Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

redkaja

Уважаемые практики. У меня такой вопрос: есть ли у кого опыт проведения зеркальной порчи без фото, а с рисунком например.

Жертву я никогда не видела, но знаю её имя, адрес, ном. тел., и слышала её голос. Как по мне, то привязок так сказать достаточно, что бы настроится и нарисовать её. Как думаете в таком варианте сработает?

С уважением

Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Melissa

Если Вы знаете ее адрес и имя, может изловчиться как-то сфотографировать, цветы заказать ей например с доставкой ;)
Я один раз делала с рисунком, данные все писала, все равно слабовато было.

redkaja

Melissa, благодарю за ответ. Дело в том, что она сожтительница МЧ, который меня очень хорошо знает... И моё появление его ну оооочень удивит))

Melissa

Можно поросить кого-нибудь подкараулить сфоткать, даже фото со спины уже хорошо.

deva666

если нет возможности фоткать, то работайте с образом. И верить надо в себя. Ну, не было же раньше фотографий.   Н е  б ы л о , а дела делались ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

redkaja

deva666, благодарю за ответ. Вот знаете, я тоже подумала: эта порча не новодельная, ведь обходились как то же люди без фото. Тем более, что я жертву прям на физическом уровне чувствую.

Babay

Эту порчу снять можно как-нибудь?

deva666

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Melissa

Я снимала такую порчу, только все равно нужно на клиента делать обряды на удачу дополнительно.

Babay

А можно её без ослабления делать?Я так понимаю,она даже на жертв с защитой действует.

Melissa

Попробуйте без ослабления, на крайний случай сорокоусты можно заказать, хотя порча, конечно, шикарная, работает на ура всегда!!

Светлячок

я эту порчу использовала вначале для подопечного а потом он стал у меня "сливной ямой" все в него не нужное и зеркала это отражают и усиливают )))

и без ослабления т.к. он мусульманин...а руны на него плохо воздействуют (((

rokelia

Возник вот какой вопрос- через сколько времени подделывать и надо ли?
В моем случае после запаковки кролика в зеркала прошло чуть меньше года, весь год я нарадоваться не могла как ему фигово было, а тут узнаю что КАЖЕТСЯ в его жизни просвет наметился. Конечно долбила я его и другими порчами, но сия (зеркальная) мне очень по душе. То что кролик чисток не делал-почти гарантия, максимум- мог в церковь сходить, постоять, потоптаться да уйти. Вот теперь думаю - может подделать и еще раз провести обряд?
И второй вопрос- 19 на Крещение как раз Полнолуние. Не помешает что церковный праздник? У меня с этими праздниками когда как получается- то на ура все идет, а то как в вате вязнешь. Но месяц терять не хочется, если порча слетела или трещину дала - не хочу чтоб даже лучик света к вражине проник, опять запакую лучше в гробик стеклянный... 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ilona

одна моя знакомая, ведьма со стажем, уверяет, что именно в церковные праздники порчи ложаться особенно хорошо, так что повторить порчу в такой день очень даже можно

Melissa

rokelia, попробуйте добить зеркалкой, но где зеркала разбиваются, здесь на форуме была эта порча, тоже очень недурная ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status