Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ПОКРОВИТЕЛЬ

Автор lov_ushka, 19 мая 2013, 13:35:01

« назад - далее »

olberta

Уважаемая lov_ushka подскажите в данной ситуации-у женщины меняется руководство на работе, про нового директора ничего не известно ( но обычно часть коллектива при смене уходит). Сейчас активизировались любители интриг и женщина опасается, что ее будут выживать с помощью нового директора( до пенсии осталось 2 года...). Правильно будет на ее фото став- с оговором: ....*любой человек приходящий на должность директора, независимо от пола ,хорошо относится,покровительствует,без претензий на сделанную работу.... к такой-то...Прошу поправить и Благо Дарю за внимание.

Вяземский

Цитата: нина от 12 января 2015, 12:45:25
став не открывается, помогите пожалуйста!!!!!

Временно НЕ читаю личные сообщения

Rodnaya

а если эти руны поставить столбцом в татуировке? На себя, имею в виду
Для меня черти - лучшие помощники

Вяземский

Цитата: Rodnaya от 15 января 2015, 15:43:11
а если эти руны поставить столбцом в татуировке? На себя, имею в виду

О татуировках говорили много раз.
А о столбце ваше право. Но автор уже не даст вам гарантии о работе става.
Временно НЕ читаю личные сообщения

AliAxe

Цитата: Merian от 26 октября 2014, 16:42:33
все срабатывало(если по диагностики подходил став этому человеку)

всмысле по диагностике, зачем она нужна? и как это делается?
Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро.

lov_ushka

Цитата: AliAxe от 15 января 2015, 21:53:29всмысле по диагностике, зачем она нужна? и как это делается?
в смысле читайте тему для новичков и там задавайте подобные вопросы.

тута

Спасибо за став ! Сработал через две недели ,очень хороший результат ставила на жадного директора фирмы . ;D ;D ;D

Lara

Став отрабол отлично. Нужна была протекция в областном департаменте по вопросу, связанному с нудной бумажной волокитой. Ставила на главу департамента - человек помогал, как родной.
Спасибо автору.

Lister

Ув. Ловушка, став сработал отлично! Нарисовала на руке буквально за несколько минут до важной встречи. В итоге человек не дожидаясь моей просьбы сам предложил решение проблемы. Даже не ожидала что все закончится так замечательно для меня.  Спасибо+

Соломия

У меня став сработал за три недели. Есть у нас в коллективе мерзавец - любитель интерпретировать информацию к своей выгоде и писать доносы администрации. Благодаря этой сволочи уже незаслуженно уволили шестерых умных и талантливых людей. Я была следующая на очереди, уже унесла домой с работы свои вещи, однако не забыв заблаговременно нанести став "Покровитель". Благодаря ставу меня перевел в свой отдел заместитель директора - человек адекватный и влиятельный. Теперь у меня работа интереснее прежней. Благодарю за став.

Счастливая_стрельчиха

уважаемые практики и Автор!

Ведь тут одал - как семейство , значит став не исключает возможности покровительства одного человека другому, если люди состоят в любовных отношениях?

new element

Испробывала ваш став, уважаемая  Ловушка! Нарисовался "новый друг". Дружили не долго, но человек решил важный для меня вопрос в самый сложный для меня период. Оплатил необходимую выплату, четко необходимую сумму. Браво! Совмещала с "быстрыми деньгами" . Став рабочий. Раскрутка 2-3 дня! +++
..все гениальное - просто! :)

LarMa

Добрый день,ув.lov_ushka!
требуется ли снятие защит с объекта  перед воздействием данным ставом или обходит защиту?
С уважением!
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Маркус

Цитата: LarMa от 04 июня 2015, 18:55:45
Добрый день,ув.lov_ushka!
требуется ли снятие защит с объекта  перед воздействием данным ставом или обходит защиту?
С уважением!
Я Вам советую снять защиту.
С уважением,
Маркус

Prosti_Kotik

Сработал став, появился из неоткуда покровитель так сказать, предложил работу идеальную для меня и дал аванс сразу 5 тыс, сказал полностью проспонсирует мой проект, посмотрим) :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status