Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Rozalia

У меня такой вопрос: можно ли по всем вопросам (то-есть и  на тему любви и отношений) обращаться к Тору?
Больше всего чувствую к нему симпатию и тянет к нему обращаться и в этих вопросах как и раньше по других...или все-таки желательно к Богам тем что отвечают за эти вопросы?

Cosmos

Цитата: Rozalia от 23 марта 2014, 00:48:22
У меня такой вопрос: можно ли по всем вопросам (то-есть и  на тему любви и отношений) обращаться к Тору?
Больше всего чувствую к нему симпатию и тянет к нему обращаться и в этих вопросах как и раньше по других...или все-таки желательно к Богам тем что отвечают за эти вопросы?
Немножко нестандартно ;D, только пробовать. Думаю, получится у Вас. Боги все могут, в любом вопросе.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Perl

Цитата: Rozalia от 23 марта 2014, 00:48:22
Мне близок Один, но однажды пришлось обращаться к Тору, такие рекомендации давал автор става. Очень сомневалась, так как не когда к нему не обращалась. После преподнесения дара (сожгла деньги) ситуация начала разворачиваться часов через шесть в благоприятную для меня сторону. И разрешилась за четыре дня. Я была приятно удивлена и шокирована от скорости решения проблемы. А для любви лучше к Фрее или Фригг.  :)

Вода

С первого дня работы с рунами всегда обращаюсь к Одину. Уже потом прочла комменты спеиалистов, что лучше к Одину сразу не обращаться. Решила на новую луну обратиться к Фрейе по любовным делам. Прочла очень много инфы о ней: дары, ритуалы, цели воззвания. Ночью приснился сон, как будто я пытаюсь вернуть испортившиеся сапоги обратно в магазин. Там продавец женщина с белыми волосами. Она на меня не обращает внимания и игнорирует. Не знаю, правильно ли я растолковала сон или нет, но сделала вывод, что к Фрейе обращаться не стоит. Она меня уже предупредила.

Еще хотелось бы поделиться своим "опытом" работы с Хель. Полтора года назад, когда еще не удосужилась прочитать теорию по всем аспектам работы с рунами, рисовала на себе все подряд. Так дошли и до печать Хель (перч перечеркнутая исой). Это приворотный став. На себя нанесла для привлечения любви в свою жизнь. Как только нанесла, буквально в течение нескольких минут почувствовала сильный зуд в промежности, из десен пошла кровь (парадантоз обострился, так сказать), а в соседней комнате ни с того ни с сего начали ругаться домашние. Поняв в чем дело, быстренько в ванной с благодарностью смыла формулу, и зуд, кровь прошли, а поругавшие помирились, хотя раньше после ругачек несколько дней не разговаривали.
Я сделала вывод, что к Хель теоретически обращаться можно, но только по острой необходимости и строго по предназначению. Но ответ не заставляет себя ждать  :)

Cosmos

Почитайте внимательно форум и теорию. А то убьете себя еще... Печать Хель- это порча а не приворот ???И я бы не лезла сразу к Хель без знаний, по башке даст -мало не покажется :)

Saturnalia

подаскажите пожалуйста, можно ли к Хель обращаться по вопросам избавления от страхов? например как обращаются к Маре по такому вопросу.

Cosmos

Цитата: Saturnalia от 26 марта 2014, 18:39:12
подаскажите пожалуйста, можно ли к Хель обращаться по вопросам избавления от страхов? например как обращаются к Маре по такому вопросу.
Через рунный став?Или напрямую? Мое мнение-можно, но осторожно :), у Хель-тяжелая, очень тяжелая энергетика, в этом согласна с уважаемой Coma, сама на своей шкуре пережила,так по здоровью долбануло-месяц очухаться не могла.Но надо было-срочно, и я пошла к Ней.По серьезному вопросу.С Вашим вопросом-не пошла бы. ;D

Седой волос

Цитата: Saturnalia от 26 марта 2014, 18:39:12

Все зависит от того, как Вы переносите тяжелые энергии, в частности, некро.
Хель, как и Мара - это представительницы энергий смерти.
Вообще, я думаю, избавление от страхов с Хель - хорошая идея, это по ее части.
Но работа с психикой - дело тонкое, тут лучше не экспериментировать.
И если Вы с Хелью еще не работали - не стОит начинать с такого ритуала.
Делайте с тем, с кем у вас уже наработан контакт, и чью энергию Вы хорошо переносите.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Saturnalia

Седой волос,благодарю,плюсик вам.
Например ,если я работаю с Одином, можно ли к нему обратиться по такой просьбе?
Мне кажется что нет.

Седой волос

Цитата: Saturnalia от 26 марта 2014, 22:37:15
Седой волос,благодарю,плюсик вам.
Например ,если я работаю с Одином, можно ли к нему обратиться по такой просьбе?
Мне кажется что нет.

У Одина крайне широкий профиль. Почему бы и нет?
Лично я делала с Одином подобные виды работ.
Считаю, можно еще с Тором делать.

Saturnalia

Седой волос,благодарю за отзыв, а какие подношения в данном случае делать или всё по стандарту?

Седой волос

Saturnalia, откуп по стандарту, или в соответствии с поступившими знаками.

Rozalia

Цитата: Седой волос от 26 марта 2014, 23:30:45можно еще с Тором делать.
А можете еще расказать как Вы обращаетесь к Тору? Делаете ритуал?

Saturnalia

а подскажите такой момент, если я стабильно 2 раза в неделю работаю с Одином,можно ли параллельно к Хель обращаться?
он вроде как низверг ее в Нифлхейм...

Седой волос

Rozalia, обращаемся к Тору по тем же принципам, что и к другим богам. Возводим руки к небу, чтобы наше тело напоминало руну альгиз. Своими словами, импровизированно, просим божество прийти к нам. Желательно в этом импровизационном призыве продемонстрировать свои познания в мифологии. Так же желательно в своём призыве отобразить героический дух скандинавских божеств.
Например: "Услышь меня, о великий воин Тор! В руке твоей Мьёльнир, в глазах твоих жажда победы, в сердце твоём справедливость. Приди же ко мне, Тор, и выполни то, о чем прошу....излагаем просьбу".
Далее, когда почувствуем какие-либо из возможных признаков присутствия, начинаем малый рунический ритуал. При работе со скандинавскими богами мне нравится дары преподносить после выполнения ритуала, как бы ставя точку.

Saturnalia, работать параллельно со многими богами из одного эгрегора можно. На мой взгляд, именно так и нужно. Ведь это же способствует интеграции в эгрегор, улучшению связи с ним.
Нужно лишь помнить о том, что не все скандинавские боги между собой "дружат". Призывать на один обряд Одина и Хель будет ошибкой. Призывать же на один обряд  Тора и Хель - вполне приемлемо.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status