Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Melissa от 13 января 2011, 22:26:15
где зеркала разбиваются
Melissa, это прекрасная идея! Благодарю! Как-то я о ней забыла... Но все таки интересно-можно подделывать эту зеркальную порчу и,если да, то через сколько времени? То есть если был результат, работало, а сейчас есть подозрение что влияние ослабло.
Ilona, я тоже считаю что в церковный праздник порча хорошо идет и я часто это использую, но были случаи когда ничего не получалось, при чем я сразу знаю что ничего не вышло. Думала что может от праздника зависит, не знаю есть ли вообще система в этом, поэтому интересуюсь. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Melissa

Я советовалась с Патронессой по поводу поддела, она сказала, что он не требуется, лучше применять другие порчи, хотя я сама дважды делала ее на одну жертву, с промежутком где-то полгода.

Capri

Все таки интересно, почему автор не рекомендует повторять эту порчу? Вторая просто не ляжет или будут какие-то негативные последствия для оператора?  ::)
Уважаемая Melissa, как дела у вашей жертвы?

Melissa

Моя жертва пьет запоями, с работы выгнали, и жалуется на здоровье ;) Кстати делала эту порчу на свекровь, у нас с ней мягко говоря нелюбовь, а нам с мужем пришлось переехать к ней, в результате порчи,свекровь уехала к родственникам в другой город и тоже пить начала.

Capri, я думаю порча не ляжет, для себя я не отметила негативных последствий каких-либо.

Фата Моргана

Melissa, а после зеркальной что-нибудь добавляли? Ато мне хочется своей вражине всего и побольше,  ляжет ли последующее действие?

Светлячок

вспоминаю комментарии уважаемой Patronessa то эта порча действует в качестве воронки-всё что после неё то как в омут и действие её по принципу где тонко там и рвется...я после этой порчи на своего подопечного все переклады-пущай втягивает,мне не жалко....

shine

а по фото видно зеркалку?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Светлячок

1 раз когда смотрели моего подопечного показало кладбище
2 раз уже показало зеркала

Melissa

Я тоже на одну свою вражину сначала зеркалку делала, а потом понеслась, все порчи подряд лепила ;)

shine

Подскажите пожалуйста, эта порча разворачивается в какой срок, т.е. 9 дней после проведения конструкция лежит в углу, а затем прикапываем на кладбище. тут те же классические 40 дней как для кладбищенских?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Babay

У всех по-разному.Даже бывает через 3-4 месяца только начинается действие.Но там уже больше ничего не надо.Её одной хватает.

АЛКОНОСТ

Подскажите пожалуйста, когда уносят огарки свечей на перекресток, нужно при выбрасывании их говорить что-то, ну например "Да будет так" или просто высыпать на перекресток и уйти?
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Babay

Всякие огарки-остатки обычно с откупом относят.Кто-то что-то говорит,а кто-то ничего не говорит.)

Подскажите,а можно ли для этой порчи использовать не два отдельных зеркала,а дамское открывающееся по типу пудреницы,где одно обычное,а другое увеличивающее? :)

Melissa

Babay, можно такое зеркало, я как раз и использую такие, очень удобно ;)

Babay

Самому я так понимаю,в них отражаться нельзя ни в коем случае?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status