Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

insolate

Цитата: smill от 23 сентября 2015, 15:46:44У меня вопрос: попросила у богини Идунн показать мне во сне согласна ли она помочь мне. Приснился Путин, который решал все мои вопросы. Я сделала вывод, что Идунн согласна мне помочь. Хотелось бы узнать мнение практиков.

Ваши знаки можете понять только Вы. У меня так не возникает никакой ассоциации между Идунн и Путиным)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Cosmos

Цитата: smill от 23 сентября 2015, 15:46:44
У меня вопрос: попросила у богини Идунн показать мне во сне согласна ли она помочь мне. Приснился Путин, который решал все мои вопросы. Я сделала вывод, что Идунн согласна мне помочь. Хотелось бы узнать мнение практиков.
может намек обратиться таки к Высокому ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

smill

Цитата: insolate от 23 сентября 2015, 16:12:25
Ваши знаки можете понять только Вы. У меня так не возникает никакой ассоциации между Идунн и Путиным)))
Ну, я прсто подумала, что это означает, что помощь будет (я тоже Путина с Идунн не ассоциирую))
Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.

smill

Цитата: Cosmos от 23 сентября 2015, 16:33:35
может намек обратиться таки к Высокому ;D
Делала диагностику, которая показала, что в моём вопросе Один не поможет, а нужно обратиться к Идунн
Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.

smill

Не хотелось бы принять желаемое за действительное, поэтому и спросила совета.

Светорада

Цитата: smill от 23 сентября 2015, 15:46:44У меня вопрос: попросила у богини Идунн показать мне во сне согласна ли она помочь мне. Приснился Путин, который решал все мои вопросы. Я сделала вывод, что Идунн согласна мне помочь. Хотелось бы узнать мнение практиков.
Скорее всего, Вам показали, что следует обращаться к Одину  ;)

Etel

Цитата: smill от 23 сентября 2015, 15:46:44
У меня вопрос: попросила у богини Идунн показать мне во сне согласна ли она помочь мне. Приснился Путин, который решал все мои вопросы. Я сделала вывод, что Идунн согласна мне помочь. Хотелось бы узнать мнение практиков.

Я работаю с Идунн и заметила у нее особенность. Когда проблема не по ее профилю или не хочет помогать, она мягко отсылает к другим, тут, вероятно, к Одину.
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

Etel

Опыт с Сигюнн, делюсь.

Случился очень странный опыт работы с Сигюнн.
Делался обряд на двоих, она была выбрана для обращения как вполне подходящая по тебе верности, возвращения и так далее (я работаю с Локи, поэтому к Фрейе нельзя категорически, другой человек работает с Одином и нельзя никак к Локи).

Про Сигюнн я находила описания, что или есть ощущение пустоты, или что она милая добрая богиня, предпочитающая конфеты и разноцветные камни в качестве подарков. Выбрана была для конструктивной просьбы (сведение дорог)

А теперь ощущения. Ощущение очень серьезной силы (какая пустота?), причем редко взаимодействующей с людьми, довольно дикой. В дар четко хочет зеркало и косметику. После ритуала  я натурально упала в обморок и уснула мертвым сном на много часов, не могу в себя прийти вторые сутки, снилась изможденная светловолосая женщина, причем суровая и сильная.

У кого-то еще есть опыт с ней взаимодействия? Уж очень практика отличается от предполагаемого.

Нам ли, волшебникам, быть в печали...

insolate

Цитата: Etel от 01 октября 2015, 03:30:40А теперь ощущения. Ощущение очень серьезной силы (какая пустота?), причем редко взаимодействующей с людьми, довольно дикой. В дар четко хочет зеркало и косметику. После ритуала  я натурально упала в обморок и уснула мертвым сном на много часов, не могу в себя прийти вторые сутки, снилась изможденная светловолосая женщина, причем суровая и сильная.

а результат?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Аля12

Здравствуйте! Делала став "клятва" от ув. Языковеда.
Случилось так,что я нарушила клятву 1раз,но до конца укащанного срока выполняла все исправно.как правильно "загладить" свою вину перед Тором?ведь сначала загаданное начало реализовываться,а после проступка события резко изменились и к нужному времени задуманное не произошло это наказание было?как исправить ситуацию?боюсь,что Тор больше не поможет мне в таком случае

Shrew

Цитата: Аля12 от 01 октября 2015, 18:59:24
Здравствуйте! Делала став "клятва" от ув. Языковеда.
Случилось так,что я нарушила клятву 1раз,но до конца укащанного срока выполняла все исправно.как правильно "загладить" свою вину перед Тором?ведь сначала загаданное начало реализовываться,а после проступка события резко изменились и к нужному времени задуманное не произошло это наказание было?как исправить ситуацию?боюсь,что Тор больше не поможет мне в таком случае
надо было не нарушать клятву! вы ж не человеку ее давали, вот теперь и спрашивайте у Тора как исправлять ситуацию

Аля12

Цитата: Shrew от 01 октября 2015, 20:09:07
надо было не нарушать клятву! вы ж не человеку ее давали, вот теперь и спрашивайте у Тора как исправлять ситуацию
не сочтите за глупость,но не подскажите как это правильно сделать?

Shrew

Цитата: Аля12 от 01 октября 2015, 23:53:57
не сочтите за глупость,но не подскажите как это правильно сделать?
простите эту тему, найдете немало интересного.
вообще Боги выходят к каждому на связь по-своему, как к вам- не знаю.

Unnr

Цитата: Barnes от 08 августа 2015, 00:39:56
Также ув.Insolate написала,что, например,Фригг,может наказать,если покушаешься в любовных делах на чужое.
А за Фрейей такое не водится?
Спасибо.
согласна насчёт наказаний от Фригг, в самом начале практики, обратилась к ней  мягко говоря с глупой просьбой о любовном треугольнике, получила по щам очень хорошо. ;D И до сих пор контакт не налаживается. времени хочу сказать прошло не мало, но негатив до сих пор ощущаю, даже при мысли обратиться к ней.
Насчет Фрейи...вот не знаю почему, но мне она не помогает :o Принимает дары, приходит при призыве, но в работе самой не помогает. Как только я не изголялась, но всё бестолку.

Так что работаю уже давно только с Одином, иногда с Тором.
Боже Черне величайся...!

Аля12

Цитата: Shrew от 02 октября 2015, 00:36:32
простите эту тему, найдете немало интересного.
вообще Боги выходят к каждому на связь по-своему, как к вам- не знаю.
последнее время острая нужда обращаться к Тору.обращаюсь и все идёт гладко,будто события так и должны ьили случиться))а вот как организовать правильно извинения, чтобы не алетело ещё ьольше-ума не приложу :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status