Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ПОКРОВИТЕЛЬ

Автор lov_ushka, 19 мая 2013, 13:35:01

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Sleepwalker от 17 июня 2016, 13:34:08
Ув. lov_ushka, скажите, а можно этот став использовать одновременно на нескольких людей? Например, один став делаю на одного кроля - он врач и очень нужно чтобы он именно проникся к больному и относился к нему с заботой и правильно подбирал лекарства и вообще был заинтересован в лечении (больной - это я). А второй поставить для материального обеспечения на другого кроля? Если да, то какой промежуток времени использовать между ставами?
можно

Джулия

Цитата: Sleepwalker от 17 июня 2016, 13:34:08
Ув. lov_ushka, скажите, а можно этот став использовать одновременно на нескольких людей? Например, один став делаю на одного кроля - он врач и очень нужно чтобы он именно проникся к больному и относился к нему с заботой и правильно подбирал лекарства и вообще был заинтересован в лечении (больной - это я). А второй поставить для материального обеспечения на другого кроля? Если да, то какой промежуток времени использовать между ставами?
Поделюсь своим опытом. Покровитель у меня самая любимая формула, пользуюсь ей постоянно достаточно долгий период. Применяю в таком варианте: наношу формулу на себя и оговариваю на постоянное действие то есть получение  покровителей для решения моих материальных и др.проблем.. Кроме этого ставлю формулу на несколько человек, от которых я хочу получать определенную помощь - от одних материальную, от других поддержку в бизнесе и т.д. Одновременно можно ставить на разных людей, количество тут роли не играет. И еще один нюанс. Важен правильный оговор.. Если человек оказывает покровительство, то он  естественно захочет чего-то взамен своей помощи.. Так что надо в оговоре учитывать этот нюанс))) А уж как оговорить этот нюанс, я думаю у каждого будет свой оговор.
Огромная благодарность автору за формулу! С уважением.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Pantera

Подскажите, есть биоматериал на салфетке,лучший результат будет с ним или на фото? Спасибо.
Хочу, могу, умею!

Lyalya

Прошу прощения, за возможно глупые вопросы!
Можно ли нанести на огурец, а рядом написать имя и фамилию женщины которую хочу сделать покровителем? Обядателен ли био материал?
Можно ли нанести на себя, НО с оговором, что эта женщина становится моим покровителем?

DominA

Отпишусь и я по опыту применения.
Тестировала на обьектах дальнего круга, но с ними был в жизни контакт, к тому же это мужчины питавшие ко мне интерес, но не шевелящиеся его выражать, скажем так материально.
Работала без фото, на схематических рисунках, кровь, активация дыханием.
Эффект очень быстрый, товарищи очухались и стали мне сыпать предложения. Один из обьектов реально помог решить (сам, ну он так думает,что сам ;D) мне серьезный вопрос по документам, кроме того организовал отдых, и еще некий материальный приз - формулу обновила всего раз и то, так чисто для успокоения своей совести. По сути, он готов был на большее, но тут, видимо моей личной силы не хватило, чтобы формулой дожать его, все-таки расстояние сыграло свою роль именно у меня.
Второй обьект также активизировался, несколько подарков по мелочи, потом пошла активность в сторону путешествий и уже даже вот-вот покупал билеты и сорвалось:( Формулу в его случае не обновляла, это было так ради эксперемента.
Раскручивается очень быстро и в этом плюс. Буду тестировать и дальше на других. Как писали выше, что необходимо четко продумывать оговор, ведь обьекты-то эти и в правду за свои блага тоже отдачи хотят. Поэтому, с этим моментом надо тонко работать.
С благодарностью и уважением к Ув. Lov_ushke!

Mitsi_S

Подскажите, пожалуйста, если нужен конкретный человек для покровительства нужно ли снимать с него защиту или можно без снятия?

DominA

Цитата: DominA от 24 июля 2016, 21:22:45
Отпишусь и я по опыту применения.
Тестировала на обьектах дальнего круга, но с ними был в жизни контакт, к тому же это мужчины питавшие ко мне интерес, но не шевелящиеся его выражать, скажем так материально.
Работала без фото, на схематических рисунках, кровь, активация дыханием.
Эффект очень быстрый, товарищи очухались и стали мне сыпать предложения. Один из обьектов реально помог решить (сам, ну он так думает,что сам ;D) мне серьезный вопрос по документам, кроме того организовал отдых, и еще некий материальный приз - формулу обновила всего раз и то, так чисто для успокоения своей совести. По сути, он готов был на большее, но тут, видимо моей личной силы не хватило, чтобы формулой дожать его, все-таки расстояние сыграло свою роль именно у меня.
Второй обьект также активизировался, несколько подарков по мелочи, потом пошла активность в сторону путешествий и уже даже вот-вот покупал билеты и сорвалось:( Формулу в его случае не обновляла, это было так ради эксперемента.
Раскручивается очень быстро и в этом плюс. Буду тестировать и дальше на других. Как писали выше, что необходимо четко продумывать оговор, ведь обьекты-то эти и в правду за свои блага тоже отдачи хотят. Поэтому, с этим моментом надо тонко работать.
С благодарностью и уважением к Ув. Lov_ushke!

Такая вот штука вышла: после деактивации става (сожжением) один из подопытных стал снова в мою сторону внимание уделять (до этого как-то на нет сошло да и я не хотела продолжать общение даже с учетом покровительства), это произошло сразу в течении суток, а еще через сутки он попадает в аварию. Возможно ли такое "совпадение"? :o Сейчас всячески пытается продолжить со мной общение, я бы назвала так: даже вернуть в поле зрения, я наотрез не хочу, аж отворачивает. У кого-то были подобные побочки?
Возможно, я преувеличила и связала как говорится каждый чих с работой рун, поэтому прошу не кидаться обувью :)

DominA

В продолжение предыдущих постов, не могу не поделиться дальнейшим результатом. Второй подопытный из дальнего круга, на котором я думала мне не хватило сил для доведения от слов к делу, также после сожжения става с благодарностью, объявился буквально тут же и на третьи сутки уже я получила желаемый результат: еще одно маленькое путешествие за его счет, как и хотела и заказывала при активации става. Кстати, в оговоре я строго указала, что за это с меня "покровитель " ничего не требует. Все так и вышло, провела время как хотела отдохнула и он даже не тявкнул, принял все мои условия молча.
Еще раз выражаю восхищение работами, ув. Lov_ushki!

irinacat

Будьте любезны, кто ни будь мог бы перезалить изображение става, благодарю...

Sleepwalker

Цитата: irinacat от 28 августа 2016, 13:50:21
Будьте любезны, кто ни будь мог бы перезалить изображение става, благодарю...
Картинку видно хорошо, попробуйте с другого браузера зайти. Я бы хотела еще раз продублировать, но к сожалению не знаю как это делается.

irinacat

Пробовала, но все равно не вижу... Пожалуйста можно описать словами? Одал, где скрещиваються его"ножки", на них же прописываеться и Гебо, а Йера опять же имеет уже одну свою часть с правой стороны на Одале и добавляем недостающую?

Sleepwalker

dorin13

Шикарная работа !!!
Всегда выручала на ура в разных случаях )) агрессивно настроеные становились реально покровителями ))) предлагали помощь, оказывали содействие ..
Прекрасная работа !!!!!

Cesarka

У меня есть фотография, где все 4 человека, от которых мне нужно покровительство в одном и том же деле. Имеет ли смысл нанести став на эту общую фотографию, оговорив, что эти люди (группа людей)... и далее текст по моей необходимости; или лучше все же их разделить и на каждого нанести по ставу? Благодарю.
Лучшее- враг хорошего.

Аляска777

Если наносить на себя. то став быстро смоется. У меня ставы раскручиваются долго. Как быть? Обновлять? Просто прорисовать или с оговором как обычно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status