Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ПОКРОВИТЕЛЬ

Автор lov_ushka, 19 мая 2013, 13:35:01

« назад - далее »

lov_ushka

не надо изобретать - написано - став для покровительства. Для любви - другие работы.

lavruniya

Думаю поставить данный став на родную тётушку,но у меня нет её фото.Подскажите уважаемая Lov_ushka,а можно попробовать на "огуречик"?
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

lov_ushka

Цитата: lavruniya от 10 июня 2013, 16:15:57можно попробовать на "огуречик"?
попробовать можно все что угодно.

December

Ув. Ловушка.Можно ли применить став на бывшего мужа? Он меня намного старше и наши отношения были именно такие покровительственные. Хотелось бы всё это вернуть, но без секса))) Возможно ли, как вы считаете?

Fanta

Цитата: lov_ushka от 10 июня 2013, 13:12:17
не надо изобретать - написано - став для покровительства. Для любви - другие работы.
а все-таки? если муж или МЧ очень скупятся на содержание дамы сердца (денежку на разные женские радости не дают, подарки не дарят, да и вообще ведут раздельный бюджет) подойдет ли этот став или он направлен исключительно на другие цели и с любовью его мешать не стоит?

Пузырик

Цитата: Fanta от 15 июня 2013, 10:37:42подойдет ли этот став
Став подойдет для спонсорства или покровительства. Любовь он не вызовет.

Fanta

Цитата: Пузырик от 15 июня 2013, 20:25:00
Став подойдет для спонсорства или покровительства. Любовь он не вызовет.
Любовь и не надо вызывать, она и так есть

Yantra

Если муж или МЧ скупятся на содержание дамы сердца, то есть целенаправленные формулы на щедрость и подарки.

Vilena

Отчитываюсь - нанесла на своего начальника недели 3 назад, а в конце прошлой недели в связи с реорганизацией в отделе и переводом, мне под шумок повысили разряд, многие в недоумении, как так? Они по 2-3 года отсидели, а я 6 месяцев, а теперь будем зарплату получать на одном уровне. Спасибо автору и +   :)

lov_ushka

Цитата: Vilena от 10 июля 2013, 16:25:37Отчитываюсь - нанесла на своего начальника недели 3 назад, а в конце прошлой недели в связи с реорганизацией в отделе и переводом, мне под шумок повысили разряд, многие в недоумении, как так? Они по 2-3 года отсидели, а я 6 месяцев, а теперь будем зарплату получать на одном уровне. Спасибо автору и + 
спасибо. Я вот сейчас тоже пожинаю восхитительные плоды этой формулы.

латифа

Подскажите пожалуйста достаточно просто нанести став с оговорим или надо проводить малый ритуал?

lavruniya

Я нанесла данный став на свою родственницу, около трёх недель назад,и пока тишина.Мало того,но в последнее время она вообще перестала общение с кем либо из родни.Даже не знаю,что предположить.Подожду ещё недельку,посмотрю.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Vilena

Цитата: латифа от 11 июля 2013, 17:46:30Подскажите пожалуйста достаточно просто нанести став с оговорим или надо проводить малый ритуал?
Я два года занимаюсь рунами и ни разу не проводила ритуалов и всё работает, может не так быстро, как хотелось бы. Просто еще видимо не доросла до них 

lov_ushka

Цитата: латифа от 11 июля 2013, 17:46:30Подскажите пожалуйста достаточно просто нанести став с оговорим или надо проводить малый ритуал?
вам бы в тему новичков прогуляться. Без ритуала и обращений вы работаете на личной силы. А у вас ее может не хватить. решать только вам.

Edrozeba

Цитата: латифа от 11 июля 2013, 17:46:30
Подскажите пожалуйста достаточно просто нанести став с оговорим или надо проводить малый ритуал?
Если у вас сил хватает то можно и без ритуалов, с оговором. Но так не все формулы работают, можете попробовать.

Хочу испытать вязь, любопытно аж ручки чешутся :)) Обязательно отпишусь о результатах.
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status