Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Saturnalia

Седой волос, благодарю за подсказку,
я имела в виду,что 2 раза в неделю стабильно работаю с Одином, и параллельно собираюсь провести ритуал с Хель.просто интервал меж обрядами небольшой выходит,но хочу успеть на убыли просто.

Sezen

Цитата: Седой волос от 29 марта 2014, 17:29:34Призывать на один обряд Одина и Хель будет ошибкой. Призывать же на один обряд  Тора и Хель - вполне приемлемо.
Это откуда такая информация, если не секрет?
На мой взгляд в один обряд не нужно призывать всем скопом богов.

Седой волос

Sezen, вот именно. Призывать на один обряд сразу несколько богов есть объективная необходимость очень редко. Я тут об этом намеренно написала чтобы была ясность. Не так давно в другой ветке обсуждений была ожесточённая дискуссия на эту тему и близкое.
А Тора и Хель действительно порою зовут на один ритуал. Особенно в тех случаях, когда дело касается мщения могущественному врагу. Из практики это знаю.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Sezen

Цитата: Седой волос от 29 марта 2014, 19:20:58А Тора и Хель действительно порою зовут на один ритуал. Особенно в тех случаях, когда дело касается мщения могущественному врагу.
Ну, это надо быть очень-очень хорошим практиком, не каждый выдержит энергетику двоих богов одновременно, причем такую разную и специфичную. Тут после такого ритуала самому бы "ноги не протянуть".

Седой волос

Saturnalia, извините, у меня по неизвестным мне причинам не работает ЛС. Кратко Вам отвечу здесь.
К Хель не обязательно обращаться с подношением именно на погосте. На мой взгляд вполне уместно обращаться к ней взывая через дерево, там же, под деревом, оставить для неё дары.
Считаю, что те две работы, о которых Вы меня спрашивали, лучше разделить.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Saturnalia

Седой волос, благодарю за совет,я в принципе и собиралась под дерево,но возле кладбища.

Светорада

Цитата: Saturnalia от 29 марта 2014, 16:11:21если я стабильно 2 раза в неделю работаю с Одином,можно ли параллельно к Хель обращаться?
он вроде как низверг ее в Нифлхейм...

Северная Традиция - это язычество, а оно предполагает многобожие. Так что спокойно общайтесь с теми Богами, которые Вам нужны.

Герми

Можно ли в качестве подношения использовать яблоки-когда, например к Идунн обращаешься?
Бой пройдет в два удара: сначала ударю я, а потом о землю ударишься ты!

Cosmos

Цитата: Герми от 03 апреля 2014, 15:41:31
Можно ли в качестве подношения использовать яблоки-когда, например к Идунн обращаешься?
естественно
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Remy

С Богами можно просто договориться о чем-то, без рун?
Пример. Привести мужчинку. Еще и из христианства. И Бог соглашается это сделать за что-то, без порядкового применения рун типа чистки, рассорки, приворот.
Sometimes all you need is a clear road ahead of you

Perl

Цитата: Remy от 06 апреля 2014, 15:31:02
С Богами можно просто договориться о чем-то, без рун?
Можно. В половине случаев  так и делаю, подношу дары и прошу о помощи.
Определенного мужчину вряд ли. Я работала при помощи рун несколько месяцев, но силы были против. Потом вообще убрали мужчину от меня подальше.  ;D А в Вашем случае нужно пробовать, все познается путем практики.

Remy

Могут ли Боги обмануть?
Или пообещать , а потом передумать, или сказать, что не получилось и предложить другое?
Sometimes all you need is a clear road ahead of you

Cosmos

Цитата: Remy от 06 апреля 2014, 16:47:26
Могут ли Боги обмануть?
Или пообещать , а потом передумать, или сказать, что не получилось и предложить другое?
Если Вы не доверяете Им, лучше не суйтесь, это не сетевой маркетинг-а вдруг обманут.У Вас к Богам потребительское отношение. ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Бepкана

Цитата: Remy от 06 апреля 2014, 16:47:26Могут ли Боги обмануть?
Боги - нет. Либо те, кто вас обманул, были не Боги (а контакт у вас состоялся с кем-то другим). Либо вы изначально их, Богов, не поняли.

ATMA

Цитата: Remy от 06 апреля 2014, 16:47:26
Могут ли Боги обмануть?
Связь надо нарабатывать...Они вам ничего не должны... А слышать их , получать предложения- это большая работа !!! Успехов)))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status