Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

gorgona

Ilona, а сколько лет Вашему ребенку? Можно поставить Защиту на Ель, но ель лучше если ростет у Вас во дворе (частный дом). Потому ,что Уважаемая Ведма писала , что она ставила такую Защиту ребенку клиетов и ель срубили какие то вандалы и ребенок поломал ножку (помоему так, если ,что то путаю, то пусть Уважаемая Ведма меня поправит). Если у Вас есть такая Ель - что Вы можете наблюдать за ней и быть уверены ,что ее никто не срубит. То можно поставить ее. Лично мне эта Защита нравиться , на Форуме она есть. И конечно же сделайте этому "горе папаше" Зеркальную Порчу от Уважаемой Patronessa, потому ,что как правильно Вам сказала Ув. Furia ,все его посылы на него же будут сыпаться. Ну и конечно если есть возможность изолировать бы полностью ребенка от него. А, кстати ,если Вы говорите , что он уже ребеночка осыпал прклятьями на уб. луне надо почистить ребенка.  Вам желаю Удачи! А тому "папаше" -   ,чтоб язык отсох!

return to life

" Я до сих пор была уверена, что нельзя на папаньку ничего серьёзного, т.к. по крови пойдёт, но раз можно, то займусь этим вопросом!"
А почему вы сейчас решили, что по крови не пойдет на ребенка? Пойдет и еще как! Любые защиты работают на внешнюю угрозу, а по крови негатив идет как бы изнутри. Защиты не помогут
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

gorgona

Ув . return to life, меня тоже Очень интересует вопрос работы с кровниками. Но давайте вместе порассуждаем, что же делать в таком случае? Если отец проклинает собственного ребенка? Ведь всем известно о том, что кровные , а тем более родительские проклятья Самые Сильные! "А почему Вы решили ,что по крови не пойдет на ребенка? Пойдет еще как!"- А проклятья отцовские разве они не пойдут по крови ребенка не меньшим негативом не только на жизнь этого ребенка, но и на его потомство?? Все имеет "две стороны медали" - и порчи на отца ,и проклятя которые посылает этот "отец" на ребенка. И здесь уже как говорят французы " Аля гер, ком аля гер".  Поэтому приходиться воевать. А что предлагаете Вы в такой ситуации?

return to life

И проклятия отца тоже могут лечь негативом, не спорю. Хотя материнские проклятия на детей ложатся сильней. Но мы какой вопрос рассматриваем - как защитить ребенка от проклятий отца или как наказать магически такого родителя, не причинив вреда детям?
Работа в таких случаях строится либо на отсечении такого ребенка от рода его отца, либо использование воздействий, которые по крови не идут. Например, подселение покойника (не бесов!)
Знаю о войне с кровниками не по наслышке
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

gorgona

"Знаю о войне с кровниками не по наслышке"- Аналогично, к сожалению....

Furia

Цитата: gorgona от 19 июня 2010, 14:51:57
Можно поставить Защиту на Ель, но ель лучше если ростет у Вас во дворе (частный дом). Потому ,что Уважаемая Ведма писала , что она ставила такую Защиту ребенку клиетов и ель срубили какие то вандалы и ребенок поломал ножку
да, все правильно - вот в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20.msg60#msg60

Ilona

Цитата: return to life от 19 июня 2010, 16:20:18
  Работа в таких случаях строится либо на отсечении такого ребенка от рода его отца, либо использование воздействий, которые по крови не идут. Например, подселение покойника (не бесов!)
Знаю о войне с кровниками не по наслышке
к сожалению, мой опыт в магии очень-очень мал, чтоб извращаться с такими серьёзными вещами, наверно, ограничусь зеркалами, чтоб не напортачить. А то проклинает очень уж давно и всё сбываеться

return to life

Ilona
Но зеркальная тоже может пойти на ребенка. Если вы решили действовать именно так, предельно ослабьте МЧ и снимите его защиту

Ilona

подскажите, пожалуйста, если сделать эту порчу на соперницу(цель-прекратить её попытки привязаться к МЧ путём рассорок и приворотов), блокирует ли это её действия в этом направлении?

return to life

А вы не думали, что у практикующего человека есть защита? Ваша порча может к вам и вернуться

Шахиня

ну может для этих целей использовать что-либо другое, а не порчу))) а вдруг скопытится дамочка))) будете потом себя винить-корить)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Ilona

я спрашивала в смысле того, чтобы предотвратить эти действия,она постоянно не практикует. Не говоря уж о том, что вопросами снижения-разрушения защиты я занимаюсь само-собой.
Шахиня, ну, скопытиться, что ж поделаешь, буду ей цветочки носить ....на могилку))))

Шахиня

Тогда почему бы и не сделать?))) не вижу препятствий
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Ilona

Шахиня, сделать -то я сделаю, вопрос в другом-сыграет ли эта порча роль, в том числе, защиты от посягательст жертвы на МЧ и отношения с ним?....Если сказать при ритуале "...от меня и "имя МЧ" отступись".....

Шахиня

ну попробуйте...наверняка вряд ли кто-то скажет, вы нам потом и расскажете....когда я делала эту порчу, я имела намерение другое- мне надо было похоронить крольчиху)))) пока не сработало, но я запорола ритуал...вернее, не сам ритуал, а подержала зеркало больше 9 дней и потом как попало закопала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status