Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ПОКРОВИТЕЛЬ

Автор lov_ushka, 19 мая 2013, 13:35:01

« назад - далее »

Ташуля

Цитата: Квашеная капустка от 08 октября 2015, 22:15:11
МЧ женат, но я хочу видеть его своим покровителем, если я нанесу этот став на его фото, то не улучшатся ли отношения у него с женой? ведь в формуле есть Одал??
Ну вы же для себя став оговариваете,а не для жены,да и своей кровью наносите...И Одал тут символизирует не семью мч,а то,что написала ув.автор в первом посте.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Квашеная капустка

Цитата: Ташуля от 09 октября 2015, 11:54:27
Ну вы же для себя став оговариваете,а не для жены,да и своей кровью наносите...И Одал тут символизирует не семью мч,а то,что написала ув.автор в первом посте.
да, Вы правы...
сделаю...
а через сколько обычно срабатывает, если срабатывает...

Ташуля

Цитата: Квашеная капустка от 09 октября 2015, 22:39:08
да, Вы правы...
сделаю...
а через сколько обычно срабатывает, если срабатывает...
Этого Вам с точностью никто не скажет,зависит от многих факторов.Ув.lov_ushka  писала об этом в некоторых темах уже.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Вольга

Без крови данный став не работает точно - проверено!!!!

lov_ushka

Цитата: Вольга от 30 октября 2015, 11:02:50
Без крови данный став не работает точно - проверено!!!!
вероятно вы не понимаете, зачем в рунной магии используется кровь.

Вольга

Простите Ув. Ловушка, за написанную выше ерунду. Я учусь :-[
В инструкции к ставу Вы все понятно и четко описали. Привязываем действие этого става к себе (кровью).
Кровь в рунической магии используется для создания связи между собой и объектом воздействия или направления на себя полезного действия.

laonika

Дорогая Ловушка ! Подойдёт ли формула на человека который занимает высокую должность но общения нет почти год с ним . Хотел помочь с карьерой я тогда отказалась .  Сейчас пригодилось бы. Человек начальник отдела. Какие могут быть побочки ?
Run rabbit , run...

Vamp

Цитата: laonika от 17 января 2016, 13:52:11
Дорогая Ловушка ! Подойдёт ли формула на человека который занимает высокую должность но общения нет почти год с ним . Хотел помочь с карьерой я тогда отказалась .  Сейчас пригодилось бы. Человек начальник отдела. Какие могут быть побочки ?
Я не Ловушка,но отвечу-вы защиту снимите если такая имеется у этого кроля-делайте став и вызов поставьте.

Джулия

Очень довольна действием этого става. Пользуюсь уже полгода. Пробовала в разных вариантах. Наносила на знакомых мужчин, с которыми была в деловых отношениях и надеялась на уступки в финансовых вопросах и более выгодное сотрудничество. Но формула проявилась немного по-другому. Со стороны всех этих мужчин появился очень сильный сексуальный интерес ко мне, несмотря на то, что оговаривала сугубо на финансовые отношения. Следующим вариантом применения было нанесения става на себя, с оговором что у меня появляются покровители, которые решают мои финансовые и материальные проблемы. В этом варианте мне очень понравилось действие става, результат потрясающий. За  период использования формулы (это около 4-5 месяцев) у меня в жизни появилось много новых людей, в основном мужчины, но была и одна женщина. Они мне делали подарки -именно то, что мне было очень необходимо в тот момент, причем инициатива шла от них.  Уважаемая Ловушка, спасибо вам за прекрасные формулы, пользуюсь часто многими вашими работами и очень довольна их действием! С уважением.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

norrige

Я тоже нанесла на фото человека, который мог бы очень сильно помочь мне в раскрутке дела. Получила от него его книгу с дарственной надписью"от любящего тебя дядьки...." ;D  ;D ;D Вот как-то так! Не то, что оговорила, но все равно очень приятно. Мы с ним лично не общались никогда. Хотя знакомых общих много. Думаю подкорректировать оговор и сделать снова. Хотя этот чел в наш город приезжает редко, но теперь-то и через соцсети можно)))

Maryjuki

Заранее прошу прощения у уважаемых модераторов за дублирование вопроса в двух темах. Если это непозволительно - прошу удалить. Просто после написания наткнулась на эту тему и возникло подозрение, что именно этот став может мне помочь. Поэтому прошу совета у уважаемой lov_ushka!
Ещё раз приношу извинения.

Уважаемые практики. требуется срочный совет! Совершенно случайно (а значит совершенно НЕ случайно)))) ко мне в руки попала одна вещь, принадлежащая лучшему другу моего подопытного кроля. К другу кроль очень прислушивается, уважает и вообще относится как к семье. Ко мне этот самый друг относится хорошо, но с некоторой опаской. И есть ощущение, что он может отговаривать кроля от отношений со мной ввиду некоторых причин.
Вопрос: какую бы рунную формулу начертить на этой вещице, чтобы этот друг возлюбил меня как родную и лил бы кролю в ушки речи о моей исключительной прекрасности?
Вещь у меня ещё день два будет.
Только одно но (если "но", конечно): вещь эта религиозной символики.
Помогите пожалуйста с советом и выбором верной формулы!!!!!

Став Покровитель подойдёт для этой цели? И если да, до просто визуализировать на вещи? Вещь для человека очень дорога. Носил не снимая и когда она к нему вернётся - тоже будет носить.
Я тебе сказку расскажу. Была на свете одна тетя. И у неё не было детей и счастья вообще тоже не было. И вот она сперва долго плакала, а потом стала злая.(С)

lov_ushka

Цитата: Maryjuki от 14 апреля 2016, 16:44:42
Заранее прошу прощения у уважаемых модераторов за дублирование вопроса в двух темах. Если это непозволительно - прошу удалить. Просто после написания наткнулась на эту тему и возникло подозрение, что именно этот став может мне помочь. Поэтому прошу совета у уважаемой lov_ushka!
Ещё раз приношу извинения.

Уважаемые практики. требуется срочный совет! Совершенно случайно (а значит совершенно НЕ случайно)))) ко мне в руки попала одна вещь, принадлежащая лучшему другу моего подопытного кроля. К другу кроль очень прислушивается, уважает и вообще относится как к семье. Ко мне этот самый друг относится хорошо, но с некоторой опаской. И есть ощущение, что он может отговаривать кроля от отношений со мной ввиду некоторых причин.
Вопрос: какую бы рунную формулу начертить на этой вещице, чтобы этот друг возлюбил меня как родную и лил бы кролю в ушки речи о моей исключительной прекрасности?
Вещь у меня ещё день два будет.
Только одно но (если "но", конечно): вещь эта религиозной символики.
Помогите пожалуйста с советом и выбором верной формулы!!!!!

Став Покровитель подойдёт для этой цели? И если да, до просто визуализировать на вещи? Вещь для человека очень дорога. Носил не снимая и когда она к нему вернётся - тоже будет носить.
став  Покровитель подойдет для того, чтобы провести работу на фото друга. Вещь я бы не стала использовать для этих целей. Она (вещь) не несет никаких смысловых нагрузок в данной ситуации.

Mul`t

Одной мадам нужно было покровительство педагога, который её ни разу не видел.
Нанес став на его фото, использовали кровь мадам. Когда педагог пришел посмотреть на курс, то сразу выделил и запомнил только её, далее всячески оказывал ей помощь, принимал активное участие в её обучении и с первых дней относился по-отечески.
Спасибо за став!

black Jaguar

Спасибо.ув. lov_ushk_е, за такую работу.Став шикарный,правда когда он был мной активирован,результат получился  немного не совсем то, что хотелось(нужен был денежный вариант)Но тут уж "mea culpa",поскольку оговор был; любого умного покровителя.Правда и ситуация была тогда патовая и  поэтому любой спасательный круг был во благо.Правильный оговор всему голова

Sleepwalker

Ув. lov_ushka, скажите, а можно этот став использовать одновременно на нескольких людей? Например, один став делаю на одного кроля - он врач и очень нужно чтобы он именно проникся к больному и относился к нему с заботой и правильно подбирал лекарства и вообще был заинтересован в лечении (больной - это я). А второй поставить для материального обеспечения на другого кроля? Если да, то какой промежуток времени использовать между ставами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status