Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

dolce_vita

Цитата: Аля12 от 01 октября 2015, 18:59:24
Здравствуйте! Делала став "клятва" от ув. Языковеда.
Случилось так,что я нарушила клятву 1раз,но до конца укащанного срока выполняла все исправно.как правильно "загладить" свою вину перед Тором?ведь сначала загаданное начало реализовываться,а после проступка события резко изменились и к нужному времени задуманное не произошло это наказание было?как исправить ситуацию?боюсь,что Тор больше не поможет мне в таком случае

Извините, можно уточнить через сколько примерно начало реализовываться задуманное?
По Вашему вопросу- проведите обряд с щедрыми дарами и думаю нужно уже вторую клятву дать. Кстати, какие клятвы "принимают" северные Боги? С родными больше подходят касательно работы с родом, традицией, помощь природе.

Cosmos

Кто поверит второй клятве клятвопреступника? ;Dтут только искренне просить прощения, чтоб по голове не дали)))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

dolce_vita

Цитата: Cosmos от 03 октября 2015, 11:56:40
Кто поверит второй клятве клятвопреступника? ;Dтут только искренне просить прощения, чтоб по голове не дали)))

Ну мало ли)) Я за собой все обещания силам с некоторым пор записываю))

Аля12

Через неделю только появилась возможность узнать,а реализация началась уже через 3 дня

Etel

Цитата: insolate от 01 октября 2015, 10:01:52
а результат?

Простите, была в отъезде, отчитываюсь по результату с Сигюнн.
1. Внезапно проявился человек, которого я на самом деле люблю много лет, без всяких предпосылок
2. Запрошенное исполнено
3. Как только запрошенное было исполнено, упала снова в обморок и снова очнулась на другой день.

Общее впечатление - она совершенно не human-friendly, примерно как Дикая Охота.

Лично я больше к ней обращаться не буду.
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

Алиша

Доброго времени. Расскажу про свои отношения с Локи. СТ начала изучать около полутора лет назад. Про магию тогда речь не шла. Мифы, культура, традиции... но погрузилась плотно. Потом была неприятная ситуация с МЧ, примерно в это же время, я начала задумываться о том можно ли просить помощи СБ. Никого конкретно из Богов я тогда для себя не выделяла. И пока видимо раздумывала все решили за меня. Однажды во сне мне явился Локи. Грома и молний не было, с виду обычный мужчина, но как-то сразу было понятно кто. С тех пор иногда обращаюсь к нему за помощью. Помогает он всегда, хотя в большинстве случаев весьма своеобразно. Методы мягко говоря не совсем стандартные, а иногда и не очень приятные. Бывало, что просила одного, а получала совсем противоположное и через какое-то время оказывалось, что это было правильно. Локи не добрый и не злой. Локи - катализатор. Не ждите от него верности, не ждите иных добродетелей, будьте готовы, что он доведет ситуацию до абсурда, вывернет все на изнанку.

Алиша

insolate, рада что позабавила Вас, я не претендую на истину. С учетом вашего опыта, и спорить с Вами не буду. Но хотелось бы уточнить, почему вас так повеселило, то что я увидела во сне. Если Вы мне доходчиво объясните, что это все в порядке моего личного бреда, я буду Вам весьма благодарна. Мне сравнивать то не с чем, к другим Богам в СТ я еще не обращалась.

Etel

Надеюсь, не надоем с темой обращения к Сигюнн.
Есть второй прецедент.
Все то же самое, что было у меня: начинают лезть тени из прошлого, а потом резкое исполнение запрошенного, причем нереальный вариант стал реальным.
Несмотря на исполнение, второй человек обращаться к ней больше не планирует.

Есть ощущение, что к Сигюнн взывать можно в катастрофических ситуациях, но только таких. С мелочами, типа приворожить текущую пассию, к ней лезть не надо.
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

Unnr

Цитата: Etel от 18 октября 2015, 02:38:00
Есть ощущение, что к Сигюнн взывать можно в катастрофических ситуациях, но только таких. С мелочами, типа приворожить текущую пассию, к ней лезть не надо.

Ув. Etel, не надоели!!! У меня именно катастрофическая ситуация, именно вопрос возвращения человека интересует. Один не хочет в этом мне помочь. Хотя давно работаю и практически всегда обращения только к нему.
Можно чуть больше деталей по обращению к Сигюн?
Боже Черне величайся...!

Ninusya78

Здравствуйте, ув. практики. Всегда относила подношение Богам на природу. А сегодня во сне было видение, что должна отнести Богу Одину бутылку крепкого алкоголя (бутылка приснилась во всех подробностях) в Христианскую церковь, под определенную лавку. До этого уже бывало, что Боги указывали на странные подношения. Но такое - впервые. Вопрос - нести на природу или все-таки в храм?

Asia666

Делюсь впечатлениями! Сегодня давала клятву Одину. Взяла мед, пиво и 3 яблока. Пошла в парк. Всегда прошу Одина подсказать под какое дерево принести ему дар-попросила. Пошла просто и увидела черного коня, пасущегося под старой ивой в поле. Не сомневаясь пошла к этому дереву. Выложила мед,налила пива и подумалось, что коня нужно яблоками покормить. Произнесла клятву-после этого конь стал приближаться ко мне,я встала и тоже пошла к нему,покормила-он с удовольствием схрумкал три яблока. После этого я развернулась и пошла не оглядываясь. Пока шла почувствовала сильный жар по всему телу-домой пришла и поняла,что вся одежда мокрая. Думаю-Один услышал и принял мою клятву. Ощущение,что все сделала как надо. Вообще это удивительное ощущение,я новичек по этому это для меня сильнейший толчек вперед!
С уважением

спрут

Цитата: Asia666 от 24 октября 2015, 15:20:46Делюсь впечатлениями! Сегодня давала клятву Одину.
Не знаю, что за клятву Вы давали, но о таких вещах лучше не распространяться в большинстве случаев.

Asia666

спрут, благодарю за отклик! Всегда думала,что нельзя делиться именно содержанием клятвы,а не самим фактом.Разве не так?
С уважением

insolate

Цитата: Asia666 от 24 октября 2015, 20:46:45Всегда думала,что нельзя делиться именно содержанием клятвы,а не самим фактом.Разве не так?

Если Вы бегаете и рассказываете что произвели магическое действие, за еще с такой эйфорией, например, приворот  - то разве будет иметь значение какой именно приворот? В любом случае магия - это тайна. А личные взаимоотношения с ВС - вообще на грани интима, а не: ой посмотрите какая я молодец))). А принял или нет Один клятву показывает не мокрая от недержания эмоций одежда, а события в реале.   ИМХО, конечно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Asia666

Цитата: insolate от 24 октября 2015, 20:56:50А личные взаимоотношения с ВС - вообще на грани интима, а не: ой посмотрите какая я молодец)))
Учту,в следующий раз не буду так опрометчиво поступать. У меня вопрос- получается,что если я здесь рассказала о своем опыте в данном контексте,то тот ритуал,что я проводила-потерял силу,если он вообще имел силу?Что происходит в таких случаях?
Прошу прощения,без глупых вопросов не обойтись пока )))

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status