Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Black Rosa

Цитата: Babay от 24 января 2011, 16:05:23
Самому я так понимаю,в них отражаться нельзя ни в коем случае?
Нет самому там отражаться не нужно)

shine

ЦитироватьПодскажите,а можно ли для этой порчи использовать не два отдельных зеркала,а дамское открывающееся по типу пудреницы,где одно обычное,а другое увеличивающее?

зеркала должны быть одинаковые, пудренница пойдет, но без увеличивающего эффекта. поищите есть такие зеркальца двойные, оба не искажающие.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Babay

А можно не во вторник и субботу,а в другой день делать?

Ilona

я так понимаю, что поскольку порча авторская любые изменения нежелательны.

Hexe

Цитата: Babay от 25 января 2011, 18:59:30
А можно не во вторник и субботу,а в другой день делать?
Вторник и суббота - соответственно дни Марса и Сатурна, подходящие для порч и мщения. А в чем проблема сделать все в правильный день?

Babay

Уважаемая Patronessa писала,что проводили её в 29 лунный день,а мне интересно,можно ли в другие.

Fable Fable

Babay, я помню на вопрос возможности проведения в другой день, уважаемая Патронесса дала положительный ответ. Так что делайте если Вам так удобно. ;)

shine

Babay в экстренных случаях можно в любой день, на убыли. Уважаемая Патронесса описывала случай, что проводила эту работу в 29 лунный день, а прикапывала на росте.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Светлячок

я тоже делала её на 29 л.с которые приходили на четверг...и ничего все замечательно...

Argentum

Я знаю другую зеркальную порчу. Моя работает быстро, как удар ножа. Передал мне ее один маг. Вот она:

Разбить зеркало молотом, от себя, представляя, что разбиваешь врага. Громко кричать при этом:

«Черт! Сатана! Зазываю тебя на торжище, на молотовый бой! Разбей всю душу (имярек), его судьбу ввергни в адовые пещеры и пусть не будет ему ничего доброго!»

Стараться, чтобы в зеркале не было видно ваше лицо. Осколки – врагу на порог! При этом говорить «разбил не я, вина не моя, а твоя (имярек).»
Небесные тела вращаются всё по тем же орбитам, но всякий раз по другим законам. (Станислав Ежи Лец)

searchsoul

Делала на убыли, а прикапывала уже на росте

Dark Moon

Делала на убыльную и прикапывала на убыльную, работает прекрасно так же как и на тёмную луну.

Неведимка

Можно вопрос - а зачем зеркала девять дней дома хранить, что нельзя сразу закопать на кладбище ?

И ещё вопрос если нету угла в северной стороне ? В каком углу ложить ?

Capri

Цитата: Неведимка от 16 июля 2011, 21:58:32И ещё вопрос если нету угла в северной стороне ? В каком углу ложить ?
В западном. Или северо-западном. ИМХО

Фея

Уважаемые форумчане, кто-нибудь делал данную порчу в таком варианте на соперницу: ...  в начале сказать "«Именем слышащего, силой карающего, чернотой чёрной, силой тёмной, заклинаю,
Ты, вражина (имя её) от  (имя МЧ) отступись, откачнись, отвертись,
и далее по тексту... Очень интересуют был ли результат и какой?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status