Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальная порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:30:14

« назад - далее »

Ада

ехе, сделайте по отдельности на каждого из них... зачем, что то придумывать новое....
отвечать на лс не могу

exe

какой может быть при это порче откат оператору?

Lorena

Цитата: exe от 28 апреля 2010, 14:29:30
Подскажите пожалуйста, а можно ли сделать это на пару? т.е. вкладывать между зеркалами фото пары с последующим закапыванием у ограды (могила в этом случае невозможна)
или можно только на одного человека применять?
Изначально в этой порче говорится что закопать надо именно у ограды кладбища, так что все гуд.
А вот на пару я бы пробовать не стала. Их же вполне можно разделить.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

exe

Подскажите, пожалуйста, какую лучше защиту себе сделать перед проведением этой порчи?

strike

Здравствуйте ув. мастера. Подскажите пожалуйста: хочу сделать  зеркальную порчу одной премерзкой даме - жене моего МЧ, которая вцепилась в него мёртвой хваткой и держит всякими приворотами и пр. и никакие рассорки не действуют.
Можно ли  в начале сказать "«Именем слышащего, силой карающего, чернотой чёрной, силой тёмной, заклинаю,
Ты, вражина (имя её) от  (имя МЧ) отступись, откачнись, отвертись,
и далее по тексту...

exe

вопрос к тем, кто уже пробовал зеркальную:
а если между зеркал помимо фото вложить кое-какой био-материал жертвы или маленький клочок одежды - это помешает или наоборот усилит действие?
или это вообще излишне?

Шахиня

уважаемые практики...провела зеркальную порчу, правда закопать на 9 день сразу не получилось, смогла чуть позже...на кладбище встретила беременную кошку, а потом когда ехала обратно, поперек дороги с кладбища возле ворот лежала большая собака, которая, завидев машину, встала и отошла в сторону....но жертва пока вроде без изменений, во всяком случае, вестей об ухудщающемся здоровье я не получала...можно ли этих животных расценивать как знак?
Спасибо.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

return to life

strike
Мысль интересная, только тогда и направленность обряда меняется. Вообще любопытно что может выйти, вы попробуйте и нам расскажите. Хотя эта порча и так хорошо работает, есть ли смысл менять?
Шахиня
9-й день возник не просто так, это глубоко символично и продуманно. Вы серьезно поменяли структуру обряда, сложно сказать что из него выйдет. На самом деле даже практики с огромным стажем не знают наверняка ответы на все вопросы типа- "а что будет, если я изменю обряд таким образом?", потому как вряд ли сами практики проделали все те коррекции и могут только предполагать последствие этих "вольностей". Полагайтесь на свою интуицию- лучшее мерило правильности действий и делитесь потом с нами своим опытом
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Шахиня

Шахиня
9-й день возник не просто так, это глубоко символично и продуманно. Вы серьезно поменяли структуру обряда, сложно сказать что из него выйдет. На самом деле даже практики с огромным стажем не знают наверняка ответы на все вопросы типа- "а что будет, если я изменю обряд таким образом?", потому как вряд ли сами практики проделали все те коррекции и могут только предполагать последствие этих "вольностей". Полагайтесь на свою интуицию- лучшее мерило правильности действий и делитесь потом с нами своим опытом
[/quotпока сказать ничего не могу....вестей от жертвы не получаю...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

return to life

Сделайте диагностику дней через 40 после обряда
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Шахиня

Цитата: return to life от 02 мая 2010, 16:59:50
Сделайте диагностику дней через 40 после обряда
себе или жертве?

return to life

Шахиня

Цитата: return to life от 02 мая 2010, 17:50:35
Жертве
сегодня выпила на нее чашечку....слезы и пустота....позже разложу карты

Верховная Жрица

Цитата: Шахиня от 02 мая 2010, 17:52:17
сегодня выпила на нее чашечку....слезы и пустота....позже разложу карты
Вы бы не гадали, наберитесь терпения. Вмешательство после работы без острой необходимости ни к чему. Гадание может здорово тормозить любые события из жизни, маг. воздействие в том числе. Дайте ситуации устояться хотя бы месяц. Если у вас чешутся руки, ну, сделайте еще что-то. В силы свои верите? Вот и нечего гадать-перегадывать.

Шахиня

Цитата: Верховная Жрица от 02 мая 2010, 20:38:55
Вы бы не гадали, наберитесь терпения. Вмешательство после работы без острой необходимости ни к чему. Гадание может здорово тормозить любые события из жизни, маг. воздействие в том числе. Дайте ситуации устояться хотя бы месяц. Если у вас чешутся руки, ну, сделайте еще что-то. В силы свои верите? Вот и нечего гадать-перегадывать.
честно говоря, "гадала" совсем по другому поводу...но вы правы,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status