Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Altell от 06 октября 2016, 04:22:09Обращалась к Фрейе за помощью, после этого уже пару дней ужас как сладкого хочу постоянно. Сама практически такое не ем, и к сладкому равнодушна. Но тут постоянно мысли навязчивые то сьесть, то выпить что-то ужасно сладкое. Думаю именно сладости в подношение лучше всего сделать.

Поднесите в дары сладости. Это язычество, здесь догм нет.

apelsinka29

Цитата: Altell от 06 октября 2016, 04:22:09
Добрый день.
Обращалась к Фрейе за помощью, после этого уже пару дней ужас как сладкого хочу постоянно. Сама практически такое не ем, и к сладкому равнодушна. Но тут постоянно мысли навязчивые то сьесть, то выпить что-то ужасно сладкое. Думаю именно сладости в подношение лучше всего сделать. У кого-нибудь такое было? :-\
Прислушивайтесь к внутреннему голосу, чего вам большего всего хочется, то и преподнесите.

у меня такое было, я к алкоголю равнодушна вообще, а тут как обычно купила пиво рыбку, несу значит, а в голове сверлит прям, хочу коньяк у самой аж слюна потекла)) развернулась пошла за коньяком, принесла в дар и все прошло, как будто и не было желания)))

konfetka

Если поднести дары Хель под живое дерево, березу, это будет не правильно? Читала, что нужно под сухое дерево для нее подношения делать, если обращаться при порчах. Не представляю где искать это сухое дерево, может, срубленное - пень подойдет? А так у меня есть несколько излюбленных деревьев, под которыми обычно оставляю дары другим Богам.
Ставлю + как только будет доступно

apelsinka29

Цитата: konfetka от 06 октября 2016, 11:20:21
Если поднести дары Хель под живое дерево, березу, это будет не правильно? Читала, что нужно под сухое дерево для нее подношения делать, если обращаться при порчах. Не представляю где искать это сухое дерево, может, срубленное - пень подойдет? А так у меня есть несколько излюбленных деревьев, под которыми обычно оставляю дары другим Богам.
Хвойные деревья подходят, ель например

apelsinka29

Ув. практики подскажите пож-то, не нашла подходящей темы, рискну спросить тут, кто нибудь может рассказать как призывать эльфов, что говорить (виса или ...), дары примерно знаю (камушки красивые, конфетки в красивых фантиках, пиво вроде можно), а вот куда нести нет под какое лучше дерево, может кто нибудь знает где уже обсуждалась тема подробно, за любую полезную инфу +

Cosmos

Цитата: konfetka от 06 октября 2016, 11:20:21
я не думаю, что это правильно.можно сухой пень, можно у входа в пещеру, можно на кладбище.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kristin007

Поделитесь,что  обычно говорите, когда дары оставляете под деревом?Просто положили и сказали "Прими,Один это пиво с медом"
Или ничего не говорите?
Может прочесть что-то надо?
Усомнилась в своих действиях

Nezabudka 11

Цитата: Kristin007 от 10 октября 2016, 01:06:39
Поделитесь,что  обычно говорите, когда дары оставляете под деревом?Просто положили и сказали "Прими,Один это пиво с медом"
Или ничего не говорите?
Может прочесть что-то надо?
Усомнилась в своих действиях
Если не "по бумажке читать" то сделайте спокойно и не громко призыв того кому дары принесли, поставьте дары поблагодарите (без лишней лести) за помощь, и попросите поддержки в работе.
Нимфа

konfetka

Цитата: Cosmos от 09 октября 2016, 19:23:30можно сухой пень

если пень не совсем сухой, т.е. не трухлявый, пару лет назад спилили дерево и сверху его чем-то зеленым намазали. По идее у него участь одна, сохнуть, вряд ли что-то вырастет. И вокруг него растут поганки в большом количестве - подойдет такое для подношений к Хель?

Цитата: Марфа Васильевна от 06 октября 2016, 11:22:23Хвойные деревья подходят, ель например

получается, сосна тогда тоже подходит?
Ставлю + как только будет доступно

Светорада

Цитата: konfetka от 10 октября 2016, 13:24:21получается, сосна тогда тоже подходит?

Да. Любое хвойное дерево.

Leila321

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, ставила защиту на фото на двух людей, но для надежности хочу обратиться к Богам. Как это сделать и какие дары кому и куда нести. Пиво выливать? А с мёдом что делать?

Nezabudka 11

Цитата: Leila321 от 17 октября 2016, 17:42:39
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, ставила защиту на фото на двух людей, но для надежности хочу обратиться к Богам. Как это сделать и какие дары кому и куда нести. Пиво выливать? А с мёдом что делать?
На первых страницах этой темы все красиво и доступно расписано по Вашему вопросу
Нимфа

фрося

Цитата: Leila321 от 17 октября 2016, 17:42:39А с мёдом что делать?
Меня тоже всегда интересовал этот вопрос. Мне посоветовали в пиво налить мед.

Kristin007

Мед жидкий выбираю и выливаю струйкой(отступая от земли несколько см) по стволу дерева.

Leila321

Вот только написала тут про Богов и дары, как на след день родной человек очень сильно порезал руку.. много крови. Это может быть как-то связано?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status