Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Яся

Уважаемые практики  прошу совета.
Облюбовала  эту порчу для вражины.Есть у меня ее блокнот где она писала своей рукой.Можно ли к фото добавить листик из блокнота,прикрепить к фотографии?

Lilit_09

Цитата: Яся от 12 августа 2015, 20:27:59Можно ли к фото добавить листик из блокнота,прикрепить к фотографии?

можно
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Черная Жемчужина21

Цитата: Яся от 12 августа 2015, 20:27:59
Уважаемые практики  прошу совета.
Облюбовала  эту порчу для вражины.Есть у меня ее блокнот где она писала своей рукой.Можно ли к фото добавить листик из блокнота,прикрепить к фотографии?
Яся,если честно,не вижу смысла что-то добавлять,порча и так прекрасно работает.
Если сработает,то без листочков и прочих "добавок".
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

vene_vide_vische

Здравствуйте. А можно между зеркал к фото земли с кладбища добавить?

sofia@@@

Цитата: vene_vide_vische от 29 августа 2015, 22:13:00
Здравствуйте. А можно между зеркал к фото земли с кладбища добавить?
по-моему и так прекрасно работает(это моя любимая),а если так сильно хочется-сделайте,кажется ещё  никто не отписывался о таком способе,будет интересно.лично я добавляла волосы(разницы особой не видела),и руны(рез-т порадовал)

Ангел Ч

Цитата: sofia@@@ от 31 августа 2015, 21:26:00и руны(рез

Скажите пожалуйста, а Руны вы наносили на фото?

sofia@@@

Цитата: Ангел Ч от 31 августа 2015, 21:30:24
Скажите пожалуйста, а Руны вы наносили на фото?

да,прямо на фото,черным маркером,решила добавить руны т.к. "вражины" были ну очень "неуёмные".

vene_vide_vische

О результате обязательно отпишусь. Я вот еще над чем думою.... А не прикопать ли зеркало на могиле одноименной отражающей стороной к покойнику? Или это слишком? Я хочу чтоб ударило конкретно!

Amorcita-82

Подскажите а был ли у кого результат без фото, просто бумажка с именем и еще вещь человека типа нитки и ли еще что то.

vene_vide_vische

Здравствуйте Ув. Amorcita-82. Я думою результат будет, т.к. есть присвоение-это нитка или другая вещь. А фото из соцсетей можно попробовать достать

Aquarius

а если очень-очень надо,можно провести в другой день,кроме субботы и вторника?в эту субботу у меня дежурство на работе,а зеркала перемещать нельзя.а хотелось бы побыстрее приструнить мамашу парня.если нельзя так,то остается либо вторник,либо 29 лунные сутки-12 сентября'что лучше?
Вздор! Лет через триста это пройдет.

Lilit_09

Цитата: Aquarius от 04 сентября 2015, 11:12:07если нельзя так,то остается либо вторник,либо 29 лунные сутки-12 сентября'что лучше?

и так и так можно

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Aquarius

главное,пповести на убывание,а закопать на растущей можно.хотела спросить,у нас в стране(а я из Грузии)мертвых поминали пивом.за столом.вот тянет меня оставить и пиво ,и водку на 9 день
Вздор! Лет через триста это пройдет.

Lilit_09

Цитата: Aquarius от 06 сентября 2015, 21:19:54вот тянет меня оставить и пиво ,и водку на 9 день

Кому оставить? Хозяевам? Ну так ставьте, кто ж вам запретит)

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли пока 9 дней лежат Зеркала делать к примеру еще отвороты кроля от дамы приставучей? Заранее благодарю+)
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status