Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ПОКРОВИТЕЛЬ

Автор lov_ushka, 19 мая 2013, 13:35:01

« назад - далее »

Fortunata

Прекрасный результат благодаря "Покровителю"!
Девочке нужен был хороший наставник (заканчивает университет, нуждается в знаниях и практике), нанесла на ее самого сильного преподавателя, который к ней всегда относился нейтрально.
Результат: во время его занятий отношение к ней было крайне внимательным, помогал, больше спрашивал с неё, но в корректной форме. А недавно вообще выбрал её для участия в конференции за рубежом представлять университет! Диагностика показала, что всё это благодаря "Покровителю". Спасибо за чудную формулу!
Мир. Гармония. Комфорт. Благоденствие.

Polina

Уважаемая lov_ushka, уважаемые форумчане. Поделитесь соображениями пожалуйста.
Можно ли использовать эту вязь в семье?
Пример: может ли взрослый ребенок привлечь в покровители мать ...или отца?
Просто отношения сейчас нейтральные между ребенком и родителями, а со стороны родителей может быть очень ощутимая помощь (надо только чтоб они прониклись так сказать)
P. S.: или колдовать на родителей выйдет боком:)))?

Магдалена

Я хочу поблагодарить Уважаемую lov_ushka за этот став!!!

Из серьёзных работ с рунами , это была моя первая работа.
Но действие её меня .... удивляет до сих пор ! )

Я нанесла став вечером, на своё фото, и уже на следующий день (!) мужчина, который давно был в моём окружении, вдруг ( так ему в голову стукнуло) начал мне оказывать услуги покровителя..... )))) Я не могла поверить  в то , что происходит.
И ещё, - этот первый день после нанесения формулы, запомню ещё и по ощущениям физической слабости, хоть и оговаривала - что энергии став берёт минимально. Но я была буквально без сил.

Я  в подробности вдаваться не буду, но став действует шикарно!
Много покровителей из моего окружения на горизонте появилось )))

Жалею только... что я оговорила став на действие на протяжении 3х месяцев. Очень жаль, так как я хочу, что б эта сказка не кончалась!  :P 8)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

nimfa23

Нанесла вчера став с оговором найти покровителя и сегодня объявляется бывший муж с  желание во всем и всегла помогать, но мне он не нужен..подскажите смыть став с благодарностью или ждать таки покровителя...подскажите пожалуйста)))))

Магдалена

Ув. nimfa23, Вы оговаривали срок действия?
Я ждала окончания действия става, и покровителей у меня появилось несколько.  ;D

Вяземский

Цитата: Polina от 30 декабря 2013, 23:59:29P. S.: или колдовать на родителей выйдет боком
Вы же не порчу на них вешаете. Поэтому можно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

nimfa23

Цитата: Магдалена от 02 января 2014, 19:00:24
Ув. nimfa23, Вы оговаривали срок действия?
Я ждала окончания действия става, и покровителей у меня появилось несколько.  ;D

я никогда не оговариваю сроки. полагаюсь на усмотрение рун)))) а кстати покровителей  так называемых 8) тож несколько появилось как и у вас Магдалена  вот тока это все  не то :o

будете ждать? :D

Магдалена

Цитата: nimfa23 от 02 января 2014, 20:51:04я никогда не оговариваю сроки. полагаюсь на усмотрение рун)))) а кстати покровителей  так называемых  тож несколько появилось как и у вас Магдалена  вот тока это все  не то

будете ждать?
У меня появились очень нужные!!!! )
Много было шокирующих меня событий....
И  как в теме уже писалось - помогли, и без напряга для меня  - куда-то делись )))))) Жалею, что оговорила срок, но это учту на будущее ;)

Формула просто СУПЕР!

Ramses

Ув. lov_ushka подскожите пожалуйста очередность нанесения рун.
Как в описании сперва Одал - Гебо - Йера ?

lov_ushka

Цитата: Ramses от 11 января 2014, 00:55:14Ув. lov_ushka подскожите пожалуйста очередность нанесения рун.
Как в описании сперва Одал - Гебо - Йера ?
у меня такое ощущение, что вы ходите по всей моей ветке и пишите одно и то же, а мои ответы не читаете.

Ramses

ув. lov_ushka и в правду не дошел до проверки ответов на вопросы.
извиняюсь за дотошность но я думаю что очередность тоже играет не малую роль, по этому и спрашиваю. Мало ли может написали просто рунны в работе .
Я новичек не судите строго. Вам огромый респект зе ваши работы !!!

Djoker

Ramses, вот совести у вас нет ни разу.
Где вы видели профессора, который учит читать по слогам?! Опытный Мастер, творческий человек должен тратить свое драгоценное время на азы, которые вы не потрудились изучить!
Таких как вы тут тысячи, каждый мнит себя уникумом, задает одинаковые вопросы и настырно требует ответов!
Нет в магии халявы, надают вам Высшие по шапке и будет за что. Вы и такие как вы, грызите гранит науки, материала более чем достаточно! И не доставайте Мастеров.
Иначе они банально убегут от вашей назойливой наглости! А пострадают все, ибо новых Шедевров уже не будет!
Ув.  lov_ushka, прошу прощения!
PS Ramses, если не оговорено иное самим автором, то все наносится как указано в описании.

lov_ushka

Цитата: Ramses от 11 января 2014, 01:44:44извиняюсь за дотошность но я думаю что очередность тоже играет не малую роль
да что вы говорите) А я руны перечисляю в ставе так, что взглянув на них сразу и не понять очередность)
Цитата: Djoker от 11 января 2014, 08:07:09Ув.  lov_ushka, прошу прощения!
PS Ramses, если не оговорено иное самим автором, то все наносится как указано в описании.
благодарю Вас. Но дело в том, что автоор вопроса врядли пойдет читать ответы, он лучше задаст еще один такой же вопрос в другой ветке.

angel negro

Очет: "покровитель" в чистом виде не дал результатов( хотя в принципе ожидание только вторая неделя) , но вот  при добавлении Науд - на другом подопытном дал отличный результат, даже без  предварительной снятии защиты)))). 
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Bonka

Нанесла на фото бывшего начальника, который неоднократно помогал в жизненных ситуациях, хочу что бы и сейчас проявил себя. активировала сожжением, оговорила срок и что бы бескорыстно помог. Теперь думаю, а если чересчур любезен станет, как мне дезактивировать став раньше оговоренного срока? Моя ошибка, что не подумала сразу об этом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status