Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

return to life

а я работаю только с хлопковыми или шерстяными
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Furia

Цитата: azazelloyuliya от 07 июня 2010, 17:16:16
Furia, и ведь всё равно получается всё у Вас, хоть и акриловые нитки?
с хлопком и шерстью работать и лучше, приятнее, ибо это это чистый биологический материал.

насчет того, что все или не все - ну, если бы у меня КАЖДЫЙ обряд срабатывал, пол-европы уже в гробах бы лежало... шучу....

не все обряды срабатывают, не только у меня, но и у большинства даже очень опытных практиков. но я не заморачиваюсь сильно на тему "ах, у меня сегодня нет нужных мне ниток/иголок/свечей или чего еще там" - хочу сделать обряд и делаю. были случаи, когда свечей нужных не было, но была печь. обваляла в саже церковные, перевернула - и вперед. если есть желание сделать обряд, то такие мелочи не должны останавливать.

Шахиня

ну теперь и я отчитаюсь по зеркальной порче...сделала.....месяца два назад, мож чуток бльше...самонадеянно не поснимала защиту, с жертвой вообще никак не работала....сделала порчу....на девятыйдень, когда надо было ехать вечером на кладбище все сорвалось......с утра положила зеркала в сумку, потому что после работы собиралась туда, но не получилось.... и на следующий день тоже...и на другой, короче протаскала все это добро в сумке дей 10-11.....потом прискакала на кладбище, встретила беременную кошку, которая шарахнулась от меня как от прокаженной...закапала на первой попавшейся могиле...после посмотрела, там было фото какой-то престарелой женщины, поблагодарила, откупы всем оставила, встретила на обратном пути белую собаку и все....новостей от жертвы нет, но она жива...делала правда еще свод на растение, и себе защиту (ума хватило).
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Aigam

А я наоборот тщательно готовлюсь, и в процессе сбора нужных предметов обращаю внимание насколько легко удалось все приобрести. Если сложности даже с приобретением, то иногда это знак защиты у жертвы. То есть силы на это дополнительно обращают внимание.

Верховная Жрица

Цитата: Aigam от 07 июня 2010, 22:25:32
А я наоборот тщательно готовлюсь, и в процессе сбора нужных предметов обращаю внимание насколько легко удалось все приобрести. Если сложности даже с приобретением, то иногда это знак защиты у жертвы. То есть силы на это дополнительно обращают внимание.
Тоже обращаю внимание на знаки, переношу, если надо, на тот день, который мне бывает указан. Анализирую, что значит то или иное препятствие. Конечно же, бывает, что вот прямо сейчас хочется что-то злобное сделать. На этот случай хорошо помогают обычные злобные заговоры на фото, и настроение улучшается, и работа продвигается).

return to life

Я тоже в основном придерживаюсь правил. Но иногда отступаю от них. Но я всегда знаю, что именно мне позволительно нарушить.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

exe

Цитироватьна девятыйдень, когда надо было ехать вечером на кладбище

Я что-то может не совсем понимаю, но вроде здесь говорилось, что нужно "по прошествии 9 дней" то есть отсчитывать полные девять суток с момента выполнения первой части (т.е. обматывания зеркал с фото)
и вот как ровно 9 суток пройдет - несем куда надо
или как?
кто делал поправьте, плиз

return to life

Нужно чтоб прошло именно полных 9 суток. Раньше нельзя, затягивать тоже не стоит

Furia

Цитата: Aigam от 07 июня 2010, 22:25:32
А я наоборот тщательно готовлюсь,
не, я, если тщательно и долго готовлюсь, то обычно ничего не получается. хотела вот сделать рассорку на тарелку и свечи (кажется, мансуровское, но точно уже не помню), все тщательно подготовила, так вот лежит у меня эта тарелка наготове уже третий месяц... пылью уже покрылась.  я человек, у которого лучше всего работает на экспромне, на волне чувств... а скурпулезная подготовка - это не мое. но тут у каждого свое мнение, кого-то наоборот, тщательная подготовка настраивает на нужную волну.

вообще-то у меня три огромных ящика всяких запасов, необходимых для обрядов. и еще регулярно хожу по магазинам, и прикупаю всякое, так что уж определенный "минимум" всегда в запасе...
но бывает, что чего-то все равно нет - беру то, что под рукой. для меня главное - настрой.
Цитата: return to life от 08 июня 2010, 00:20:42
Я тоже в основном придерживаюсь правил. Но иногда отступаю от них. Но я всегда знаю, что именно мне позволительно нарушить.
правил и я стараюсь придерживаться, но если строго не оговорено, что вот нитки должны быть именно шерстяные, а ножницы именно новые, то не заморачиваюсь додумыванием и усложнением себе жизни.

ЦитироватьЕсли сложности даже с приобретением, то иногда это знак защиты у жертвы.
правильно! но в этом случае я обычно говорю: "ах тыж сссс... все равно сделаю!" - ну, разумеется, делаю дополнительно снятие защиты с жертвы и защиту на себя и дитя подновляю. ;)

Ilona

скажите, порча, выложенная в первом посте и порча, где фото ложиться между зеркалами, обвязываеться нитками и закапываеться в могиле имеют одинаковый смысл? Ну, на лишение судьбы и т.д.? А по времени срабатывания как?

Лукреция

Ilona, что-то я не пойму - Вы про какую еще порчу говорите? Мне сдается что про ту же зеркальную, вариант с могилой это чье-то дополнение. Можно делать и так, пробовала, результат понравился.
"Лишить судьбы" - нет, с бы сказала закрыть жизненные дороги, замкнуть жертву в полосе неудач.

Ilona

cкажите, можно  ли этой порчей зазеркалить проклятия отца, которые он постоянно осыпает своего ребёнка, чтоб они не действовали? Не отразиться ли это негативно на ребёнке?

Furia

Цитата: Ilona от 17 июня 2010, 21:55:44
cкажите, можно  ли этой порчей зазеркалить проклятия отца, которые он постоянно осыпает своего ребёнка, чтоб они не действовали? Не отразиться ли это негативно на ребёнке?
насчет проклятий - не знаю, но на ребенке отразиться не должно. возможно, горе-папаша немного поутихнет, ибо его посылы будут ему же на голову сыпаться.

gorgona

Такому папаше - который своего ребенка проклятьями осыпает, по серьезнее бы порчу сделать бы. Чтоб прикрыл роток свой на веки вечные! А ребенку - Защиту !

Порча "Зеркальная" от Уважаемой Patronessa Очень Сильная и Рабочая на все 100% и одна из самых Любимых , просто я если бы на моего сыночка любимого кто нибудь так сказал, сделала бы не одну порчу - вот это я имела в виду. А если это отец родной проклятьями осыпает, так с него вдвойне спрос!

Ilona

gorgona, спасибо за понимание) А что за защиту можно сделать? Я до сих пор была уверена, что нельзя на папаньку ничего серьёзного, т.к. по крови пойдёт, но раз можно, то займусь этим вопросом!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status