавой печенью. Но это в крайние случаи, если не война и никто не умирает, переждите, не рискуйте собой. Сделайте в любой день недели до растущей луны. Когда мне было очень срочно надо, не смотрела вообще на дни и закопала на кладбищенском перекрестке в тот же вечер. До сих пор периодически проверяю, снята ли моя работа - стоит, родимая, как штык.

Manga

Цитата: Arafna от 10 августа 2015, 09:02:34
Если решите работать во время КД, откупайтесь сильно кровавой печенью. Но это в крайние случаи, если не война и никто не умирает, переждите, не рискуйте собой. Сделайте в любой день недели до растущей луны. Когда мне было очень срочно надо, не смотрела вообще на дни и закопала на кладбищенском перекрестке в тот же вечер. До сих пор периодически проверяю, снята ли моя работа - стоит, родимая, как штык.
Уважаемая Arafna, благодарю за хороший совет, вы развеяли все мои сомнения. Торопиться не буду, ибо пока не война. Да и в войнушку играть мне ох как не хотелось, но думаю придется..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Kruella

Здравствуйте Ув. Практики! Подскажите пожалуйста если делать зеркальную порчу не во вторник или субботу а в 29 лунный день и не закроет ли эта порча объект от дальнейшего воздействия? Спасибо.
...я не волшебница....я только учусь!

Foxie

Цитата: Kruella от 12 августа 2015, 14:53:30
Здравствуйте Ув. Практики! Подскажите пожалуйста если делать зеркальную порчу не во вторник или субботу а в 29 лунный день и не закроет ли эта порча объект от дальнейшего воздействия? Спасибо.

какая разница в какой день делать? Она в принципе по механизму своему способна закрыть объект от воздействия, от дней ничего не зависит

Черная Жемчужина21

Цитата: Foxie от 12 августа 2015, 15:14:38
какая разница в какой день делать? Она в принципе по механизму своему способна закрыть объект от воздействия, от дней ничего не зависит
Да,моих вражин прикрыла и по финансам им ударило.Хороша она на засыпку после др.работ.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Arafna

Цитата: Kruella от 12 августа 2015, 14:53:30не закроет ли эта порча объект от дальнейшего воздействия?
От ваших дальнейших воздействий объект не закроет, сможете продолжать портить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status