Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Ilona

Шахиня, ок, договорились) Я читала про Ваши мытарства) А что, повторить нельзя, чтоб уже правильно всё сделать? Я дело в том, что делала усечённый вариант, там где надо зеркала обмотать, на могилке прикопать и ничё не говорить при этом, но когда прочитала первый вариант, то поняла, что наверняка нужно делать его

return to life

Я считаю бессмысленным делать эту порчу на человека практикующего. Колдуны четко отслеживают воздействия и даже если порча ляжет, то будет в скорости снята. Я бы на вашем месте подселила ей покойника. Это блокирует многие возможности для ворожбы и серьезно рушит защиту и забирает силу. Кроме того, это очень сложно диагностируется, для этого нужно быть очень опытным диагностом
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ilona

return to life, я не думаю, что практикующим можно назвать человека, бегающего по бабкам. А  что за подселение покойника, где можно посмотреть этот ритуал?

return to life

У Мансура есть такой. Тот, где цыплят приносят в жертву
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Шахиня

Цитата: Ilona от 15 июля 2010, 14:26:07
Шахиня, ок, договорились) Я читала про Ваши мытарства) А что, повторить нельзя, чтоб уже правильно всё сделать? Я дело в том, что делала усечённый вариант, там где надо зеркала обмотать, на могилке прикопать и ничё не говорить при этом, но когда прочитала первый вариант, то поняла, что наверняка нужно делать его

у меня нет гарантии, что смогу именно через 9 дней поехать на кладбище))) поэтому увы и ах

Цитата: Ilona от 15 июля 2010, 22:16:08
блин, жаль, порча привлекательная(

посмотрите, есть порча ухватень))) я прям в нее влюбилась когда прочла)) и несложная в исполнении...я бы и и покойника тож подселила свое "ненаглядной" крольчихе, да вот цыплят резать не умею((( мне их жалко...живого человека угробить не жалко, а вот цыпленка не могу)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Ilona

ага, и я влюбилась, тока ленты на кресты не вешают у нас тут, никакой романтики, с цыплятами та же беда(

Шахиня

Цитата: Ilona от 15 июля 2010, 22:23:49
ага, и я влюбилась, тока ленты на кресты не вешают у нас тут, никакой романтики, с цыплятами та же беда(

я ленту сшила....а то у нас ленты только в комплекте с венками продают))) а куда я венок дену))) мне конечно посоветовали, напрмиер, шефу подарить, но думаю, он бы не обрадовался))) поэтому я сшила ленту черную...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Ilona

подскажите, пожалуйста, если я проведу основной ритуал, зеркала положу на 9 дней в комнате, а через 9 дней их закопаю не я (я уезжаю за границу на некоторое время, а порчу провести ОЧЧЧЧЕНЬ хочеться), как быть? До следующей убывающей не дотерплю ))

F666

Ув.Patrjytssa, к Вам за помощью. Делала зеркальную порчу. Пошло все как-то не так. Во-первых на середине читки потухла свеча, я зажгла заново и продолжила. Во-вторых когда накладывала печать, на зеркало упал кусочек горящего воска и немного прогорели нитки, затушила. 3. Поставила догорать свечу( я пользуюсь блюдцем вместо подсвечника), когда я ее ставила, немного наклонила, я сама не поняла, что произошло,но пламя разделилось на 3 части(сама свеча, а по-бокам будто еще 2 свечкм поставлены)- большое, среднее, мленькое,  потухли одновременно. Ну и последнее, все ритуалы провожу на столике,  свечи ставлю на такие же блюдца, и по времени бывало свечи горели гораздо дольше и столику -ни чего, а в этот раз прогорела под блюдцем приличная дыра. Что это? Зеркала убраны, еще 9 дней не прошло. Скажите, что произошло, и что мне с этим делать?

Верховная Жрица

Это может говорить о двух вещах:
1 - на объекте защита
2 - вам противопоказаны маг. действия. Если уже что-то делали из другой области и получалось, то могут быть порчи противопоказаны (к сожалению, такое тоже встречается).

F666

Цитата: Верховная Жрица от 05 сентября 2010, 11:18:35
1 - на объекте защита
2 - вам противопоказаны маг. действия. Если уже что-то делали из другой области и получалось, то могут быть порчи противопоказаны (к сожалению, такое тоже встречается).
Спасибо за разъяснение. Привороты, рассорки, вызовы - срабатывают, порчу делала впервые. Скажите, а зеркала все-же закопать? И еще, Вы правы, на объекте, по всей видимости стоит защита. В этот раз делала в своих интересах. Эта дама десять лет была любовницей моего мужа, в итоге мы все-же развелись, но отношения поддерживаем. Получается, что даже после развода этот треугольник сохранился. Как ее устранить? Буду очень благодарна за совет.

Babay

Цитата: Верховная Жрица от 05 сентября 2010, 11:18:35
1 - на объекте защита

Ув.Верховная Жрица.а почему такое может быть(противопоказаны порчи)?

Луна

хотелось бы посоветоваться  ::)
я прочитала весь метод, мне нравится... но у нас ситуация несколько иная.
есть девушка (моя знакомая Катя, со школьных лет), у нее мать жестокая дама. и слово её липкое... она как проклятая, как что скажет, так и получается, а по-скольку, характер у нее злой, говорит, она не всегда доброе.
кинула свою дочь на недвижимость (Катя на нее земли свои оформила при разводе с мужем), кидала дочь на деньги (эта мать пыталась бизнес строить, и нужны были подставные для кредита, Катя была тем подставным), и потом Катя же и выплачивала все кредиты, мать ей ни копейки не давала.
сейчас Катя, все в жизни с нуля начинает, но матери все неймется, лезет к ней и все тут.
мать не ведьма, просто у нее такой язык...
даже элементарно, если ей не нравилось как Катя одета, она ей делала замечания, Катя тут же, либо затяжку случайно поставит на одежде, и приходилось переодеваться, либо вся поездка насмаку!

можно ли сделать эту манипуляцию с зеркалами на мать? но без кладбища и заговор заменить на более щадящий?
как бы не хочется, чтобы мать пострадала  :) просто пусть сама себя зеркалит, набьет шишек, успокоится, будет потом следить за тем, что говорит.
Катя как привязанная к ней прям, и уехать от нее не может, и донор для матери, та из нее все жилы тянет и финансовые и энерго...
а слово "спасибо" та мать не ведает. вечно упреки в адрес Кати, да хамство. а Катя терпит.
жалко девчонку  :-[

подскажите пожалуйста, как решить эту проблему  ::) мне почему-то зеркала нравятся, а вот с обрядом и заговором загвоздка.
Магических услуг не оказываю, приёмов не веду, не обучаю, и т.д., и т.п.

Ilona

Луна, я уже такой вопрос задавала относительно своего отца. Ответили мне, что если сделать зеркальную, то и на меня пойти млжет по крови, надо родовую связь обрезать, на себя защиту ставить. Я, к примеру, после таких отзывов не рискнула.

milohka

Цитата: Furia от 08 июня 2010, 20:37:37
правильно! но в этом случае я обычно говорю: "ах тыж сссс... все равно сделаю!" - ну, разумеется, делаю дополнительно снятие защиты с жертвы и защиту на себя и дитя подновляю. ;)
Уважаемая Furia если я вас правильно поняла то защиту с жертвы вы снимаете перед самым обрядом порчи? Если это именно так то пожалуйста поделитесь такой экстренной чистой жертвы и конечно была бы вам очень признательна за вашу подсказку по защите себя и ребенка. Я то же экстрималка и как шлея под хвост так начинаю... а ВАЖНЫЕ моменты упускаю и потом выношу мозг модераторам "где что искать на форуме..."С уважением Milohka.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status