Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Leila321 от 19 октября 2016, 10:26:36
Вот только написала тут про Богов и дары, как на след день родной человек очень сильно порезал руку.. много крови. Это может быть как-то связано?

нет.Вы же не обращались ни к кому
Бездна начинает всматриваться в тебя...

insolate

Цитата: Leila321 от 19 октября 2016, 10:26:36Вот только написала тут про Богов и дары, как на след день родной человек очень сильно порезал руку.. много крови. Это может быть как-то связано?

Это связано с невнимательностью Вашего родного человека и Вашим не пониманием что такое магия рун и магия вообще. В дополнение ко всем глупостям что делают Боги присоединяется еще чтение форумов и тем о дарах и наказывание близких людей тех, кто пишет в этих темах - сами то хоть понимаете абсурдность?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lapo4ka20

Призывала в помощь Локи.Сразу скажу что крови любит много.Пожалеете- тут же расплатитесь.
В дары оставила пиво тёмное и монеты (выгребла все что были в кармане - от души).
Сработало ли задуманное рано судить.Но хочу сказать сказать - на утро на карту пришло 5000 рублей.Из не от куда.На кануне сон видела - собираю эти монеты с земли которые в дар принесла.
Отмечу что Локи тот ещё шутник.Если в вашей душе нет коварства не беспокойте его.

Виоланте

Цитата: Lapo4ka20 от 28 октября 2016, 17:38:33Если в вашей душе нет коварства
Как же выбрать бога, к которому обратиться? ( никак не могу найти ответ на это, хотя очень хочу начать работу со ставами именно с подношением

Элизабет

Уважаемые, подскажите пожалуйста, какие дары можно относить Норнам?

Cosmos

Цитата: Элизабет от 02 ноября 2016, 22:10:36
Уважаемые, подскажите пожалуйста, какие дары можно относить Норнам?
забейте в поисковик-этот вопрос уже обсуждался
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Alika23

Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу рассказать о своём опыте общения с богами и небольшом опыте работы с рунами. Сама не помню как руны попали мне в руки, все как в тумане, куда не ткнусь везде руны, так и захлестнуло. Руны так хорошо откликнулись и боги тоже. Вообщем контакт пошёл! Но потом началась душеметания, есть проблемы со здоровьем, богобоязнь одолела, совесть замучала из за метания от ХЭ к СТ, в итоге началось не понятное, начали происходить от мелких неприятностей до очень тяжелого материального положения. Может кто из знающих практиков, даст совет, я так думаю боги разгневались, но какие ХЭ или СТ?!

И ещё интересует важный момент, когда налаживаю контакт с богами СТ везде попадаются пауки, поначалу они были везде, у себя дома, в машине, приехали в гости а там огромный паук, залез в мой снятый носок. Иногда появляются в квартире какие то насекомые, никогда раньше не было такой живности дома. Вот что я думаю, не выходят ли ко мне на связь вместо богов кто то другой? Может у кого то так было, или есть догадки, поделитесь опытом уважаемые практики!

DMN

Цитата: Alika23 от 10 ноября 2016, 21:55:25
Руны так хорошо откликнулись и боги тоже. Но потом началась душеметания, есть проблемы со здоровьем, богобоязнь одолела, совесть замучала
Боги не будут гневаться, как милостивые родители не могут гневаться на детей своих. Но, сдаётся то не боги вовсе.

Alika23

Цитата: DMN от 10 ноября 2016, 22:57:20
Боги не будут гневаться, как милостивые родители не могут гневаться на детей своих. Но, сдаётся то не боги вовсе.
А кто это по вашему могут быть? И как они вышли на меня, если я призывала богов, а именно Одина.

Светорада

Цитата: Alika23 от 10 ноября 2016, 21:55:25Руны так хорошо откликнулись и боги тоже. Вообщем контакт пошёл! Но потом началась душеметания, есть проблемы со здоровьем, богобоязнь одолела, совесть замучала из за метания от ХЭ к СТ, в итоге началось не понятное, начали происходить от мелких неприятностей до очень тяжелого материального положения. Может кто из знающих практиков, даст совет, я так думаю боги разгневались, но какие ХЭ или СТ?!

Подтяните свои теоретические знания. Что такое язычество. Что такое СТ. Что такое ХЭ и авраамистические религии. Тогда и вопросов таких не будет.
А пауки, в целом, - хороший знак.  Только сегодня отвечала на подобный вопрос. Паук - одно из тотемных животных Макоши. У древних славян паутина - символ системы мироздания.
Наберите на форуме у нас в поисковике "паук" и почитайте.

Alika23

Цитата: Светорада от 10 ноября 2016, 23:35:24
Подтяните свои теоретические знания. Что такое язычество. Что такое СТ. Что такое ХЭ и авраамистические религии. Тогда и вопросов таких не будет.
А пауки, в целом, - хороший знак.  Только сегодня отвечала на подобный вопрос. Паук - одно из тотемных животных Макоши. У древних славян паутина - символ системы мироздания.
Наберите на форуме у нас в поисковике "паук" и почитайте.
Благодарю за ответ! Обязательно почитаю. Но могли ли боги разгневаться, наказав за косяки так сказать, за то что были мысли отказаться, от этой затеи и жить как большинство рабов божьих и принимать все удары судьбы и коварных врагов?

Светорада

Цитата: Alika23 от 10 ноября 2016, 23:45:18Но могли ли боги разгневаться, наказав за косяки так сказать, за то что были мысли отказаться, от этой затеи и жить как большинство рабов божьих и принимать все удары судьбы и коварных врагов?

Вам совершенно верно ответили ранее, что Боги в язычестве - наши предки. И наказывать всуе не будут. Чего не скажешь о ХЭ. Там шаг вправо, шаг влево - и ждет тебя ад! Да еще и пострадай перед смертью, ибо Иисус терпел, и нам велел.
Скорее всего, Вас ХЭ наказывает за то, что стали общаться с СТ. Любит такие светопредставления устраивать. И причиной также могут быть Ваши метания, приступы богобоязни и т.д.
Как сказал Чингисхан: делаешь - не бойся! Боишься - не делай! Не будешь делать - погибнешь!
Знатный был язычник.

cult_of_sun

Подскажите пожалуйста, что бы наладить контакт и получать силу от  земли, нужно обращаться к Ёрд? Что ей нужно дарить и как обратиться?
Благодарю!+
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

барбара

Re: Северные боги и работа с ними
« Ответ #638 : 10 Декабря 2015, 12:34:25 »
ОтветЦитировать
Цитата: Etel от 10 Декабря 2015, 12:24:08
Но по моей скромной практике Боги отзываются не на кучу всего вкусного да в конкретный час и под конкретный столетний дуб, а на искренность и постоянное почитание, причем не только связанное с ритуальными дарами, а и с славословием в обычной обстановке(например, про себя спасибо сказать лишний раз, поднять с подругой работающей с СТ бокал в честь конкретных Богов, по настроению купить нечто недорогое и оставить под деревом во славу но без просьб и тд)

Извините, что влезаю, но, на сколько мне известно, в СТ суть именно в ОБМЕНЕ энергиями, чтобы не просто быть донором, а еще и получать то, что нам нужно. Смысл здесь не в задаривании Бога, чтоб казаться хорошенькими, а в создании обмена. Мы именно просим помощи... и в знак благодарности и уважения приносим дар...искренность при  этом, конечно, не помешает...

Sveta1111

Добрый день, я начала задумываться об уход под покровительство одного из Богов. Видела в этой теме описывали опыт ухода под подкровительства Локи, нашла ту статью Синько, которую советовала Уважаемая Insolate. И поняла, что уход под покровительство Одина может быть весьма жестким. вот один их ее отрывкоа
"Не жалеть жизни врагов, не жалеть своей жизни. Посвящать ему жизни врагов, посвящать ему свою смерть. Отринув Род, Семью, Веру и мораль, идти с холодной решимостью в бой. Идти, Зная. Зная, что Один, доселе даривший тебе победы и прославляемый как Альфрик–Всеотец может стать Бельверком–Предателем и уготовать тебе смерть – в любой момент боя.
Не мрачновато? В самый раз – таково оно, служение Всеотцу, как Одину. В служении Одину не обойтись без кровавых жертв реальных врагов в реальном справедливом бою (пусть не всегда «справедливыми» средствами). А громкие речитативы, костры, резаные раны, литры темного пива и иногда убиваемые домашние животные не считаются. Они лишь веселят низкоастральных духов и дают им разрешение на Вход. А  если вы «ролевик», то не дай вам Один взывать к нему в «ролевом» бою и, тем более, посвящать Ему победу! Не во время боя, но в реальной жизни Он заберет отданное ему – вернее, отданного. Можете возразить: и взывали, и жертвовали, и все в порядке. Так вам свезло – Всеотец не услышал."

что значит не жалеть жизни врагов? т.е. надо выбирать жизнь человек и осознанно ее губить? и посвящать ее Одину?

И я хотела узнать, у кого-то есть опыт ухода од покровительство Бога, что он за собой несет. Может кто-то может поделиться опытом

И Синько писал, что служение Богам, значит делать то, что они сами не могут. А как мне понять, что нужно Богам. К примеру,  что может быть нужно Фрейе от женщины? Она богиня плодородия, красоты, любви и войны.  что мне привораживать всех подряд. Что я могу ей дать? Или может спросить это  у самих Богов, чтоб информация пришла ко мне во сне
Я буду благодарна за мнения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status