Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Ilona

Цитата: Макбет от 23 ноября 2015, 19:35:52
Здравствуйте. А можно ли делать данный обряд, если есть лишь подозрения, что жертва занимается магией?
Фото закапывать у ограды со стороны кладбища? Или со стороны улицы?
Цитата: Макбет от 23 ноября 2015, 19:35:52
обряд можно делать в любом случае, нужно лишь побеспокоиться о снятии защиты, если таковая имееться. Закапывать у ограды внутри кладбиа.

radima

Добрый вечер Практики, если дама колдует не лично сама (а например ее мама, или соседка по просьбе, или за деньги дамы), а дама пытается подсунуть эти подклады и т.д.. оператору. Зеркальная порча наведенная на даму, я так понимаю, должна перекрыть эту деревенскую деятельность против оператора? Про диагностику все понятно, вопрос о принципе работы данной прекрасной порчи.

return to life

Порча эта блокирует разные сферы жизни жертвы, в том числе ограничивает ее возможности вредить другим. Но это не означает, что другие люди по ее просьбе не смогут работать против вас.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Elena 666.

Цитата: Manga от 10 ноября 2015, 05:56:01
Странно, с обратной стороны зеркало не имеет отражающую поверхность, так как нанесен спец-состав, который превращает обычное стекло в зеркало.
торцы зеркал как любое стекло немного отражают окружающие объекты, а значит и оператора тоже "запоминают". а затем мы ниткой все это обматываем, с наговором) это вызвало сомнения в необходимости извлечения из рам.

Manga

Цитата: Elena 666. от 24 ноября 2015, 17:22:26
торцы зеркал как любое стекло немного отражают окружающие объекты, а значит и оператора тоже "запоминают". а затем мы ниткой все это обматываем, с наговором) это вызвало сомнения в необходимости извлечения из рам.
Elena 666, можно взять обычный лак для ногтей и закрасить эту поверхность:)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Джин

У меня такой вопрос:
А если фото коллективное можно сделать порчу на несколько человек разом? или обязательно нужно делать всем по отдельности?
Магия — это мост, —  Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Lilit_09

Цитата: Джин от 29 ноября 2015, 17:40:22или обязательно нужно делать всем по отдельности?

именно так, на каждого по отдельности

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Streghetta

Не знаю как у кого, но у меня эта порча ложится на болезни, на онкологию  Делала нескольким. Одной дамочке- эту единственную, чтоб наконец убралась добровольно и не мешала. Не убралась,упёртая сильно, зато рак груди.

Мел29

Цитата: return to life от 24 ноября 2015, 01:04:30Порча эта блокирует разные сферы жизни жертвы, в том числе ограничивает ее возможности вредить другим. Но это не означает, что другие люди по ее просьбе не смогут работать против вас.
Получается это больше физ. закрытие чтоли?

Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Lilit_09

Цитата: Мел29 от 09 декабря 2015, 23:46:53Получается это больше физ. закрытие чтоли?

в том числе и физическое

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Cosmos

Скажите, пожалуйста, может ли у жертвы проблемы со здоровьем проявляться еще до закапывания.?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

curieuse

Цитата: Cosmos от 04 февраля 2016, 19:45:39
Скажите, пожалуйста, может ли у жертвы проблемы со здоровьем проявляться еще до закапывания.?
Вай нот? Вы же, когда борщ варите, запах гораздо раньше готовности ощущаете)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Kalista

Подскажите пожалуйста, не будет ли данная порча являться помехой для дальнейших моих воздействий на объект? То есть не закроет ли этот обряд вражину от других, последующих порч ?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Lilit_09

Цитата: Kalista от 07 февраля 2016, 20:28:36не будет ли данная порча являться помехой для дальнейших моих воздействий на объект? То есть не закроет ли этот обряд вражину от других, последующих порч ?
ни от чего она не закроет, но целесообразнее ее брать как заключительную, что бы враг мыкал последствия предыдущих воздействий, а не только "от света бела закрылся" и пр.

Cosmos

Уважаемые практики, что значит,когда на обьект такой порчи при просмотре его скажем здоровья падают руны  как будто дезинформация,ложь- могут так зеркала морочить диагностику?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status