Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: maddy от 22 апреля 2016, 05:40:34Нет, не отдала.
Называйте как хотите, суть от этого не меняется.

VirgoХельга

Цитата: Беркана от 21 апреля 2016, 19:50:06
Помните, что Пряха попросит взамен нечто равноценное.
Не купите вы ребенка за медовик, а если купите, то в придачу купите еще и воз всяких условий.
Очень наивно полагать, что Северные Боги белые и пушистые и Фригг в частности, как бы ее великий инет не позиционировал.
Не мое, конечно, дело,  и не в рамках этой темы совсем,но ребенка лучше просить через беломагические обряды через богородицу, меньше подводных камней, чем лезть в договора с языческими Богами, да еще и совершенно не понимая, что не влезть в договор не получится, и ничего не дается просто так за здорово живешь (если вы реально думаете, что кусок пирожного - равноценный дар за ребенка, которого у вас до сих пор по какой-то причине нету, то очень ошибаетесь).

Я ранее наносила рунические формулы на зачатие и я так всё красочно чётко описывала вплоть до того какой должен родиться ребенок, (здоровый, умный. красивый, смышленый, с чистой душой, с хорошей судьбой). И буквально через неделю у меня умирает папа. Спонтанно, мгновенно на ровном месте, ни куривши, алкоголь  не пил, он даже не болел ни простудами ни какими то серьезными болезнями. (Инфаркт головного мозга). И  того ребенка что я просила , это описание идеально подходит к моему отцу. Это страшно, ( здоровый человек в хорошем духе выходит из дома бодренький на дачу и через 10 минут прохожие звонят, что всё.) но возможно его забрали, что бы потом отдать.  Может это стечение обстоятельств. Может я так ребенком одержима, и не верно оценила данную ситуацию.

Я благодарю, Вас за Ваши советы которые Вы пишите. Теперь я растерялась, настала пятница, сижу в раздумьях.

Бepкана

Цитата: VirgoХельга от 22 апреля 2016, 10:12:10Теперь я растерялась, настала пятница, сижу в раздумьях.
Ну так и не торопитесь, ждали 6 лет, одна пятница погоды не сделает. Вам надо выяснить истинную причину, почему до сих пор у вас нет детей. По-моему, до причины вы так и не добрались.

Цитата: VirgoХельга от 22 апреля 2016, 10:12:10Может это стечение обстоятельств.
Нет, не стечение обстоятельств. Это лишний раз подтверждает, что вам ничего без договора сделано не будет.

maddy

Цитата: VirgoХельга от 22 апреля 2016, 10:12:10
Я ранее наносила рунические формулы на зачатие и я так всё красочно чётко описывала вплоть до того какой должен родиться ребенок, (здоровый, умный. красивый, смышленый, с чистой душой, с хорошей судьбой). И буквально через неделю у меня умирает папа. Спонтанно, мгновенно на ровном месте, ни куривши, алкоголь  не пил, он даже не болел ни простудами ни какими то серьезными болезнями. (Инфаркт головного мозга). И  того ребенка что я просила , это описание идеально подходит к моему отцу. Это страшно, ( здоровый человек в хорошем духе выходит из дома бодренький на дачу и через 10 минут прохожие звонят, что всё.) но возможно его забрали, что бы потом отдать.  Может это стечение обстоятельств. Может я так ребенком одержима, и не верно оценила данную ситуацию.

Т.е. вы не обращались к богам, но сейчас задним числом каким-то образом пытаетесь связать смерть отца с ними? Однако.  А как давно умер ваш отец? Если прошел уже достаточный срок, а ребенка вы так и не получили, то эту ситуацию притягивать как плату... За что плату, если ничего нет?

Но вообще это явление распространенное, когда появление ребенка сопровождается смертью в семье, плюс-минус год. А поскольку большинство людей у нас условно православные, связывать это именно с СТ тоже не логично. Тут скорее родовые лимиты. К тому же чаще родные умирают, когда женщина уже беременна или вскоре после родов.

Бepкана

Цитата: maddy от 22 апреля 2016, 13:49:50эту ситуацию притягивать как плату.
А про плату речи как раз и нет. Это всего лишь подтверждение, что на беременность стоит запрет, и, видимо, серьезный.
Цитата: maddy от 22 апреля 2016, 13:49:50связывать это именно с СТ тоже не логично.
При чем тут Северная Традиция? Боги они и в Африке Боги, и запреты они и в Африке запреты.
Причину надо рыть, копать, прежде чем проводить ритуалы (любые, хоть африканские, хоть супербезобидные, с пирогами и пирожными).

Sinais

Цитата: Беркана от 22 апреля 2016, 05:22:42Речь идет не о том, что ребенка физически заберут, а про залог.
так там изначально не только залог, а вообще, такое впечатление, что в "аренду" дают, только срок часто слишком маленький, или другие нюансы вылезают
но по сути вы правы, не знаю броду соваться и что-либо просить у любых ВС зачастую чревато последующими неожиданностями
Цитата: maddy от 22 апреля 2016, 13:49:50Но вообще это явление распространенное, когда появление ребенка сопровождается смертью в семье, плюс-минус год. К тому же чаще родные умирают, когда женщина уже беременна или вскоре после родов.
да, с этим тоже приходилось встречаться

maddy

Цитата: Беркана от 22 апреля 2016, 15:10:45
А про плату речи как раз и нет. Это всего лишь подтверждение, что на беременность стоит запрет, и, видимо, серьезный. При чем тут Северная Традиция? Боги они и в Африке Боги, и запреты они и в Африке запреты.
Причину надо рыть, копать, прежде чем проводить ритуалы (любые, хоть африканские, хоть супербезобидные, с пирогами и пирожными).

Да, к беременности есть какие-то препятствия. Если бы их не было, все прошло бы естественным путем без проблем, и никакие магические действия не нужны. Но боги на то и боги, что могут сделать то, что людям не по силам.

А выяснить причину - это само собой. Но я, пока девушка не ответит, как давно это было, не стала бы связывать смерть с желанием беременности. Обычно, если что-то невозможно, оно прямо сразу во время нанесения рун видно. И не сработает никак, а не убьет кого-нибудь. 

Бepкана

Цитата: maddy от 22 апреля 2016, 15:49:43Но боги на то и боги, что могут сделать то, что людям не по силам.
Да кто ж спорит, конечно, могут. Но возьмут за это плату, и иногда - очень дорогую (здесь я говорю не о том, что отец мог быть платой, раз беременность не случилась, значит, платы не было).
И если цена преодоления запрета (препятствия) высока, то и плата будет высока. Не стоит понимать буквально, что в оплату обязательно возьмут чью-то жизнь. Совсем не обязательно. Это может быть залог, что чаще всего и случается. Но потом придется жить с этим  залогом.

Если очень грубо объяснять, то принцип такой: допустим, цена преодоления запрета - это оооочень большое вложение ресурсов (любых). Например, в оплату могло бы вполне пойти такое дело (что на ум пришло): съездить в Австралию, поймать голыми руками казуара, схомутать его, провезти через все таможни и привезти его в подарок английской королеве. И всё. Никто никому ничего не будет должен.  Но это в принципе невозможно, если ты не богатый человек, который купит билеты до Австралии, подкупит все таможни, т.к. казуара просто так не вывезти, и если ты не Крокодил Данди, который сможет голыми руками поймать казуара и остаться живым при этом. И еще надо уговорить королеву принять подарок, т.е. дойти до нее самой и всучить этого казуара.  Т.е. если бы это было осуществимо, то вложение ресурсов было бы очень серьезным. Но в реале у обычных людей нет таких ресурсов. Поэтому в оплату может пойти что угодно, в том числе какие-то важные будущие ресурсы (а это уже залог).

Цитата: maddy от 22 апреля 2016, 15:49:43
если что-то невозможно, оно прямо сразу во время нанесения рун видно. И не сработает никак, 
а не факт. Некоторые товарищи настолько горят желанием чего-либо, что ни знаков не видят, ни препятствий не замечают. А уж если у них самих есть сила, то обычно происходят всякие казусы, т.к. обряд запущен, маховик работает на всю катушку, а препятствие никуда не делось.

maddy

Цитата: Беркана от 23 апреля 2016, 04:21:53
Да кто ж спорит, конечно, могут. Но возьмут за это плату, и иногда - очень дорогую (здесь я говорю не о том, что отец мог быть платой, раз беременность не случилась, значит, платы не было).

У каждого, конечно, свой опыт и спорить тут смысла не имеет, только опытом делиться. Я за более чем 20 лет с рунами ни разу не сталкивалась с тем, чтобы СБ брали жесткую плату. И шаманские (бурятские, монгольские) боги тоже не берут такую плату. Шаманские могут потребовать от человека стать шаманом. СБ могут пойти на сделку, когда человек что-то отдает взамен получения желаемого. Но отдает сам, добровольно и насовсем, и что-то действительно очень ценное, а не бутылка пива или золотое украшение. Жесткие условия, о которых человек заранее не уведомлен - это к ХЭ. Это там могут Аврааму дать младенца, а потом потребовать его в жертву.

И если цена преодоления запрета (препятствия) высока, то и плата будет высока. Не стоит понимать буквально, что в оплату обязательно возьмут чью-то жизнь. Совсем не обязательно. Это может быть залог, что чаще всего и случается. Но потом придется жить с этим  залогом.

Такие штуки обычно проделывают низшие сущности.  Да и есть ли этот запрет вообще? Какие-то препятствия - безусловно. Но не так редки случаи, когда вопросы бесплодия у людей внезапно решались сами собой. Или, например, пара расходилась и тут же обзаводилась потомством с другими партнерами. Значит, оба здоровы и нет никаких личных запретов, но вот их общему ребенку рождаться нельзя. Поэтому тут девушке нужно установить причину прежде всего. А не сразу бояться запрета. Может, всего лишь почиститься нужно.

а не факт. Некоторые товарищи настолько горят желанием чего-либо, что ни знаков не видят, ни препятствий не замечают. А уж если у них самих есть сила, то обычно происходят всякие казусы, т.к. обряд запущен, маховик работает на всю катушку, а препятствие никуда не делось.

Бывает. Но иногда такие прошибают стену своим железобетонным лбом  ;D

VirgoХельга

Цитата: maddy от 22 апреля 2016, 13:49:50
Т.е. вы не обращались к богам, но сейчас задним числом каким-то образом пытаетесь связать смерть отца с ними? Однако.  А как давно умер ваш отец? Если прошел уже достаточный срок, а ребенка вы так и не получили, то эту ситуацию притягивать как плату... За что плату, если ничего нет?

Сегодня 45 день как его не стало. Я  в марте нанесла руны, оговорила, активировала.. проходит неделя мама звонит так и так ( я живу в другой стране). Приехала, похоронили, на следующей неделе умирает папина собака ( 7 лет не болела). Похоронили, Приезжаю к себе у крысы инсульт, промучалась неделю. Похоронили. Я  и думала, что необходимо было к Богам обратиться, принести дары, и тогда уже рисовать формулы.

Причина... Я лет 5 назад обращалась к женщине которая "видит" ( после клинической смерти она), так та сказала карма, грехи прошлых моих жизней, и грехи предков. Материнский род -  там божьи одуванчики, прадедушка вообще священником был у баптистов, папиных  я никого не знаю, умерли , знаю "сгорели" от водки.
Веду правильный образ жизни, всех бездомных животных подкармиливаю, дома уже зоопарк. И НИКОМУ НИКОГДА не желаю плохого, даже если кто то на работе вредить пытается, то все равно ему добра, здоровья желаю.

За руны где то год читаю, читаю... И поэтому не то что читать висы возле деревьев, я готова. Я уже выть готова.

maddy

Цитата: VirgoХельга от 23 апреля 2016, 08:36:30
Сегодня 45 день как его не стало. Я  в марте нанесла руны, оговорила, активировала.. проходит неделя мама звонит так и так ( я живу в другой стране). Приехала, похоронили, на следующей неделе умирает папина собака ( 7 лет не болела). Похоронили, Приезжаю к себе у крысы инсульт, промучалась неделю. Похоронили. Я  и думала, что необходимо было к Богам обратиться, принести дары, и тогда уже рисовать формулы.

45 дней - срок недостаточный. Вот если вы в течение года не забеременеете, можно говорить о том, что у вас ничего не получилось и связи со смертью папы нет. Пока рано. Что собака умерла вслед за хозяином, ничего удивительного, с животными это часто. А крыса как-то никуда не вписывается, но они вообще мало живут. Да и год високосный, в этом году очень много смертей, чуть ли не каждую неделю кто-то знакомый сообщает о чьей-то смерти.

Причина... Я лет 5 назад обращалась к женщине которая "видит" ( после клинической смерти она), так та сказала карма, грехи прошлых моих жизней, и грехи предков. Материнский род -  там божьи одуванчики, прадедушка вообще священником был у баптистов, папиных  я никого не знаю, умерли , знаю "сгорели" от водки.

Зря вы ее не спросили, на каких условиях можете получить ребенка? Делайте такую диагностику сейчас.

Веду правильный образ жизни, всех бездомных животных подкармиливаю, дома уже зоопарк. И НИКОМУ НИКОГДА не желаю плохого, даже если кто то на работе вредить пытается, то все равно ему добра, здоровья желаю.

Ага, вот на эту тему вам тоже нужно думать. Вам уже говорили, что северные боги - не няши пушистые. Меня они жестко отучали жалеть врагов. Тех, кто действительно напакостил, а не косо посмотрел, конечно. Они не оценят подставление другой щеки и попытки быть святее, чем они сами.

И с другой стороны можно посмотреть. В каждом человеке есть не только светлая, но и темная сторона. Если вы полностью блокируете свою темную сторону, у вас, естественно, часть процессов в жизни заблокирована.

Nakir

Уважаемые практики, к кому из Богов лучше обратиться с ритуалами принуждения, изменения воли, внушения нужных мыслей и т.п.? У меня в таком ключе Локи на уме, но я никогда к нему раньше не обращалась.

Smertushka

Цитата: Nakir от 24 мая 2016, 18:40:22
Уважаемые практики, к кому из Богов лучше обратиться с ритуалами принуждения, изменения воли, внушения нужных мыслей и т.п.? У меня в таком ключе Локи на уме, но я никогда к нему раньше не обращалась.

Может быть меня закидают тапками, но я за такими вещами обращалась к Хель. Отлично все работало, мысли/поведение кроликов достаточно быстро менялись в нужную мне сторону. То же самое пыталась с Локи, но он знатный приколист и результат всегда конечно классный, но не без неожиданностей. Ситуация изменится как вам надо, но далеко не факт, что именно таким путём, как вы планировали.
I wanna see it painted, painted, painted, painted black

VirgoХельга

Цитата: maddy от 23 апреля 2016, 13:45:40
45 дней - срок недостаточный. Вот если вы в течение года не забеременеете, можно говорить о том, что у вас ничего не получилось и связи со смертью папы нет. Пока рано. Что собака умерла вслед за хозяином, ничего удивительного, с животными это часто. А крыса как-то никуда не вписывается, но они вообще мало живут. Да и год високосный, в этом году очень много смертей, чуть ли не каждую неделю кто-то знакомый сообщает о чьей-то смерти.

результат есть, как оказывается я забеременела на 41 день после смерти папы. Через неделю обнаружила, что заболела сахарным диабетом 1 тип на инсулине.
Что мы имеем?
+ беременность
- потеря родного человека
- потеря собственного здоровья СД не излечим, теперь до конца своих дней на уколах
- финансовые потери, т.к, на лечение всё безумно дорого стоит, что бы банально контролировать уровень сахара.

Как Беркана ранее и писала, что цена  велика, халявы нет.

Виктормя

Доброго времени суток, уважаемые!
Возник во просто по подношениями.  Ситуация такая: изначально хотела обратиться к Одину насчет.... гармонизации отношений, но обряд так и не подобрала, много об этом думала, но  суть до дела так и не дошла. После я случайно натыкаюсь на обряд с обращением к Фригг, провожу его, приношу дары, но в числе прочего забываю зажечь доя нее свечу. Смотрю по диагностике, понимаю что она не довольна.  Зажигаю свечу, смотрю. Получается будто обращалась к двоим. Богиня довольна, а "император" нет. Вспоминаю что думала про Один,  спрашиваю помогал ли он мне.  Однозначно да. Скажу сразу что к богам обращаюсь впервые.  Не уж то так сразу се откликнулись? А Один даже без явного призыва. Или это бесня развлекается?
Какие будут идеи? Буду рада любому мнению.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status