Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ПОКРОВИТЕЛЬ

Автор lov_ushka, 19 мая 2013, 13:35:01

« назад - далее »

Ksyuxa

Уважаемая, lov_ushka, подскажите, пожалуйста, можно-ли так поступить; нанести на фото мужа и оговорить, что-бы нашелся абстрактный покровитель для его бизнеса. Mуж на себе нарисовать не даст. Или так нельзя. Я как-то не могу понять как в моей ситуации поступить.
Пожалуйста, ответте.
Благодарю.
С уважением.

Женщина с сумками

Уже отписалась на ветке «Высокое место». Но положительный результат принес в тандеме «Высокое место»+ «Покровитель». Делала сестре на ее фото. Оговорила точную должность, точную сумму з/пл, перечислила наименования организаций Лукойл, Газпром и т.д.
Став раскручивался месяц, ничего не обновляла. В итоге просто тайфуном «Сэнди» ворвался мужчина со словами «считаю до 10, если успеешь выполню одно твое желание, раз.....два..... три.  Я и попросила!» Прошло 3 дня!!! Даже ген.директор на собеседовании спросил сестру «Как вы к нам попали? У нас было 120 человек на место!! (причем 120 специалистов уже прошедших  два этапа тестирования, а сколько их вообще пришло не знаю).
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

lov_ushka

Цитата: Ksyuxa от 13 октября 2013, 21:29:35нанести на фото мужа и оговорить, что-бы нашелся абстрактный покровитель для его бизнеса.
можно.
Цитата: Женщина с сумками от 13 октября 2013, 21:54:46Уже отписалась на ветке «Высокое место». Но положительный результат принес в тандеме «Высокое место»+ «Покровитель». Делала сестре на ее фото. Оговорила точную должность, точную сумму з/пл, перечислила наименования организаций Лукойл, Газпром и т.д.
Став раскручивался месяц, ничего не обновляла. В итоге просто тайфуном «Сэнди» ворвался мужчина со словами «считаю до 10, если успеешь выполню одно твое желание, раз.....два..... три.  Я и попросила!» Прошло 3 дня!!! Даже ген.директор на собеседовании спросил сестру «Как вы к нам попали? У нас было 120 человек на место!! (причем 120 специалистов уже прошедших  два этапа тестирования, а сколько их вообще пришло не знаю).
потрясающе! Спасибо за отзыв.

Devi.

Подскажите, а можно на вещь человека, например на заколку которую он носил?

lov_ushka

Цитата: Devi. от 14 октября 2013, 01:14:05Подскажите, а можно на вещь человека, например на заколку которую он носил?
важно другое - будет ли он ее носить после нанесения рун.

Flinn

Интересный став.
А защиты у объекта предварительно снимать или по диагностике?

Parlament

Цитата: Flinn от 30 октября 2013, 22:39:46
Интересный став.
А защиты у объекта предварительно снимать или по диагностике?
По диагностике.
По идее может лечь и на защиту)

Вита

Подскажите, пожалуйста! Хочу нанести на фото друга чтобы он нашел "тепленькое место". Корректен ли будет такой оговор:"Пусть данный став даст кролю покровителя, который посодействует и решит его продвижение по карьерной лестнице"?

Marty

Цитата: Вита от 31 октября 2013, 00:57:59
Подскажите, пожалуйста! Хочу нанести на фото друга чтобы он нашел "тепленькое место". Корректен ли будет такой оговор:"Пусть данный став даст кролю покровителя, который посодействует и решит его продвижение по карьерной лестнице"?
Почему бы Вам не воспользоваться вариантом
Цитата: Женщина с сумками от 13 октября 2013, 21:54:46
положительный результат принес в тандеме «Высокое место»+ «Покровитель». Делала сестре на ее фото. Оговорила точную должность, точную сумму з/пл

Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Вита

Цитата: Marty от 31 октября 2013, 04:54:55
Почему бы Вам не воспользоваться вариантом
Я так и хотела. просто думала с оговором! Сначала наносим "Высокое место", потом "Покровитель"? Через какой временный промежуток наносим? или можно сразу?

Женщина с сумками

Цитата: Вита от 31 октября 2013, 07:01:56
Я так и хотела. просто думала с оговором! Сначала наносим "Высокое место", потом "Покровитель"? Через какой временный промежуток наносим? или можно сразу?
Делала одновременно «Покровитель» + «Высокое место».
Примерный оговор: Появляется в жизни объекта ХХХ покровитель который дает карьерный рост и продвижение вперед по карьерной лестнице.
А «Высокое место» конкретно оговорила по возможностям и способностям. Не просите невозможного!!! Балерина директором АвтоВАЗа никак не сможет стать.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

olsa

Нанесла на сотрудницу по работе - женщину с большим опытом, стажем, возможностями и связями - чтобы помогала по работе. Пока по рабочим вопросам помощи не требовалось, но отношение ко мне изменилось с нейтрального на приятельское, а когда у моего ребенка возникли определенные проблемы со здоровьем, сама предложила телефон ведущего специалиста в городе, переговорила с ним и я попала на прием в тот же день, хотя вообще она особой доброжелательностью не отличается. Оговаривала только на помощь в рабочих вопросах, но пока вот так.

lavruniya

Поставила данный став на родного брата с оговором,чтоб помогал мне и покровительствовал,как в детстве.Наши встречи заметно участились,причём по его инициативе.Стал интересоваться моей жизнью.Вчера сказал,что если какие -то проблемы,то сразу сообщать ему.Спасибо огромное уважаемая Lov_ushka!Так приятно,наши отношения с братом намного улутшились!
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

татьяна^

есть задумка нанести став: 1) на моего непосредственного начальника (даму предпенсионного возраста) чтобы оказывала покровительство и помощь в карьерном росте
2) нанести на другого начальника данной организации (молодого мужчину моего возраста) чтобы оказывал помощь в вопросах подработки (у нас с ним маленький бизнес, он подкидывает мне подработку, беря процент за это)
не перебьют ли друг-друга эти ставы? по логике, вроде не должны, если сделать четкий оговор, или лучше на второго кандидата, пусть и карьере помогает и в подработках способствует?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Divina

C чего бы они должны друг друга перебить? Тем более, что задачи Вы им ставите разные: дама - покровитель в карьере, мужчина - покровитель в подработках.
У меня их вообще 3 стоит с почти одинаковым оговором на 3-х разных кролей. Все работает и друг другу не мешает. 
Мы источник веселья, и скорби рудник.
Мы вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он - ничтожен. И он же - безмерно велик.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status