Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

maddy

Цитата: Элена от 05 сентября 2016, 11:52:09
подношения, дары, ритуал Одину  как правильно делать?

Этого никто не знает, потому что аутентичных ритуалов не сохранилось. Так что выбирайте любой, который вам понравится, или делайте свой.

Wolfram

Цитата: Элена от 05 сентября 2016, 11:52:09
подношения, дары, ритуал Одину  как правильно делать?

Свинку зарезать например. :) А в городских условиях я придумал такой способ. Покупаю куриные сердца и кормлю воронов. Естественно со славлениями и обращениями.

Viktor29

Доброго времени суток. С богами еще не работал, но задумался об этом. Просил показать, кто мой покровитель. Сегодня видел сон: Что у меня дочери и я их привел их к богини Фрейя, сказал, что она им покровительствует, и четко услышал "тебе покровительствует Фригг".

У меня один вопрос я будующих детей ни ктой богини привел или к той и заодно получил ответ о том кто мне покровительствует?

Благодарю за ваши ответы.
В личку не беспокоить.

Светорада

Цитата: Viktor29 от 11 сентября 2016, 11:32:55Просил показать, кто мой покровитель. Сегодня видел сон: Что у меня дочери и я их привел их к богини Фрейя, сказал, что она им покровительствует, и четко услышал "тебе покровительствует Фригг".
У меня один вопрос я будующих детей ни ктой богини привел или к той и заодно получил ответ о том кто мне покровительствует?

Вам же четко одна Богиня сказала, что покровительствует Фригг. А Вашим детям (настоящим или будущим) покровительствует Фрейя.

Vanessa

Цитата: Wolfram от 07 сентября 2016, 12:24:56А в городских условиях я придумал такой способ. Покупаю куриные сердца и кормлю воронов.
Где в городских условиях Вы вОронов находите? ВОрон - птица лесных просторов и в город не залетает. Те птицы, которые в городе - это ворОны, это другая птица. Это два разных вида из рода вороньих отряда воробьиных. То есть, с таким же успехом можно и воробья кормить.  Птица Одина - это именно вОрон.
У меня была мысль - покормить ворона в зоопарке, но будет ли толк, так как птица в клетке. А в природе я вОронов просто не встречала.

maddy

Цитата: Vanessa от 12 сентября 2016, 06:59:34
Где в городских условиях Вы вОронов находите? ВОрон - птица лесных просторов и в город не залетает. Те птицы, которые в городе - это ворОны, это другая птица. Это два разных вида

У нас именно вОроны в городе, ворОн нет.

саша

Здравствуйте, не знаю куда написать. Обращалась к Одину с просьбой защитить от притензии кредиторов и улучшении материального положения. Снится сон будто приходят приставы, но не ко мне, а к маме, но не в ее дом , а в какой то деревянный дом,дом добротный, чистый, но такой старинный, мама говорит меня нет, а самый главный из них такой высокий сильный, говорит, тогда я везде от ключу свет и у соседей тоже и отключает, я выхожу к нему, а этот пристав, говорит, я все могу , платежей много, но сделаем так, будешь платить мне на карту, показывает договор, 10 тысяч в месяц, да даже не мне, а моему сыну и все будет хорошо. Вот сижу и думаю кому и что платить.., Помогите, пожалуйста, понять.После устной договоренности, свет включили..

Nezabudka 11

Цитата: Vanessa от 12 сентября 2016, 06:59:34
Где в городских условиях Вы вОронов находите? ВОрон - птица лесных просторов и в город не залетает. Те птицы, которые в городе - это ворОны, это другая птица. Это два разных вида из рода вороньих отряда воробьиных. То есть, с таким же успехом можно и воробья кормить.  Птица Одина - это именно вОрон.
У меня была мысль - покормить ворона в зоопарке, но будет ли толк, так как птица в клетке. А в природе я вОронов просто не встречала.
думаю зоопарк не вариант совсем, а вОроны в городе и у на с есть, и ВорОны тоже есть, наверное смотря какой город, рядом с домом лесопарк и озера, там ВОроны и летают, а ворОн на каждой мусорке полно.
Нимфа

Марина666

Уважаемые практики Добрый Вечер, подскажите пожалуйста я хочу сделать подношение богине Фрейе , у меня дома есть деревья плодоносные не подойдет? Нужно именно относить к чужому дереву?

Izzi Van Busy

Цитата: Марина666 от 24 сентября 2016, 18:58:33
Уважаемые практики Добрый Вечер, подскажите пожалуйста я хочу сделать подношение богине Фрейе , у меня дома есть деревья плодоносные не подойдет? Нужно именно относить к чужому дереву?
Советую прочитать всю ветку, там, в том числе, есть ответ и на Ваш вопрос. Дары подносить нужно под открытым небом.

Вопрос по поводу благовоний: как, точнее, в каких количествах? Просто палочку зажечь или упаковку? Нигде не нашла инфы.

Арес

Цитата: Марина666 от 24 сентября 2016, 18:58:33
Дерево в своем  саду вполне подойдет.

Цитата: Izzi Van Busy от 27 сентября 2016, 15:20:37
Вопрос по поводу благовоний: как, точнее, в каких количествах? Просто палочку зажечь или упаковку? Нигде не нашла инфы.
Количество не столь важно- жгут и щепотку, и палочку, и хоть целый костер из палочек если на природе. Четких правил нет.  Весьма вероятно в СТ подходят северные благовония - шалфей, можжевельник и т.п. Я такими пользуюсь.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Izzi Van Busy

Цитата: Арес от 27 сентября 2016, 23:01:08
Дерево в своем  саду вполне подойдет.

Так сад не квартира.  ;D
Спасибо, а то прям никак не могла решить, как лучше будет.
Хвойные еще хорошие )

katazyna

Здравствуйте уважаемые рунологи не подскажите в какой день недели обращаться к Богу  Фрейру?

insolate

Цитата: katazyna от 03 октября 2016, 22:34:56не подскажите в какой день недели обращаться к Богу  Фрейру?

В любой. Это не госслужба, у Богов нет приемных дней/часов - это Асвинн выдумала, как и прейскурант подношений тоже.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Altell

Добрый день.
Обращалась к Фрейе за помощью, после этого уже пару дней ужас как сладкого хочу постоянно. Сама практически такое не ем, и к сладкому равнодушна. Но тут постоянно мысли навязчивые то сьесть, то выпить что-то ужасно сладкое. Думаю именно сладости в подношение лучше всего сделать. У кого-нибудь такое было? :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status