Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ПОКРОВИТЕЛЬ

Автор lov_ushka, 19 мая 2013, 13:35:01

« назад - далее »

lana68

Он подойдет для родного отца? Раньше были отличные отношения,теперь многое изменилось.

Ганнибал

Работаю в компании около полугода, своими силами уже достигнул кое каких результатов к повышению, но, как говорится, для закрепления результата нанес став кровью на фото моего непосредственного начальника (женщина), чтоб в нужном месте в нужное время меня пыталась продвинуть выше. Небольшие результаты уже есть, но вот какая незадача получилась. Уж не знаю став ли тут виноват или нет, но я что-то совсем голову от нее потерял. У меня и раньше была к ней симпатия, но все в пределах профессиональных границ, а тут (как раз после нанесения става) как накрыло. Я не знаю, если ли с ее стороны что-то подобное ко мне, но если честно и знать не хочу, так как я не сторонник отношений на работе.
Никто не испытывал на себе такого побочного эффекта от этой работы?
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Скампия

Уважаемые практики,посоветуйте,пожалуйста!
Наша компания подготовила "просительное письмо" для спонсора.Возможно ли как-то использовать этот став?Я являюсь соучредителем,но не владельцем всей компании,с другой стороны контактные данные в письме для уточнения спонсорского пакета даны мои,т.е. спонсор по идее должен будет потом связаться именно со мной.Будет ли эффект в такой ситуации и если да,то в какой последовательности лучше всё сделать - отправить письмо,а потом запустить став или наоборот?Заранее благодарна.

Qwert

Я конечно не спец, но логично предположить, что став будет "раскручиваться" какое то время, поэтому лучше заранее его запустить предварительно проверив все диагностикой (время раскрутки, защиту спонсора и т.д.) потом, если нормально ляжет посылать письмо....

Скампия

Цитата: Qwert от 10 июля 2015, 20:33:40
Я конечно не спец, но логично предположить, что став будет "раскручиваться" какое то время, поэтому лучше заранее его запустить предварительно проверив все диагностикой (время раскрутки, защиту спонсора и т.д.) потом, если нормально ляжет посылать письмо....
Благодарю за Ваше мнение.У меня этот вопрос возник потому,что на данном этапе спонсор даже слыхом о нас не слыхивал,кто мы и что из себя представляем понятия не имеет.Вот я и подумала,как же став начнет раскрутку без какой-либо привязки?Или тут работа заключается именно в наработке нашей привлекательности,а потом уже себя предъявить,как товар лицом.

Магдалена

Цитата: Скампия от 11 июля 2015, 01:25:16
Благодарю за Ваше мнение.У меня этот вопрос возник потому,что на данном этапе спонсор даже слыхом о нас не слыхивал,кто мы и что из себя представляем понятия не имеет.Вот я и подумала,как же став начнет раскрутку без какой-либо привязки?Или тут работа заключается именно в наработке нашей привлекательности,а потом уже себя предъявить,как товар лицом.
Можно поставить став на себя, оговаривая конкретно этого спонсора , и все блага перечислить , что он должен делать .

Я когда -то делала этот став , понимая конкретно кого я хочу привлечь спонсором. Оговор был не конкретно об этом человеке , но были указаны все его характеристики и представляла именно его. Через день этот человек сделал просто шикарный подарок.
Так что пробуйте . 
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

S_Phoenix

Став сработал весьма интересно - наносила на фото одной дамы, с которой лично не знакомы, активировала своей кровью, без ритуала. Через неделю поняла, что могу проникать в ее сознание)) Интересный эффект.

Prostoangel

Скажите, пожалуйста, а могу я став нанести на двух человек на работе? На каждого, разумеется. Это не уменьшит силы каждого става?

lov_ushka

Цитата: Prostoangel от 14 июля 2015, 08:24:59Скажите, пожалуйста, а могу я став нанести на двух человек на работе? На каждого, разумеется. Это не уменьшит силы каждого става?
судя по количеству сообщений на форуме и по содержанию вопроса, вы новичок. Советую как следует изучить материалы по рунам и провести совсем простенький ритуал, посмотреть на действие и раскрутку. А уж потом браться за более сложное.

Prostoangel

Цитата: lov_ushka от 14 июля 2015, 10:46:31
судя по количеству сообщений на форуме и по содержанию вопроса, вы новичок. Советую как следует изучить материалы по рунам и провести совсем простенький ритуал, посмотреть на действие и раскрутку. А уж потом браться за более сложное.
Уважаемая Ловушка, благодарю, но мне не нужен простенький ритуал, мне нужен покровитель сейчас :'(

Qwert

Смотрите пресловутой "диагностикой" что и как сработает, а то можно вместо спонсора  проблем себе нажить (это я по собственному опыту).

Ташира

Еще не разобравшись толком в практике, наносила на фото молодого человека с которым пребывала в романтически-виртульных взаимоотношениях. Фото электронное, наносила в редакторе с самым простым оговором без сроков.

Я была в затруднительном финансовом положении (он это знал) и в течение недели получила от него сумму, позволяющую мне спокойно прожить месяц.

Изначально этому человеку подобное спонсорство свойственно не было. Дальше не раз предлагал помощь и поддержку, вплоть до "отдать последнее".

Моя благодарность ув.lov_ushka за чудесный рабочий став.

~Malinka~

Став определенно очень и очень рабочий, моя благодарность уважаемой Ловушке!
Правда в моем случае, как и всегда, есть некие личностные особенности, срабатывает таким образом, что покровительствовать мне начинают все кому не лень, но я считаю это огромным плюсом, так как от всех получаю свои плюшки и бонусы  ;D Раскручивается от недели и больше.

Иннана

Наносила формулу на совместное фото с богатым МЧ, оговорила, но не вышло, то ли защита была сильнее, то ли что, ему как б стену горох, тогда решив испробовать еще раз нанесла на себя, оговорив, что ищу себе надежного покровителя, но молодого. Спустя месяц обновлений формулы  познакомилась с зажиточным, но не молодым мужчиной, который хотел меня содержать, отказалась, а руны стерла с благодарностью.

Квашеная капустка

МЧ женат, но я хочу видеть его своим покровителем, если я нанесу этот став на его фото, то не улучшатся ли отношения у него с женой? ведь в формуле есть Одал??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status