Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Sunrose

У меня вопрос к уважаемым практикам. Кто-нибудь работает с Великим Волком Фенриром?  В интернете информацию не нашла....
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Uliana

Есть возможность убить петуха, хочу принести его в жертву Одину. Примет ли он кровную жертву, и как провести ритуал.

Crause

Цитата: Uliana от 12 марта 2017, 13:58:33
Есть возможность убить петуха, хочу принести его в жертву Одину. Примет ли он кровную жертву, и как провести ритуал.
Как бы петухи обычно идут в жертву в совсем другой традиции, как птица, предвещающая рассвет и "своими криками разгоняющая нечистую силу"

DMN

Цитата: Uliana от 12 марта 2017, 13:58:33
Я бы зажарил петуха и произвёл бы знатный блот, затеял торжественную пирушку в честь Всеотца.
И жертва должна быть осознанная и продуманная, от чистого сердца, а не по стечению обстоятельств и форсмажору. По мере нужности. "Хоть совсем не молись, но не жертвуй без меры..."

TinaTina

А можно дары оставить в пакетике или нужно обязательно разложить?

Анна на шее

Цитата: TinaTina от 14 марта 2017, 16:41:31А можно дары оставить в пакетике или нужно обязательно разложить?
И не только разложить, а еще и отведать, поделиться энергией пира и радости. Да еще и искренне! И обратиться с благодарностью к Богам... Общение с Богами - это же Праздник!
Всё, что меня не убило... было убито мной...

Элизабет

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, к кому из Богов можно обращаться, чтобы развесим семейную пару?

Sunrose

Цитата: Элизабет от 23 марта 2017, 23:59:03
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, к кому из Богов можно обращаться, чтобы развесим семейную пару?
Я думаю стоит наработать связь с Хель или Локи.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Dreammaker

Добрый день! Сложилась такая ситуация: долгое время я очень просила у Богини одну подработку, и вот ее получаю, причем раза в три лучше чем просила. Первая мысль была, что за такой щедрый дар нужно отблагодарить, это уже по личным соображениям- если помогли, нужно отблагодарить. И пообещала мысленно Прекраснейшей подарок- пирожное, которое продается только в одном магазине. И все было лень за ним съездить. В итоге- через неделю я теряю основную работу по независящим от меня причинам. Это знак от Богини или стечение обстоятельств?!

Знание

Цитата: Dreammaker от 28 марта 2017, 10:17:14Это знак от Богини или стечение обстоятельств?!
Пообещали и поленились исполнить.Так дела не делаются.
Хочешь ли ты изменить этот мир,
Сможешь ли ты принять как есть,
Встать и выйти из ряда вон,
Сесть на электрический стул или трон?

Dreammaker

Цитата: Элизабет от 23 марта 2017, 23:59:03
Попробуйте к Сиф

Dreammaker

Цитата: Знание от 28 марта 2017, 12:32:17
Пообещали и поленились исполнить.Так дела не делаются.
Спасибо, ув. Знание! Я подумала, что это вроде как не дар после ритуала.. может и подождать... Заслужила.

Элизабет

Ув.практики, скажите, пожалуйста, логично ли будет обращаться к Вар для того, чтобы развесим супружескую пару? Ведь она является Богиней любовных клятв и  брачных союзов и именно с ней, на мой взгляд, логично уладить этот вопрос. С другой стороны, не вступится ли она, наоборот, за супругов?

Cosmos

Цитата: Элизабет от 31 марта 2017, 06:49:30
Ув.практики, скажите, пожалуйста, логично ли будет обращаться к Вар для того, чтобы развесим супружескую пару? Ведь она является Богиней любовных клятв и  брачных союзов и именно с ней, на мой взгляд, логично уладить этот вопрос. С другой стороны, не вступится ли она, наоборот, за супругов?
нелогично.Вар следит за исполнениеи обязательств в союзе,Вам надо хотя бы к Хель
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Любящая Малышка

Уважаемые практики, подскажите, насколько принципиально обращаться к Богам именно в определённые дни? Что если я обращусь к ним в субботу или воскресенье? Работаю как раб с утра до ночи всю неделю, нет никакой возможности выбраться. В выходные свободна, услышат ли меня? Или это исключительно мои трудности, не стоит рассчитывать на понимание Богов?
На его ладони моя линия жизни...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status