Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Tremarin

Помогите пожалуйста, я уже достаточное время практикую руны. Недавно заметила что перестали работать, а после еще и зеркалить начали, проверилась на негатив, спрашивала, но не понимала в чем дело (не тот смысл вкладывала в ответы их)... Тут наткнулась на сообщение о Локи, дело в том что не так давно обращалась к нему (еще полгода назад один раз, тогда не помню ничего подобного) пока неизвестно есть ли результат, но спросила про отношение Богов выпали пп наут и хагал... Что делать в такой ситуации? Как просить прощения и причищаться?

ТеньУрана

Цитата: Tremarin от 10 ноября 2015, 02:19:32
Тут наткнулась на сообщение о Локи, дело в том что не так давно обращалась к нему (еще полгода назад один раз, тогда не помню ничего подобного) пока неизвестно есть ли результат,

Локи Связанный Бог и не освободится он до дня Гибели Богов.
посему любое обращение к нему тщетно.

Smertushka

Цитата: insolate от 06 ноября 2015, 10:37:35
Я просто поражена! Всегда стебалась над Кальдерой и неоязычниками, но Ваш опыт один в один повторяет их!. Я еще когда читала Боги севера как всадники удивлялась - Ангрбода и секс у меня совершенно не вязались. Ан нет - видать я ошиблась. Но при всем уважении я не стала применять практики неоязычников на практике))).

На сайте Кальдеры хорошо описаны практики с рекками или как там это можно перевести - я не нашла как слово переводится, т.к. сайт в основном англоязычный.

Да, и вопрос сразу к практикам:
Неоязычники додумались делать интернет-святилища. Кнопочка "зажечь свечу" и  три функции: славить бога, поблагодарить и что то попросить. Как Вы относитесь к подобного рода работе с Богами?
(я ставила много раз, еще в то время когда делала талисман Солнце непобедимое и к Сунне обращалась))))

Я не говорю, что я с богами сексом занимаюсь - это участь Кальдеры и его компании. Мне Ангрбода дала совет по использованию определенной энергии, притом совет оказался дельным и результат, необходимый мне, был достигнут. С тем, что мой опыт повторяет опыт Кальдеры, не соглашусь - Кальдера без штанов по лесам гуляет, путешествует фиг пойми куда, используя много разных веществ, пишет про секс со всеми подряд богами и сущностями, советует заниматься этим делом с Фрейей посредством, простите, трения определенными органами об дереаья в местном лесопарке, благополучно сменил пол и поехал крышей. Одна из его подруг избивает себя плетками у костра, а другая подарила эльфам руки и ноги, наполнилась йотунской кровью и три года спасала эльфов в европейских лесах, в перерывах занимаясь ритуальным сексом с кем-то, а с кем, сама не помнит. И ничего больше в его практике нет, кроме тотальной зацикленности на сексе и совета всем дружно заниматься этим во имя богов, и освещать на алтаре секс-игрушки.

А я просто тихо и мирно обращаюсь к богам, притом все штаны при этом на мне, и совершенно спокойно выполняю свои задачи, что-то конечно давая взамен, будь то дары или выполнение каких-то поручений, вполне адекватных притом.

Кнопочкой "зажечь свечу" никогда не пользовалась, и мне это кажется каким-то... Идиотизмом, как и многое у Кальдеры. Так можно дойти до "сделать подношение онлайн" или там "нажмите на кнопочку "провести обряд" и ложитесь спать с чистой совестью"
I wanna see it painted, painted, painted, painted black

Smertushka

Цитата: Sov@ от 07 ноября 2015, 14:02:53
Вы спросите Богиню что она захочет в дар, она очень проницательная, мудрая, позитивная но без панибратства, отважная, ценит искренность и уважение, ценит умение услышать её и понять её совет, даёт подсказки, иногда такие очевидные- что не заметить просто не возможно. Спрашивайте и слушайте. В дары принимает шоколад, ягоды, мёд, выпечку сладкую, вино (я ношу полусухое или сухое белое), сок, сидр слабоалкогольный, серебро,  золото, красивую бижутерию, цветы.  Это Богиня -воительница, богиня красоты,магии, любви и богатства. Моя кошка постоянно присутствует рядом. Связь это не улучшает, но и не мешает. Ещё ей нравятся хорошие ароматы, в том числе аромасвечи и аромапалочки.

Насколько я поняла из своей практики, Фрейя также ценит "стержень" в обратившемся, желание и способность добиваться цели, не плакать и не стенать, а быть под стать ей. Тогда она ведёт, помогает, в том числе в магической работе.

Очень здорово написали про Фрейю, спасибо) мне она показалась такой же, и с ней очень легко и комфортно работать. В дар она у меня тоже всегда просит разные вещи, чаще "женские" алкогольные напитки вроде вина и мартини, украшения и сладости, притом самые разные.

Цитата: Gloria от 05 ноября 2015, 22:50:36
Добрый вечер, уважаемая Smertushka.Расскажите
,пожалуйста поподробнее, каким образом устанавливали контакт и какие дары приносили?

Простой "обряд" - скатерть, свечи с ее именем, вино в дар. Потом, когда был получен отклик и цель обращения достигнута, благодарила хорошим чаем. В данный момент не работаю с ней, потому что нет во мне ценимых ей качеств - я порой слишком нерешительная и слишком много сомневаюсь, а объяснять двести раз и вытирать сопли она не будет.

Crause

Цитата: Tremarin от 10 ноября 2015, 02:19:32
Как просить прощения и причищаться?
Я как-то не сталкивался с причастием в Северной Традиции. Что Вы имеете в виду ?

smill

Доброго времени суток. Уважаемые практики, обращался ли кто-нибудь за помощью к Ньорду? Поделитесь подробностями.
Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.

insolate

Цитата: smill от 25 ноября 2015, 15:28:19обращался ли кто-нибудь за помощью к Ньорду? Поделитесь подробностями.

милый, без понтов, отзывается быстро, но просьбы выполняет не скоро.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

dolce_vita

Цитата: insolate от 25 ноября 2015, 15:39:11
милый, без понтов, отзывается быстро, но просьбы выполняет не скоро.

У меня раз выполнил за сутки, но больше пока не отзывался, может лимит исчерапала ..

Smertushka

Цитата: dolce_vita от 25 ноября 2015, 16:13:32
У меня раз выполнил за сутки, но больше пока не отзывался, может лимит исчерапала ..

Выполняет просьбы через раз и не всегда именно так, как просила, хотя весьма тихий и приятный по ощущениям.

Sinais

Цитата: insolate от 25 ноября 2015, 15:39:11
милый, без понтов
да, действительно, душевный, добрый, общительный, с чувством юмора
временами напоминает о себе - проливанием большого количества жидкости в доме
если в его силах - помогает

insolate

Цитата: dolce_vita от 25 ноября 2015, 16:13:32У меня раз выполнил за сутки, но больше пока не отзывался, может лимит исчерапала ..

Я года три на постоянной основе общаюсь. Может помочь уже без ритуального обращения. Но как и все Боги исходит из своего понимания целесообразности.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

smill

Если это не "личное", не могли бы написать, как проводится ритуал и какие дары подносятся. (можно в личку).
Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.

insolate

Я тут общалась с Сиф. Она совсем не беспомощная блондинка, просто если можно покрутить мужиками - зачем самой напрягаться))). Если есть безвыходная ..опная ситуация, то Сиф поможет из нее выйти с пользой для себя.
Так же помогает в чистках. Как раз от чужих приворотов. Сама она и удачно замужем и удачно погуливает))) так что помочь может как жене так и любовнице.
И еще - помогает в прорицании и сама предсказывает все в точку.

Vizardas

Подскажите, что означает крест из рун в верхнем правом углу сайта?

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Vizardas от 06 декабря 2015, 11:33:31
Подскажите, что означает крест из рун в верхнем правом углу сайта?
Защита от негатива и воров, можно так же нанести и на входную дверь в доме.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status