Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ПОКРОВИТЕЛЬ

Автор lov_ushka, 19 мая 2013, 13:35:01

« назад - далее »

Marianna8

Так я и знала... На следующий же день родители предложили денег. Не в долг, а просто так, в качестве подарка на НГ. Они никогда не дают не в долг, это не совпадение, а работа става. Но я тщательно оговаривала, что мне нужен меценат для творческой деятельности. В общем, поругалась немного, но, думаю, окей. Хоть так, а то денег ноль. Но на следующий день родители передумали дарить деньги и подарили телефон(( Телефон на еду не обменяешь, к сожалению, а у меня такая ситуация, что и на еду денег нет(( Зря я ругалась, только сбила работу. Телефон действительно давно пора менять, ему 15 лет, я, когда прихожу к родителям, только и делаю, что ругаюсь, что он не работает. Но когда за квартиру не платишь и на еду нет, о гаджетах уже и не думаешь. Сколько я ни подводила став, ничего не перепало больше ни от кого.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Marion

Цитата: Marianna8 от 06 января 2025, 19:29:35
Так я и знала... На следующий же день родители предложили денег. Не в долг, а просто так, в качестве подарка на НГ. Они никогда не дают не в долг, это не совпадение, а работа става. Но я тщательно оговаривала, что мне нужен меценат для творческой деятельности. В общем, поругалась немного, но, думаю, окей. Хоть так, а то денег ноль. Но на следующий день родители передумали дарить деньги и подарили телефон(( Телефон на еду не обменяешь, к сожалению, а у меня такая ситуация, что и на еду денег нет(( Зря я ругалась, только сбила работу. Телефон действительно давно пора менять, ему 15 лет, я, когда прихожу к родителям, только и делаю, что ругаюсь, что он не работает. Но когда за квартиру не платишь и на еду нет, о гаджетах уже и не думаешь. Сколько я ни подводила став, ничего не перепало больше ни от кого.

Здравствуйте, проверьте диагностикой нет ли негатива на финансах. 

С ув.

Natella R

Цитата: Marianna8 от 06 января 2025, 19:29:35
вам необходимы чистки финансового канала, после необходимо раскрывать пути дороги и активировать финансовые потоки и потом уже такие ставы, у вас из описания понятно, что есть негатив на денежной сфере
В лч не отвечаю...

Marion

Хочу описать свой опыт использования данной работы, на объекты на которых нет защиты у меня работает на визуализации почти моментально. Просто накладываю на фантом человека со своим желанием. Но, будьте аккуратны, если на человеке есть защита, такой фокус не сработает и возможно даже прилетит. У меня была такая ситуация где я не проверив диагностикой решила сделать покровителем своего доктора, а на нем оказалась защита! по итогу мне чуть не запороли операцию, еле жива осталась.

Marianna8

Natella R, Marion,
благодарю, периодически чищу, и перед постановкой этого става делала мощную чистку ФК, после которой где-то год назад смогла получить крупный заказ. А в этот раз, получается, не сработала...
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Natella R

Цитата: Marianna8 от 01 февраля 2025, 16:15:50
Natella R, Marion,
благодарю, периодически чищу, и перед постановкой этого става делала мощную чистку ФК, после которой где-то год назад смогла получить крупный заказ. А в этот раз, получается, не сработала...
позвольте? Раз чистку делали, то вам просто необходимы ставы на наполнение денежного канала и привлечения потока финансового, покровитель уже в дополнение ставьте, после чисто всегда нужно налаживать потоки энергии денег
В лч не отвечаю...

yubaba

Ув практики, допустимо ли рисовать этот став на Крооле с оговори чтобы он стал моим покровителем и спонсором  ::), чтоб взял хоть какую то ответственность за меня как своей девушки? С уважением

Vika7200

Цитата: yubaba от 09 февраля 2025, 23:00:47
Ув практики, допустимо ли рисовать этот став на Крооле с оговори чтобы он стал моим покровителем и спонсором  ::), чтоб взял хоть какую то ответственность за меня как своей девушки? С уважением
Здравствуйте, да можно, я так и делаю, рисуйте на того, кого хотите сделать своим покровителем, обводите своей кровью

Triesta

Использовала данный став в комплексе со ставами по поиску работы. Ставила на себя. Оговаривала, найти покровителя, кто продвинет меня в моей профессии. В итоге получила работу, где начальник был в восторге от моих профессиональных способностей и открыто это говорил перед всеми сотрудниками, заступался за меня и пытался помочь еще больше прокачать мои навыки.

Ilunga

Здравствуйте.
Хотела бы попробовать данный став вот в такой ситуации:
Есть район в Санкт-Петербурге. Он так то перспективный . Но нужен кто-то у власти, кто возьмется за него и облагородит. Интересно , получится ли . Руны говорят - добро . Но я очень боюсь что моих личных сил не хватит ... стараюсь не больше трех ставов ставить в один период времени (за месяц например) , чтобы сил не много отнимало. А здесь думаю достаточно масштабная работа ....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status