Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ПОКРОВИТЕЛЬ

Автор lov_ushka, 19 мая 2013, 13:35:01

« назад - далее »

Marty

Став рабочий-это однозначно.Наносила на себя,плюс на минерал.Подробностей описывать не стану,скажу только,что окружающие люди,совершенно незнакомые,при контакте относятся тепло и по-родственному как-то.Помогают и сами предлагают помощь. lov_ushka,Вам моя благодарность и плюсики!!!
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Vladaa

Спасибо, сработал, но с задержкой в 4 месяца,  я уже и не ждала и с человеком на которого ставила пути разошлись. И вдруг он мне звонит, рассказывает, что обыскал все в поисках моего телефона. Благодаря ему получила все, что оговаривала и еще на своих условиях. lov_ushka, спасибо Вам!!!

Jozefina Gadalka

Цитата: Yantra от 15 июня 2013, 22:22:21
Если муж или МЧ скупятся на содержание дамы сердца, то есть целенаправленные формулы на щедрость и подарки.

Здравствуйте!  Подскажите какие именно это  могут быть формулы?.Знакома уже с мужчиной 5 лет занимает высокий пост, в ресторан сводить ему не жалко денег, а вот чисто дать на мои нужны и расходы так не догадается..и намеками и просьбами -пообещает, а не дает..надо бы его "раскрутить" 

Bonka

Вот и у меня прошло 4 месяца, но покровитель пока себя не проявил. Подожду еще)

Aelys

Цитата: Jozefina Gadalka от 22 апреля 2014, 21:14:59какие именно это  могут быть формулы?
Офф. Став Щедрость,  ув. Мирочка выкладывала. А вообще-то сделан каталог РФ, там можно всё найти.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

evilina

У меня ситуация, хожу часто по делам в одно место. Сотрудники меня там не жалуют, так как  работают с задержкой, а я их всегда "подгоняю", чем и злю. Нашла их всех в интернете, нанесла кровью на фото став. Раскрутилось не сразу. Встречают теперь шутками, улыбкой. Раньше гнали в шею "Очередь вон там, не мешайте работать", то теперь молча помогают оформить все. Особенно удивила одна сотрудница, которая раньше хамила мне. Впервые увидела ее улыбающейся мне, я думала она вообще не улыбается никогда)) сразу вспомнила "откуда ноги растут"  :)

p.s. а вот на поиск неведомого покровителя на определенную цель не сработало..

illia

Уважаемая lov_ushka!
Позвольте пару вопросов.
1. кровь - обязательна? (проблемы с работой с собственной кровью)
2. если оговаривать именно на спонсорство, а не покровительство, которое уже есть, нужно отдельно делать на конкретный подарок или можно поставить запрос типа "чтобы постоянно дарил подарки и тратил на меня деньги"?
Заранее благодарю
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать. Или что.

lov_ushka

Цитата: illia от 06 июня 2014, 20:03:44кровь - обязательна? (проблемы с работой с собственной кровью)
а как на ваш взгляд, зачем она вообще нужна в ритуалах?
Цитата: illia от 06 июня 2014, 20:03:44если оговаривать именно на спонсорство, а не покровительство, которое уже есть, нужно отдельно делать на конкретный подарок или можно поставить запрос типа "чтобы постоянно дарил подарки и тратил на меня деньги"?
этот став для покровительства. Постоянного. На счет спонсорства не знаю.

Perl

Если кто то из вышестоящих начинает давить на меня сразу ставлю этот став. Изменение отношения видно буквально на следующий день.

Katrin Dirge

Уважаемая lov_ushka! Очень действенный став! Спасибо Вам!
2 раза использовала при поиске работы. В первый раз появилась дама, которую я всего 3 раза видела, и то кучу лет назад, начала во все мои дела вникать активно и помогать, во 2 раз случайно на собеседовании встретила мальчика знакомого, не видела его лет 5, он всю компанию помогал запускать, благодаря ему, мне предложили весьма неплохие условия и перспективу.

Магдалена

Цитата: lov_ushka от 06 июня 2014, 20:11:49
а как на ваш взгляд, зачем она вообще нужна в ритуалах?этот став для покровительства. Постоянного. На счет спонсорства не знаю.
Я могу с уверенностью добавить , что на спонсорство став работает прекрасно !!!))
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

AliAxe

А можно ли нанести на свою фотку, а потом еще на кое-чью (2 штучки)
Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро.

Runemal

Цитата: AliAxe от 22 июля 2014, 00:21:19
А можно ли нанести на свою фотку, а потом еще на кое-чью (2 штучки)
склейте в фотошопе свою фото и фото будущего покровителя и рисуйте став)
Хорошая церковь-горящая церковь

AliAxe

А став конкретно, рисовать так чтобы он был на лице этого человека или можно сбоку на этой фотке
Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро.

Merian

AliAxe  я обычно рисую просто на человеке(что на фото) и все срабатывало(если по диагностики подходил став этому человеку) а последний месяц так вообще на огуречик с данными и все работает)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status