Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ПОКРОВИТЕЛЬ

Автор lov_ushka, 19 мая 2013, 13:35:01

« назад - далее »

Pomafka

Цитата: cih1014 от 10 сентября 2016, 16:00:16
присоединяюсь к вопросу.

В других темах ув.практики советовали на каждого чел.ставить отдельно ( и быстрей раскручивается став и, если кого-то обновить надо будет или сжечь,как отработанные став..)
Удобней работать,если фото разделить на каждого отдельно имхо
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Akva

Доброго времени суток!  Отписываюсь....делала данный став в такой ситуации: Женщина имеет фирму...у фирмы проведена проверка... проверка показала... якобы государство не досчиталось 200 тыс$$$ по неоплаченному налогу(сам налог плюс штраф и пеня где то 280 тыс$), согласно законадательства страны где проживаем...налогоплательщик может оспорить это предписание сначала в вышестоящ органе(министерство, в течении 30 раб.дней обязано дать ответ по жалобе. либо удовлетворить ...либо оставить без изменений), а потом уже в суде. В Министерстве нашлась женщина,которая могла при своих связях порешать это дело за энн.сумму в пределах разумного  порешать внутри самого органа так сказать. Встретились с этой дамой переговорили ...дама пообещала отзвониться с результатом. Звонит и говорит,что не может..так как никто не берется ..все боятся,вплоть до главного ..и тд .Попрощались.В это время наношу на нее покровителя ...в ее лице для хозяйки  фирмы. Выжидаем время ...сроки поджимают...звоним еще раз....суть разговора в том,что ....а точно никак? может не правильно поняли? надежда такая большая была..как нам быть? Дама сочуственно предлагает как вариант объявить фирму банкротом  и провести процедуру банкротства с ее помощью. Сказали,что подумаем ...поблагодарили ..попращались. Проходит примерно меньше месяца ...звонит сама дама ....с вопросом ...а актуально ли еще предложение??? И о том,что она в силах сейчас порешать вопрос..
на тех же условиях.  Конечно был комплекс ..сейчас и не вспомню,что еще ..
надо поднимать записи,но чисто на мадам был  костер от Нумы ,внущение мыслей и ваш Покровитель . Целуем ручки. Огромная благодарность!!!Всем удачи

Akva

Ах,да ...забыла ...написать еще одну вещь почему именно Ваш Покровитель тут помог...в личной беседе дама проговорилась, что когда к ней обратились уже др люди порешать свои дела в пределах ее прямой компетенции ...дама встала в позу ...дашь на дашь так сказать ...вы мне в одном деле (это про нас),а я вам в вашем...иначе никак. Еще раз Огромная благодарность авторам за ваш труд,которым мы пользуемся. В магии не новичек,но с рунами все таки на ты после ващего сайта. До этого более офиц все было костер, дары,дерево,резка рун...,вообщем долго и офиц.Здесь научили более лояльно подходить ..без фанатизма, с четким намерением...Практикующим не отчаиваться...пробовать. Но и все таки может неуместно мое пожелание на сайте черной магии, но... поменьше делать плохого др людям. ИХМО порч не делаю ..и вам не советую ...хотя иногда оч.подмывает ...Надо постараться в обход....как кто писал здесь...если не получ приворот ...значит на превлечение в свою жизнь мужчин состоявщ., успешных и интересных. Вы и свое драгоценное время трарите. Простите за простынь. Ну как то так..

Akva

Пишу еще один отчет на Покровителя от Уважаемой Ловушки(целую ручки). Работа тоже в комплексе была,но тоже верняк на этот став. Обрисовываю ситуацию в 3х словах: Нужен был кредит на сумму 150 тыс $.Залоги и доходы позволяли сделать это. Был вариант во всех остальных  банках под 21-22 процента или в одном конкретном банке/БХ(Не буду писать название банка/назовем Б/Х )под 15 процентов годовых. При внушительной сумме кредита переплата бешенная  я вам скажу. Подали документы в БХ. Надо сказать БХ работает родственница моей клиентки,но хоть они и близкие родственники отношения между ними мягко говоря натянуты. Та мадам родственников не жалует и страется держаться особняком,жадна нереально,скрытная оч.плюс склад характера сложный(я тоже знакома с ней ранее была ). Место работы у нее хорошее, з/п тоже, но внутренняя напряженность в коллективе БХ напряженная. Конкуренция высокая ,каждый трясется за свое тепленькое место...ну и понятно почему. Ну так вот  ..дальше ...родственница выслушала ...просьбу. Не оч конечно обрадавалась,сказала подумает,что можно сделать. В итоге посоветовала вообще умолчать об родственных связях между ними (не так поймут или вывернут при случае наизнанку эту инфу) и сопроводила мою клиентку в отдел кредитования БХ ...ну и типа пары слов начальнику отдела ..
это наш лояльный хороший перспективный клиент  и все. Потом Служба Безопасности БХ начала к истории залогового имущ-ва придераться,более того "фас " был дан от др.человека нпщего конкурента (своя долгая история /работаем над ним/инфа точная,поэтому уточняю этот момент). Так же сразу сказала придется заплатить на сие удовольствие в виде кредита на шею с 4,3 раза покрывающим залогом. Кто думает,что суммы у меня нереальные ...огорчу ...с....ка сама х.удею от нащей системы экономики и банков в целом, оценка залога не завышена ..реально оцененный основной залог на 600тыс$ плюс доп залог тоже не малую сумму(ну не такую конечно как основной,но  тоже не маленьк.ок раз начала суммами писать конкретными 40 тыс$)...разница между ними, в том ,что один коммерч.  а др.жилая недвиж. Вообщем ближе к теме...мурыжат клиентку около месяца, все в этот декабрь 16 года. Работа в комплексе конечно счс сразу не вспомню всю...смотреть надо по записям. На родственницу  (Покровитель от Ловущки), упор на нее сильно не делали ...знали,что она начальник отдела там..но таких вопросов не решает..не ее направление работы  и тд. Работали в основном с БХ, с получением больщих денег законным  и безопасным путем и тд. На неизв.Покровителя ...ну и все в таком духе. ... В итоге отказывают. Хотя по всем экономическим и логич.умозаключениям бери ни хочу. Клиентка в трансе горит др сделка,долбит меня ... Я сама перенерв. отключ телефон и пофиг мне ...я Медитации))) или Простации (если есть такое слово)))). Что вы думаете ...наша родственница Покровитель))) идет к своему начальству,т.е к директору БХ и устраивает в прямом смысле истерику своему руководству. Она моя сестра, как вы ей могли отказать,она заплатит сколько скажите,даю слово, ручаюсь.В этой организации я имею хоть какой вес?? Работаю днями и ночами ( Они реально до 12 ,до 11 часу ночи сидят на работе ежедневно) Дайте и все. Или не знаю,что я сделаю. Клиентке моей звонит менеджер просит приехать. И торжественно заявляет....Вам одобрили, получите и распишитесь.Вот блин такая ситуация . Благодарность авторам и основателям сайта. Низжайший Вам поклон за Ваши работы и общий доступ к пользованию. Почему отказали я знаю ...в личке кому  интересно расскажу..но это не от нас зависело ...это политика банка..точнее людей на месте испол-их обязат.-ва. ...хотя может и высшее руководство вкурсе всего беспредела...
сорри за оффтопп. Еще раз пишу,что отписываюсь в большую благодарность авторам,чтобы они знали ,что Ваши работы работают на благо нам .Удачи всем.

Эльга

Хочу поставить данный став на тренера ребенка. Так понимаю, что нужно взять кровь ребенка? Не сочтите за глупость, но может кто-то посоветует, как провести данные манипуляции с ребенком? Просто подобное с ним никогда не проводила.

Akva

Еще один отчет. Ставила на состоятельного мужчину Гормон,РО и Покровитель(на огурец ,не работаю по фото).Стоял став 5 мес.Не виделись 2 года. Звоним сами и ...типа привет,мы отмеч мое день рожд) На след день прилетел за 200км,пообещал салон красоты в подарок.Потом я косякнула полезла с чистками и чел пропал 2 неделя пошла. Ну это даже азарт теперь ...пообещал равно должен.Кстате это была полностью его идея. Озвучил сам.Возможности имеются на трисотни таких салонов...Плюс дорогой уважаемой Ловушке.Может есть варианты/предложения чем добить" должника"?

Akva

Цитата: Эльга от 19 января 2017, 15:14:31
Хочу поставить данный став на тренера ребенка. Так понимаю, что нужно взять кровь ребенка? Не сочтите за глупость, но может кто-то посоветует, как провести данные манипуляции с ребенком? Просто подобное с ним никогда не проводила.
Посмотрите здесь и след страница   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12936.30.html  Не сочтите за грубость,но я бы прежде чем вешать,что то на своего ребенка прочла бы хотя бы ветку, здесь всего то сколько страниц. Автор писал,что сначала чистку ребенку,потом защита,потом др ставы,НО ВСЕ С ДИАГНОСТИКОЙ ...

Akva

Еще один отчет по покровителю..все на того же кроля ...про салон сказал,что помнит все что обещал...пока подарил по штуке долл мне и подруге,в честь 8 марта.Плюс Ловушке огромный. С уважением

Maria_D

Делала амулетом в июле 15 г. Оговаривала найти покровителя и ряд качеств. Носила в сумочке. Нашла))) Через 3 месяца.

Milaneza

Цитата: Akva от 08 марта 2017, 10:41:17Цитата: Эльга от 19 Января 2017, 15:14:31
Посмотрите здесь и след страница   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12936.30.html  Не сочтите за грубость,но я бы прежде чем вешать,что то на своего ребенка прочла бы хотя бы ветку,
Извините, не сочтите за флуд. У меня отдаленно похожая проблема. Учительница поняла что с меня можно потянуть деньги еще целый год, и отказалась ребенка готовить к экзамену на это лето. Причину приплела бредовую - она меня не слушается.  Ребенок предыдуший экзамен зимой сдала экстерном на отличие. Подготовилась за 3 месяца. я хочу поставить став. Pебенок - девочка 8 лет. Детей до 8 самих не чистят, после 8-ми можно яицом. Понимаю что защиты через себя ставить надо, но мне видется так что в этом ставе никакого диструктива, нeодной негативной руны. В конце концов нельзя ли Покровителя поставить на себя и оговорить что мне силы пошлют покровителя/покровительство для ребенка в таком то занятии в лице такого то  или вобще просто покровителя ребенку во всех его/ее начинаниях, занятиях, науках и без вреда для ребенка в настоящем и будующем?

tasha893

Цитата: Milaneza от 18 марта 2017, 19:51:18
В конце концов нельзя ли Покровителя поставить на себя и оговорить что мне силы пошлют покровителя/покровительство для ребенка в таком то занятии в лице такого то  или вобще просто покровителя ребенку во всех его/ее начинаниях, занятиях, науках и без вреда для ребенка в настоящем и будующем?
.не усложняйте жизнь своему дитю.делайте проще.нужно найти нужного учителя,покровителя,тренера и иже с ними и влепить на него(нее) этот став с оговором,что они изо всех сил помогают моему ребенку в том то ,том то.ну канешна этих товарищей нужно поверять на наличие защит.если необходимо,снимать с них.иначе будут проблемы со срабатыванием.были такие случаи.на кого прям ложится ,как родной,на кого никак.а уж кого зацепит,тот носится как курица с яйцом с вашим дитем,как с родным.даже после снятия става.одини позитивные отношения.может став так действует,может уже прикипели.на волевых  и закрытых тяжело ложитсся.на открытых очень легко.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

Linda2017

Очень понравился став. Активировала кровью. Пришел кроль с квадратными глазами и сказал,что во всем поможет,что мы одно и как брат и сестра! Результатом довольна.

A-baldela

Здравствуйте, друзья! Не судите строго, если мой вопрос покажется абсурдным. Возможно ли в оговоре упомянуть некоторые нюансы , которые мне важны в потенциальном покровителе? В частности, мне нужно чтобы покровитель был из определённого города. Или это уже слишком?))
...magic moments !

gal67

Цитата: A-baldela от 15 мая 2017, 18:57:05
Здравствуйте, друзья! Не судите строго, если мой вопрос покажется абсурдным. Возможно ли в оговоре упомянуть некоторые нюансы , которые мне важны в потенциальном покровителе? В частности, мне нужно чтобы покровитель был из определённого города. Или это уже слишком?))

Попробуйте,ув.lov_ushka, рекомендует на фото,может у вас так сработает.Диагностикой посмотрите

Julbarsa

Цитата: Магдалена от 11 июля 2014, 21:37:54
Я могу с уверенностью добавить , что на спонсорство став работает прекрасно !!!))
А как вы его оговаривали?
Живу с м/ч. Ситуация похожа как описана выше. Если гуляем вместе, отдыхаем и т.п. везде расплачивается он и путевки оплачивает, но на подарки, деньги просто так или даже по делу очень скуп. Натура у человека такая. А я ненавижу просить. И намекать уже надоело. Хочу чтоб он сам был инициатором своей благотворительности в мой адресс)) Тем более мы живем семьей, у него есть деньги и отношение его ко мне хорошее и любящее. Но с деньгами он как Скрудж  Макдак. И с помощью в чем либо тугодум. Привык, что барышни ему на поворотах всю жизнь одно место заносили. В общем эгоист еще тот. Хотя я за 3 года его порядком исправила. Но я уже устала укрощать строптивого самостоятельно. Теперь на помощь рун уповаю.

И другой вопрос, если я ее хочу нанести сегодня, можно ли на убыльную делать? Или это лучше на растущую?

Цитата: Маркус от 16 июня 2015, 11:06:38
Я Вам советую снять защиту.
А если на моего м/ч вражина постоянно делает порчи или рассорки нам, то как тогда быть? Не хотелось бы с него защиту снимать. Тем более ставил ее практик.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status