Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ПОКРОВИТЕЛЬ

Автор lov_ushka, 19 мая 2013, 13:35:01

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Bonka от 13 января 2014, 21:24:35Теперь думаю, а если чересчур любезен станет, как мне дезактивировать став раньше оговоренного срока?
Сожжением. И с оговором, что став прекращает работу после сожжения.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Bonka

Цитата: Вяземский от 13 января 2014, 22:03:19
Сожжением. И с оговором, что став прекращает работу после сожжения.
Я активировала формулу как раз сожжением фото. Вот в чем моя трудность.

Монсеррат

Цитата: Bonka от 13 января 2014, 23:28:40Я активировала формулу как раз сожжением фото. Вот в чем моя трудность.
Можно попробовать остановить работу формулы Отменяющим от Кантаса. Другой вариант - чиститься.

Saffy

Ув.Ловушка, я снова изобретаю велосипед, пытаясь сделать работу чужими руками  ;D Давно хотела, чтобы в жизни МЧ появился каким-то образом человек, который снимет с него все привороты и и закрытия от его жены и глаза ему откроет.
Можно ли нанести Покровителя на него с оговором, что он встречает покровителя, который снимет с него всю магию и авторитетно убедив, что жена его приколдовала, подтолкнет к разводу?  ???
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Мелодия

Уважаемая Лов_ушка, честно говоря, мой вопрос шокирует и пугает меня саму, однако, зная Вас я не боюсь его Вам задать. Можно данным ставом вызвать покровителя из Тонкого Мира? Проще говоря, Духа. Чтобы Дух стал покровителем.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

lov_ushka

Цитата: Мелодия от 17 февраля 2014, 20:58:00Уважаемая Лов_ушка, честно говоря, мой вопрос шокирует и пугает меня саму, однако, зная Вас я не боюсь его Вам задать. Можно данным ставом вызвать покровителя из Тонкого Мира? Проще говоря, Духа. Чтобы Дух стал покровителем.
почитайте тему, такие вопросы уже тут обсуждались.

Мелодия

Я прочла полностью. Тут говорится о конкретном Духе родственника. А я о незнакомом. О таком, который хотел бы оказаться Покровителем.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

lov_ushka

Цитата: Мелодия от 17 февраля 2014, 21:20:07А я о незнакомом. О таком, который хотел бы оказаться Покровителем.
смысл один. Хотите - делайте. Кто ж вам запретит.

татьяна^

появилась мысль нанести на подопытного кроля с оговором, чтобы оказывал покровительство ребенку (девочка 7 лет), стал бы ей другом, наставником, учителем, человеком, который сможет заменить убитого отца. Возможно ли?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

lov_ushka

Цитата: татьяна^ от 02 марта 2014, 00:54:31появилась мысль нанести на подопытного кроля с оговором, чтобы оказывал покровительство ребенку (девочка 7 лет), стал бы ей другом, наставником, учителем, человеком, который сможет заменить убитого отца. Возможно ли?
прочитайте это:
Цитата: lov_ushka от 19 мая 2013, 13:35:01Вязь создана для того, чтобы обрести покровителя.
Наносится на фото человека, которого вы хотите видеть своим покровителем, помощником, спонсором или просто старшим другом (своей кровью). Либо на себя - в поисках какого то неведомого покровителя в некоторых вопросах, в которых вам необходимо.
теперь сопоставьте и решите, возможно ли.

татьяна^

диагностика дает добро.смущает только что ребенок мой собственный и девочка и так около трех месяцев приходила в себя
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

татьяна^

а хотя теперь дошло.что все равно будет покровителем для меня, а не для нее

Jazeera

Что то никак не подружилась я с этим ставом. пробовала 3 раза. оговаривала по разному. и на конкретного человека метила и просто проблемы некоторые решить хотела, но все никак!
а жаль! будем пробовать еще!
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Ангел Ч

Извините, а можно перезалить картинку. Не открывается.

Вяземский

Цитата: Ангел Ч от 21 марта 2014, 16:53:26
Извините, а можно перезалить картинку. Не открывается.

Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status