Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Destructor от 22 января 2017, 14:54:09
Простите меня из-за глупый вопрос, но почему нет ритуалов, никакой информации, никаких талисманов, ни молитвы, обращения к Богу Видар? Я так бы хотела работать с ним, он мне так нравится. Кроме того, мне нравится Бог Вали. Моя интуиция приводит меня к ним. Они выживают Рагнарок, но так мало информации о них.  Грустно... Может быть, кто-то из Вас знаете больше, работаете с ними и можете поделиться информацией?
я,думаю,что с Видаром мало кто работает.я как то думала наладить с Ним контакт,потому что Видар очень интересен мне.но не потому что выживет в Рагнарек и будет править Миром.Я считаю что обращаться к Видару надо в глухом лесу,а обрядов нет в свободном доступе. да и не будет

Цитата: Elpis от 23 января 2017, 01:52:46
Мне всегда казалось что с намерением изменить судьбу именно к Одину надо обращаться. Но в таком контексте правильно ли это?
не Боги судьбу меняют.Они свою изменить не могут,Вы о чем?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

insolate

Цитата: Elpis от 23 января 2017, 01:52:46Мне всегда казалось что с намерением изменить судьбу именно к Одину надо обращаться. Но в таком контексте правильно ли это?

Может сначала стоит изучать традицию, ну хотя бы Прорицание вельвы прочитать, я уже не говорю о более широком кругозоре. Но если читать первоисточники нет нужды, можно обойтись научными трудами наших современников, изучая предмет, так или иначе информация находится, к примеру шикарную статью Гуревич А. Диалектика судьбы у германцев и древних скандинавов, и тогда ничего не будет казаться.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Sveta1111

Хотела спросить, как наладить отношение с Фрейей.  Я читала, что если т уходишь под покровительство Бога, то ты каждый день приносишь этому Богу или Богине дар и просишь его о маленьких ежедневных просьбах. Моно ли приносить каждодневные дары Фрейе, есл она немоя покровительница?

И еще хотела спросить, бывает, что свеча полностью прогорает,  но фитиль говорит, еще минут 25. если его тушишь, и потом приносишь в дар пиво, в знак извинения, это очень плохо? просто свеча прогрела же полностью. а фитиль может еще и час и два гореть

Uliana

Здравствуйте, скажите, пожалуйста. Какому богу и что принести в дар, выполняя руническую порчу на импотенцию.

Sveta1111

Цитата: Uliana от 17 февраля 2017, 10:12:10
Здравствуйте, скажите, пожалуйста. Какому богу и что принести в дар, выполняя руническую порчу на импотенцию.
Попробуйте к Хель или Локи

Даэна

Коллеги, кто из вас обращался к Богине Иддун? Какими особенностями можно охарактеризовать работу с этой  богиней? Спасибо за внимание.

Elpis

Цитата: Григорий от 20 июля 2016, 15:26:46
Символ Сьёфн - розовое сердце. Ассоциации - любовь, нежность, привязанность. Я бы преподнес ей сплетенный в виде сердечка венок из розовых цветов. Есть цветок Дицентра, его цветы похожи на сердечки.

Добрый день, а еще какая то информация по этой богине имеется? Я имею ввиду не теорию а информацию от практиков личные впечатления и мысли так сказать
Все люди как люди а я суперзвезда!

insolate

Цитата: Даэна от 18 февраля 2017, 15:31:55Коллеги, кто из вас обращался к Богине Иддун? Какими особенностями можно охарактеризовать работу с этой  богиней?

У меня сложилось впечатление, что она очень молода, улыбчивая, любит что то новое, любит ритуализированность, поговорить, любит когда ее не навязчиво хвалят. Вот для меня, как такая подружка, которая профи в том деле, в котором я ничего не понимаю, и она делится своими знаниями. Как бы Вы будучи например, физиком ядерщиком,  рассказывали своей интересующейся подруге о расщеплении ядра)).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Даэна

Богиня Идунн единственная привлекла меня из всего женского пантеона северных богов. Описания богини Идунн в сети мне напомнили меня в юности. Идунн сразу вызвала чувства умиления, легкости и нежности. Многие из нас такие же в юности, но мы так быстро утрачиваем эту способность смотреть на мир с легкостью! Я пока лишь изучаю руны. Я знаю, что к работе с рунами нужно подходить со всей ответственностью, а я лишь дилетант в рунической области магии. Ранее практиковала в пределах своей религии, ХЭ и немного с темными сотрудничала в силу крайней необходимости. Во имя торжества справедливости возвращала обидчику его "черные заслуги" через темных, а через белых так и не получилось отмыть проклятие! Позвольте уточнить: Какие дары любит Идунн? Как ей лучше преподносить дары? Можно ли по поводу любой рунической формулы обращаться  к Идунн, если формулу/став я сама составила и хочу заручиться поддержкой именно этой богини, а не другой? :)

SMB

Здравствуйте уважаемые форумчане! Хотел бы спросить у Вас совета. Использовал став и просил помощи у Одина. Став работает. Перед сном задал вопрос какие дары хотел бы Один. Во сне приснилась сестра и сказала "что ты паришься 20 бутеров этого достаточно." Означает ли это что в дар мне надо преподнести 20 бутербродов ? О_о А если да то с чем? Помогите пожалуйста с разъяснением! Оговорюсь , что я новичок и это был мой первый став. До этого даже никого не благодорил и не просил о помощи.
С уважением !

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Ишет

Цитата: SMB от 02 марта 2017, 08:17:08
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хотел бы спросить у Вас совета. Использовал став и просил помощи у Одина. Став работает. Перед сном задал вопрос какие дары хотел бы Один. Во сне приснилась сестра и сказала "что ты паришься 20 бутеров этого достаточно." Означает ли это что в дар мне надо преподнести 20 бутербродов ? О_о А если да то с чем? Помогите пожалуйста с разъяснением! Оговорюсь , что я новичок и это был мой первый став. До этого даже никого не благодорил и не просил о помощи.
С уважением !

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
ох не рискнула бы я нести бутеры Высокому)
ну во первых посудите сами - Он вам это во сне сказал?
а во вторых, вы же сами должны понимать к кому вы обращались..это не сосед, не друг , даже не начальник - так что когда будете благодарить - благодарность (и эмоциональная в том числе)  должна соответствовать уровню силы вам помогающей.

Даэна

Я чуть выше написала ответ-вопрос для уважаемой Insolate,  думая, что нажав кнопку ответ её сообщение скопируется в мой ответ, но нужно было нажать цитату, а я же не знала!  :-\ теперь я буду это знать..... Вечером я медитировала на руну феху, чтобы понять и получить ответ согласны ли сами руны сотрудничать со мной? Перед сном я обратилась к богине Идунн. Я просила Идунн дать ответ во сне, если она даёт мне право сотрудничать с ней. Сон сразил и изумил меня, так как я ожидала  увидеть милую Идунн, но увидела нечто иное!  Во сне я находилась в большом административном здании среди незнакомых мне людей, но во сне я их всех знала. Человек переодетый в демона появился в стенах помещения и ходил по разным этажам, проходя мимо меня, и в какой-то момент демон-человек погладил меня по руке, поманив за собой. Я оказалась в просторном зале с несколькими людьми, которые были агрессивно против меня настроены, а под одеждой демона оказалась на вид милая светлая девушка. Я  поняла лишь то, что они хотят убить меня через издевательства......началась неистовая борьба между мной и девушкой, а её соратники наблюдали. Мне удалось скрутить её и вывернуть ей нос! После этого меня отпустили, как победителя, но я уходила домой с желанием её снова найти и отомстить за попытку убить меня. Может ли быть этот сон связан с рунами, может ли это быть ответ от рун? В иной ситуации я бы подумала, что сон предупреждение о том, что кто-то магию против меня использует, но я ведь о рунах думала перед сном! ???

SMB

Цитата: Ишет от 02 марта 2017, 10:37:34
ох не рискнула бы я нести бутеры Высокому)
ну во первых посудите сами - Он вам это во сне сказал?
а во вторых, вы же сами должны понимать к кому вы обращались..это не сосед, не друг , даже не начальник - так что когда будете благодарить - благодарность (и эмоциональная в том числе)  должна соответствовать уровню силы вам помогающей.
Вот именно , я это понимаю , что это какой то бред. Поэтому и написал сюда , чтобы разобраться. Подскажите тогда пожалуйста, как лучше и правильно будет отблагодарить ? Бутылка тёмного пива и сырое мясо? Все это дело под дуб? Простите за глупые вопросы ещё не изучил мат часть полностью , а став использовал из-за неопределимого , сильнейшего желания , что мне надо это сделать. Поэтому очень хочу закончить все как полагается и с уважением , притом став работает и мне помогли.
Мб кто в лс напишет , что бы не засорять.
П.с. ответ написал , а публикация не произошла.

Ишет

Цитата: SMB от 02 марта 2017, 11:19:17
Вот именно , я это понимаю , что это какой то бред. Поэтому и написал сюда , чтобы разобраться. Подскажите тогда пожалуйста, как лучше и правильно будет отблагодарить ? Бутылка тёмного пива и сырое мясо? Все это дело под дуб? Простите за глупые вопросы ещё не изучил мат часть полностью , а став использовал из-за неопределимого , сильнейшего желания , что мне надо это сделать. Поэтому очень хочу закончить все как полагается и с уважением , притом став работает и мне помогли.
Мб кто в лс напишет , что бы не засорять.
П.с. ответ написал , а публикация не произошла.
учите матчасть. Слушайте внутренний голос. Если вам чуйка подсказала, что надо использовать став, то и подскажет какие дары нести. Каждый сам налаживает свою связь с силами. Порой методом проб и ошибок

Radhe

Здравствуйте. Может кто-нибудь сможет подсказать...
Стала думать на счёт первого обращения к Богам СТ с просьбой помочь в установке одной защиты (разумеется с дарами), учитывая что я под чистками и на меня кидается род (защита от него и родового негатива стоит), перед тем как звать кого-то провела диагностику. И диагностика говорит что не услышат меня, и что вообще род мешает контакту.
Может кто-то сталкивался с подобным? На кой род мешает связи, зачем обрывает, как это вообще возможно, и главное - что с этим делать???
Помогите, пожалуйста, направьте, может материалы какие есть на эту тему, или может опыт у кого-то был, или этот вопрос можно решить магией. Очень нужно обратиться к Фрейру за помощью, а тут так род гадит  :(
Заранее благодарю! Если в другую тему нужно писать - прошу перенаправить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status