Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ПОКРОВИТЕЛЬ

Автор lov_ushka, 19 мая 2013, 13:35:01

« назад - далее »

Ali1256

Кеназ может советовать вам открыться и поговорить на чистоту - т.е. открыто выяснить с тренером все взаимные претензии.

Я вообще-то несколько раз пыталась с ней поговорить на эту тему. Знаете, есть люди, которые, либо в силу молодости и неопытности, либо по другим причинам, ведут себя "типа, скажите спасибо, что я вас тут вообще терплю". Поэтому разговор может не получиться. А вот чистка от тараканов - спасибо за совет. В этом ключе как-то не сообразила подумать. Большой респект за отзыв. А расклад был ответом на вопрос:"Отработает ли формула Покровитель в соответствии с оговором(оговор был оч.корректный, не касался ни обид, ни личных качеств, только покровительство)? Т.е. на ответ да/нет. Сегодня тренировка, посмотрим, что получится.
А ту весеннюю ситуацию уже забыла, случайно всплыла в голове.
(плюсик Вам от меня)

liliya

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста можно ли этот став применить на человека у которого есть ставленная защита и он раз в полгода ходит подновлять? Спасибо!

lov_ushka

Цитата: liliya от 25 сентября 2013, 00:59:50Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста можно ли этот став применить на человека у которого есть ставленная защита и он раз в полгода ходит подновлять? Спасибо!
диагностируйте, пропустит ли защита. Кто вам с уверенностью это скажет?

Пупсик

Ставился на начальника,результат очень ощутимый в плане поддержки и продвижения идей,появилось   уважение ко мне и именно покровительственное отношение(отстоять интересы,улучшить условия,защитить в спорных ситуациях).Очень порадовало действие вязи.Спасибо!

Hinishi

Уважаемая Ловушка. Можно ли вашим ставом вызвать духа умершего родственника для покровительства?

lov_ushka

Цитата: Hinishi от 26 сентября 2013, 14:56:10Можно ли вашим ставом вызвать духа умершего родственника для покровительства?
на что наносить будете?

Hinishi

Цитата: lov_ushka от 26 сентября 2013, 15:09:16
на что наносить будете?

На фото умершего родственника разумееться. Если это не противоречит свойству вязи.

lov_ushka

можно. я вам в личку кое что к этому кину.

Tenni

Здравствуйте. Извините, может за такой вопрос, новичок еще. Наносила вязь на фото человека, немного времени прошло, но из-за начинающихся с ним проблем в мой адрес, решила сжечь фото. Получилось так, что все фото сгорело, но кусочек с вязью полноценной остался невредим, прикрепленный пунктиром к пеплу. Что такое может значить? И его повторно сжечь кусочек? или оставить?

Инга

Работает как отдельно,так и в схеме....Довольно быстро..(от1 до 2 недель). Была одна клиентка,все пользовались ее добротой,она устала от этого....Теперь многими кто так делал,пользуется она...Думаю и они от этого получают большое удовольствие... ;)

Василиска

Цитата: lov_ushka от 19 мая 2013, 13:35:01Наносится на фото человека, которого вы хотите видеть своим покровителем, помощником, спонсором или просто старшим другом (своей кровью). Либо на себя - в поисках какого то неведомого покровителя в некоторых вопросах, в которых вам необходимо.

Цитата: lov_ushka от 12 сентября 2013, 17:12:03(ставила на фото тренера, без использования кровей).

уточняю! таки можно и без крови? (ежели сила позволяет?) и если наношу на себя в поисках неведомого покровителя, то...чем? не кровью понятно...привязка не нужна, значит обычным способом? (маркер, фломастер, ручка.....?)
или я что-то упустила?
визуализация предполагаемого покровителя нужна? или достаточно точно перечислить конкретные требования (чтоб не пил, не курил и цветы дарил?...) просто в теме все к конкретному человеку привязываются, а я пока предполагаю абстрактного человека
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Elleka

Цитата: Василиска от 01 октября 2013, 10:49:32
уточняю! таки можно и без крови? (ежели сила позволяет?) ...

Ув. lov_ushka наносила не своей кровью, т.к. делала на покровителя для сына, при чем тут ее кровь?.. На себя - обычным способом.
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать..

Aelys

Цитата: Hinishi от 26 сентября 2013, 14:56:10
Можно ли Вашим ставом вызвать духа умершего родственника для покровительства?
Получилось?!
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Василиска

наверно, лучше испробовать формулу как делала автор - на знакомого человека, фото которого у вас есть...а потом и на абстрактного пробовать, кому как силы хватит
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Saffy

Как думаете, если нанести на себя с оговором на абстрактного человека и принца добавить с теми же качествами. Работы дополнят друг друга или перебить могут?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status