Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

exe

а непосредственно после прочтения заговора и после того, как зеркала с фото между ними помещаются на хранение в сев. угол помещения -
нужен ли какой-то откуп?
или только по завершении всего - как будет закопано где нужно, оставить на терр-ии кладбища?

deva666

ответ был от автора обряда, а выкладывала его Верховная Жрица, на первой  странице:
         Откуп оставляла на кладбище после того, как закопала зеркала, откуп на перекрёстке на территории кладбища, подразумевая тем самым подношение Хозяину кладбища.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

gorgona

В тот день когда провожу эту Порчу остаток черной свечи (опплывок или то ,что осталось от нее после того как она прогорела) отношу в ту же ночь на перекресток с откупом, а через 9 дней когда закапываю зеркала на кладбище , на перекреске кладбищенском перед этим оставляю закуп для Хозяина - крупную купюру , водку , сигареты, можно мясо еще.

Шахиня

Цитата: gorgona от 13 мая 2010, 16:08:04
В тот день когда провожу эту Порчу остаток черной свечи (опплывок или то ,что осталось от нее после того как она прогорела) отношу в ту же ночь на перекресток с откупом, а через 9 дней когда закапываю зеркала на кладбище , на перекреске кладбищенском перед этим оставляю закуп для Хозяина - крупную купюру , водку , сигареты, можно мясо еще.

относить зеркала с фото на кладбище н девятый день или на десятый? то есть девять дней истекают в субботу в два часа, допустим...так вот, отнести можно в субботу в 4?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

gorgona

Ну да, я думаю ,что так правильно, получается ,что 9 суток ведь прошло.

Hexe

Уважаемая Патронесса в свое время поясняла, что 9 полных суток отсчитывать с момента запечатывания обряда. Т.е. после 2 часов ночи в субботу можно относить, gorgona правильно подсказала.

exe

возник вопрос:
за 13 прочтений обязательно нужно успеть намотать всю катушку?
даже катушка средних размеров еще остается, несмотря на все старания синхронизировать время прочтения (13 раз) и время наматывания.
или это не принципиально?

return to life

кто вам сказал, что наматывать нужно всю катушку?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

exe

но что делать с остатками так же не упоминалось. да и вообще, что должна остаться нить - нет ни в одном посте этой темы
так что вполне логично предположить, что наматывать нужно все
плюс некоторые комментарии тех, кто уже делал (что получился чуть ли не кокон из обмотанных нитей) также наводят на мысль, что намотать нужно все

return to life

Я остаток черных ниток на катушке использую для этой же порчи следующий раз.  Наматываю ровно столько сколько получается при прочтении заговора
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

rokelia

Цитата: return to life от 05 июня 2010, 13:59:19
Я остаток черных ниток на катушке использую для этой же порчи следующий раз.  Наматываю ровно столько сколько получается при прочтении заговора
Абсолютно аналогично поступаю
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

exe

я надеюсь, намотать всю катушку - не катастрофа
в любом случае теперь нужно довести до конца
может и сработает

Верховная Жрица

Делаю то же самое, но у меня одна катушка на все виды порчи (все, где работа с нитками). Отношу новую катушку на кладбище на 9 дней на безымянную могилу с просьбой помочь в обрядах, потом забираю, оставив откуп и использую, пока не закончится.

Furia

я просто купила моток черных (акриловых) ниток для вязания и использую его по всем магическим делам, где они нужны. понятно, что ни для каких других целей он уже не используется. чистая шерсть была бы лучше, как и чистый хлопок, в следующий раз куплю, когда этот кончится, пока - так.

azazelloyuliya

Цитата: Furia от 06 июня 2010, 19:17:55
я просто купила моток черных (акриловых) ниток для вязания и использую его по всем магическим делам, где они нужны.
Furia, и ведь всё равно получается всё у Вас, хоть и акриловые нитки?
Вычислить путь звезды...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status